воскресенье, 18 декабря 2016 г.

ВАЖНО: Штаб «АТО» подтверждает крупные потери ВСУ под Дебальцево 18.12.2016 - 21:45 ВАЖНО: Штаб «АТО» подтверждает крупные потери ВСУ под Дебальцево | Русская весна Вечером в воскресенье штаб «АТО» подтвердил информацию о серьёзных потерях ВСУ под Дебальцево. В командовании карательной операции на данный момент признали гибель пятерых военнослужащих и ранение шестерых в результате воскресного боя на Светлодарской дуге. Пресс-центр «АТО» заявляет, что с 17:50 в районе Светлодарской дуги начался бой с участием больших сил с обеих сторон и применением крупнокалиберной артиллерии и минометов. «Российско-оккупационные наемники пытались выбить передовые подразделения ВСУ с занимаемых позиций. Для этого противник значительными силами попытался осуществить обходной маневр наших опорных пунктов», — заявляют украинские военные пропагандисты. Читайте также: СРОЧНО: ВСУ понесли большие потери при наступлении на Дебальцево, — волонтер «АТО» «К сожалению, мы понесли потери. Пять военнослужащих погибли и шесть получили ранения: четверо бойцов получили легкие ранения и двое — средней степени тяжести», — подтверждают в штабе «АТО». Читайте также: СРОЧНО: в районе Углегорска-Дебальцево ВСУ перешли в наступление

ВАЖНО: Штаб «АТО» подтверждает крупные потери ВСУ под Дебальцево

ВАЖНО: Штаб «АТО» подтверждает крупные потери ВСУ под Дебальцево | Русская весна
Вечером в воскресенье штаб «АТО» подтвердил информацию о серьёзных потерях ВСУ под Дебальцево.
В командовании карательной операции на данный момент признали гибель пятерых военнослужащих и ранение шестерых в результате воскресного боя на Светлодарской дуге.
Пресс-центр «АТО» заявляет, что с 17:50 в районе Светлодарской дуги начался бой с участием больших сил с обеих сторон и применением крупнокалиберной артиллерии и минометов.
«Российско-оккупационные наемники пытались выбить передовые подразделения ВСУ с занимаемых позиций. Для этого противник значительными силами попытался осуществить обходной маневр наших опорных пунктов», — заявляют украинские военные пропагандисты.
«К сожалению, мы понесли потери. Пять военнослужащих погибли и шесть получили ранения: четверо бойцов получили легкие ранения и двое — средней степени тяжести», — подтверждают в штабе «АТО».

Комментариев нет:

Отправить комментарий