среда, 21 декабря 2016 г.

ГЕНЕРАЛОПАД: ЧТО ПОСЕЕШЬ, ТО И ПОЖНЕШЬ


Posted By  on 21.12.2016


Укро-каратели понесли очередную крупную потерю в зоне т.н. «АТО». Скончался генерал-лейтенант Дембовский Болеслав Мечиславович, советник начальника Генштаба ВСУ Вктора Муженко.
Обстоятельства смерти генерал-лейтенанта Дембовского неизвестны. Пишется, что просто умер (скончался). Не сообщается о месте рождения и происхождении Дембовского. Судя по фамилии, имени и отчеству, он должен быть этническим поляком. Этнических поляков на Украине проживает около 150 тыс., преимущественно, на Западной Украине.
Дембовский лично разрабатывал планы операций ВСУ в Донбассе. На Дембовском лежит личная ответственность за гибель мирного населения, в том числе детей и женщин, от украинских пушек и миномётов. Он умер, и смерть спасла его от справедливого возмездия, которое обязательно настигло бы его.
В современной войне на одного погибшего бойца приходится по паре десятков гражданских смертей. В Донбассе именно такая статистика. Благодаря таким «советникам», как фашист Дембовский, и таким начальникам генштаба, как Муженко.
Украинский генералитет, вообще, отличается хрупкостью, слабовольностью и низкими профессиональными качествами. Одолеть разрозненные и плохо вооружённые отряды ополчения ему, конечно, под силу, но как только ополчение превращается в армию, украинские горе-полководцы тут же проигрывают все крупные сражения.
На корм червям в донбасской земле уже пошли генерал-майор нацгвардии Кульчицкий, генерал-майор МВД Радиевский (звание получил посмертно), генерал-майор погранслужбы Момот. Главнокомандующий ВСУ Михаил Куцин получил тяжёлую контузию, после которой уже был не в состоянии исполнять служебные обязанности. Его место занял генерал В. Муженко.
Всё это случилось в 2014 г., менее чем за год войны! В 2015 г. интенсивность боевых действий спала, и украинские генералы стали дольше жить. Правда, Дембовскому это не помогло.
Не очень помогло это и сошкам помельче. С начала декабря месяца «доблестные» ВСУ потеряли 8 человек, из них пять – по болезни и последствий «донбасского» синдрома, и ещё одного – из-за халатности командования, когда боец 24-й отдельной механизированной бригады умер от переохлаждения.
Военные медики знают, что на войне в разы вырастает количество случаев смертей от болезней, обострившихся в обстановке крайнего нервного напряжения и угнетения центральной нервной системы. Это неизбежные последствия войны.
Террор Киева против мирных жителей вернулся бумерангом к тем, кто этот террор непосредственно осуществлял и планировал — к украинским солдатам и генералам. Они тоже мрут от сердечных приступов, инсультов и прочих болезней. Что посеешь, то и пожнёшь.

Комментариев нет:

Отправить комментарий