воскресенье, 11 декабря 2016 г.

Расшифровка обложки The Economist 2017г. Письмо читателя


Добрый день Татьяна! Увидела новую обложку The Economist 2017г., где прогнозы зашифрованы в картах Таро (арканы), а так как , когда-то увлекалась картами Таро, решала попытаться расшифровать.
Сразу хочу отметить, что все карты в правильном, а не перевернутом положении, так как перевернутые карты, это усиление негативного значения. Уже неплохо.
1. «Башня». Означает кризис, разрушение, крах надежд. Две группы людей, одни с красными стягами революции, другие с крестом и хоругвями. Очевидно, что это приурочено к столетию Великой Октябрьской Революции. Можно предположить, что будет попытка не допустить адекватного осмысления истории, как революционной и в целом СССР, так и Российской империи, со всеми положительными и отрицательными аспектами. Попытка не допустить объективного анализа и настоящего примирения. В принципе Британии и Ротшильдам, это и нужно, или СССР 2 или Империя до 1917 г., но только не допустить объективного осмысления этих проектов , иначе Россия станет для них недосягаемой.
2. «Суд» . Глубокое переосмысление текущей ситуации, разрыв старых, отживших отношений и договоренностей, заключение новых союзов и договоров. Изображен Трамп, т.е. новые США, мантия его закрывает Канаду, Европу, Россию, частично Азию, но не Южную Америку. Т.е. заключение союзов возможно там, где мантия, а в Южной и Центральной Америке , нет, хотя он лицом к ней сидит. И это понятно, в Аргентине, Бразилии и др. давно окопались глобалисты Рокфеллеры, его противники. Посыл на то, что ближайшие соседи доставят ему много хлопот.
Хотелось бы отметить, что США представлены картой «суд», а не император, не жрец, это значит, что от роли мирового жандарма США будут отходить, для них это не главное, хотя в руках и присутствуют знаки королевской власти, но карта другая.
3. «Мир». Представлен обмен культурно-цивилизационный между разными странами и цивилизациями. Оно и понятно, мир будет занят активным переформатированием, торговый, промышленный и финансовый обмен резко сузится, преимущество будет за культурным. В период преобразований вперед выйдет тот, кто предложит новый проект цивилизационного развития. Карта «мир» значит открытие позитивной новой энергии для развития.
4. « Отшельник» . Грустное осознание невыполненных задач, одиночество, отсрочка. Закрытие или отсрочка проектов ЕС, Трансатлантического и ТрансТихоокенского партнерств.
5. «Смерть». Как ни странно, это совсем не страшная карта. Означает обновление, решение старых, накопившихся проблем, рождение нового. «Конец и вновь начало». Первые ассоциации, это конфликт на Ближнем Востоке. Ожесточенная война, массовое уничтожение («Ядерный гриб», но думаю, не дойдет до этого), спасется только агнец, идущий по дну Красного моря. Но возможно речь идет об экономическом кризисе, который резко активизируется в 2017 г. И потопит большую часть мировых финансистов, а также средний класс и много кого, спасутся очень немногие (агнцы). В трактовке Ротшильдов агнец, это видимо «избранный народ». Но мы не будем забывать, что Агнец Божий, это Господь Иисус Христос и будем верить, что спасутся те, кто имеет нравственный фундамент и опору. Одним словом : «Господь узнает своих».
6. «Маг». Кудесник, трансформатор, иллюзионист. Новые технологии или иллюзии таковых. Революция в строительной отрасли . Знак бесконечности над магом, это означает будущее, знание и преобразование.
7. «Колесо фортуны». Все очевидно, национально ориентированные лидеры вверх, а Меркель вниз, да с молнией. Значит будут разоблачения и скандалы. Запасаемся поп –корном.
8. «Звезда». Надежда, новые возможности. Взойдут новые звезды в политике и в мире.
В целом посыл на скорые, где-то драматические перемены, на обновление.
С уважением Елена.

Комментариев нет:

Отправить комментарий