суббота, 17 декабря 2016 г.

Преступная медицина или почему власть дружит с Рокфеллером


Михаил Рубаник


943238_390522791061167_786366214_n
 Почему   в стране идет   последние годы  шум и болтовня о  страшных гриппах, которые куда то идут  и хотят сожрать Россию  ее народ и  всех животных, которых они выращивают. Уже  все и вся  болеют  каким то  гриппом  и свиньи и куры и собаки и коровы и мухи болеют каждый год, все новыми и новыми видами  гриппа. Откуда это шоу- демонстрация болтовни, что завтра вся Россия помрет от гриппа. Уж очень подозрительно ведет себя вся армия    лжецов и продажних "людей" в белых халатах, называющих себя врачами ( в переводе лжецами)  Весьма вероятно, что фиктивные пандемии и законы о принудительной вакцинации - подготовка поголовной стерилизации лишнего населения Земли. В вакцинах, поставляемых ВОЗ в Латинскую Америку, обнаружены гормональные добавки, вызывающие невынашивание беременности. Технология прививочной стерилизации была разработана еще 30 лет назад. Идеальный вариант принудительной вакцинации от беременности - ежегодная обязательная прививка от гриппа. Сегодня уже признано, что эпидемии т.н. "птичьего", а позже "свиного" гриппа - хорошо организованная психологическая  диверсионная операция, в которой замешаны руководство ВОЗ (Всемирной организации здравоохранения),  Не считая, разумеется,  антинародное вражеское СМИ, обеспечившие бесплатную информационную поддержку психологического террора.

Увы, на самом деле смертность от нового сезонного штамма гриппа не превысила обычную для сезонных гриппозных эпидемий. Вирус не нов, и значительная часть населения к нему невосприимчива, а прививки заведомо бесполезны - иммунитет возникает через 3-4 недели, когда эпидемия уже пройдёт. Но есть гораздо более интересные факты, связанные с прививками от гриппа. В целом учения по введению всемирного ЧП прошли успешно: будущие жертвы геноцида  послушно выстроились в очередь на получение инъекции неизвестно чего. Сегодня - вакцины, завтра…Кстати, в нацистских лагерях смерти инъекции практиковались с не меньшим размахом. Гигиенично, удобно и никакого сопротивления - "ну подумаешь, укол" для  Ивана дурака  ничего не значит. Да чего далеко ходить: в любой газете найдется с десяток объявлений типа "Ветритуал. Усыпление без боли". Говорят, большинство жертв нацистской "иммунопрофилактики" успевали сказать врачам-убийцам "спасибо".

Между тем на волне спровоцированной паники в целом ряде стран (включая РФ и Украину) удалось протащить уникальные по своему драконовскому характеру законы о принудительной вакцинации населения. При том, что "антисвиногриппозные" вакцины, в том числе для России и Украины, имеющих свою научную и производственную базу, были произведены во вражеских  странах, непосредственно входящих в верхушку "нового мирового порядка". При этом прививки сопровождались подписанием замечательных документов, снимающих ответственность с кого бы то ни было. Конечно, все можно списать на коррумпированность наших "министерств жизни", и   на Луну, но слишком уж настойчива забота о нашем здоровье, со стороны наших врагов и недругов весьма нехарактерная для медицины ОМС. Вот если бы нас с такой же настойчивостью обеспечивали бесплатными лекарствами из пресловутого списка! Тем не менее "дорогие французские вакцины" готовы колоть и колоть, а за бесплатным аспирином надо ходить в поликлинику чуть ли не месяц. Где логика, где разум?

Двойственность ситуации очевидна: с одной стороны, глобализация, миграция и урбанизация создали уникальные условия для распространения  любой чумы , заразы , эпидемий и ускоренной эволюции возбудителей болезней: ввести карантин, не остановив карусель "нового кочевничества", почти невозможно. Чума или оспа в большом городе - и столь желанное для экологов тайного мирового правительства и теневых хозяев мира всемирное сокращение населения совершится. Единственное средство - вакцинация. Правда, чем и от чего? Вопрос не праздный, поскольку эпидемия СПИДа в Африке началась с массовой вакцинации вакциной, "совершенно случайно" зараженной тогда еще неизвестным миру вирусом ВИЧ. Сходным образом - через "совершенно безопасные" вакцины, распространенные от имени международных организаций, разошлись по миру и другие "медленные" и скрытые вирусные инфекции, не только СПИД. Вакцина в сочетании с глобальной системой принудительной вакцинации потенциальных жертв - идеальная форма применения биооружия отсроченного действия - скрытная и адресная или проще геноцид.

Старая идея этнического оружия (с генетической избирательностью) реализуется на организационном уровне: разные партии "троянских вакцин" идут в разные страны. Более того, вакцины становятся и "классовым оружием", о чем так мечтала приснопамятная Маргарет Зангер: бедные под угрозой отлучения от ОМС получают "бюджетный" противозачаточный вариант прививки, богатые от стерилизации освобождаются. Кротко и милосердно, без пролития крови и солдат- гуманное убийство. Так что вакцинация - это не "укололся и пошел", а вполне реальный риск получить не только осложнения самой иммунизации, но и стать жертвой вполне целенаправленно разработанного биологического оружия, обнаружение которого - вопрос нетривиальный. В крайнем случае все спишут либо на халатность, либо на агентуру "Аль-Кайды". И - концы в воду. Между тем прямое и заинтересованное участие официальной  чужой для народа платной медицины в разного рода международных преступных  программах по снижению рождаемости (естественно, под видом "сохранения репродуктивного здоровья"), не говоря о скрытых от больных клинических испытаниях, в дополнительных доказательствах не нуждается.
 
Кстати, идею "стерилизационного геноцида" вот уже несколько лет обкатывают и легализуют на бездомных животных. А завтра… Весьма вероятно, что на очередной волне искусственного экономического кризиса пособие по безработице будет выплачиваться только по справке о стерилизации "по социальным показаниям". Аборты "по социальным показаниям" в России введены уже давно. Фонд Рокфеллера совершенно серьезно настроен решить проблему голода в мире с помощью распространения в мире ГМО семян и ГМО зерновых. Только предполагаемый им метод решения проблемы был нацелен на "аспект предложения", а не на "аспект спроса". Он собирался ограничить рост народонаселения, нацелившись на сам процесс воспроизводства человека. Для любых скептиков, сомневавшихся в их намерениях, было достаточно посмотреть на работу Фонда со Всемирной организацией здравоохранения ООН в Мексике, Никарагуа, на Филиппинах и в других бедных развивающихся странах.
 
Там Фонд Рокфеллера, как в поговорке, был пойман за руку. все эти организации активнейшим образом работают в России при полной поддержке Минздрава и Кремля и первого лица страны  ведущего  Титаник  к пропасти. - Ред.). Сокращение народонаселения и генная инженерия растений, очевидно, являлись частью одной и той же общей стратегии: существенного сокращения мирового населения. Фактически это была изощренная версия того, что Пентагон называл биологической войной, пропагандируемой под лозунгом "решения проблемы голода в мире". Как видите, кое-что начинает проясняться. Сочетание вакцины с hCG, введенным в вакцину без уведомления врача и, тем более, пациентки, вызывает выработку антител, нейтрализующих гонадотропин при беременности, что, соответственно, вызывает невынашивание. Учитывая, что для вакцинации находят все больше поводов (включая недопуск к работе для работниц образования, торговли, медицины и др.), частота прививок "от Мирового правительства" вполне достаточна для того, чтобы вызвать существенное сокращение зачатий и благополучно выношенных беременностей. Между тем у биологов есть еще много замечательных идей как сделать   женский пол пустоцветом  с онкозаболеваниями
 
Например, подавление сперматогенеза с помощью аутоиммунных реакций. С помощью тех же прививок с неучтенными компонентами. Думаете, зря циркулируют публикации, что у современных мужчин уже не то качество спермы, что 30 лет назад? Между тем российские акушеры и гинекологи мучаются загадкой: за последние несколько лет необъяснимо выросло количество выкидышей на ранних сроках, причем у совершенно благополучных по здоровью женщин. Уж на что только не думали - начиная с обязательного УЗИ на ранних сроках, вирусах, хламидиях, уреоплазмах… Не следует ли искать причину в вакцинах - не только от столбняка, которую колют при любой царапине, но, например, от гепатита В и прочая, и прочая…Каждый, кто внимательно прочел приведенное выше, понимает, что идеальный вариант принудительной "вакцинации от беременности" - ежегодная обязательная вакцинация от гриппа, поскольку иммунизация к беременности сохраняется (пока) сравнительно недолго - несколько месяцев.
 
А теперь - сопоставьте приведенные источники, один из которых поясняет механизм действия биологического оружия, а другой - популярно разъясняет порядок его применения. Общеизвестно, что большинство фармацевтических компаний в мире принадлежат представителям славного бывшего «богоизбранного» народа и не случайно, что целый ряд медицинских программ ВОЗ финансируется Фондом Рокфеллера, так что прежде чем делать прививку, особенно детям, хорошенько подумайте, чем Вы рискуете. Ну а желающие продолжить изучение медицинского аспекта   медицины-убийцы,  смотрите инет. После прочтения данной статьи становятся понятны  причины ежегодного увеличения безплодных пар в России на 25 -35 тыс.  Сегодняшняя вакцинация  это оружие геноцида.



А вы думаете откуда столько рака у детей?
Да и не мешало бы вспомнить карьеру Рокфеллера папы - он был разъезжим торговцем панацеей из толмёного мела и какой-то ещё дряни... в результате смог вложить в дело сына непосильным трудом заработанные 500000 -бешеные по тем временам деньги.
С тех пор ВСЕ медицинские структуры под их глобальным контролем и ВОЗ и прочие, все ассоциации "врачей", вся "научная" медицина... Нас пытались лечить, пока мы не встроились в мировую структуру "здравоохранения", истинная цель которого довести население Земли до 500 миллионов ммаксимум. И это не конспирология, а уже общеизвестные факты, во всяком случае их можно найти.

Комментариев нет:

Отправить комментарий