понедельник, 12 декабря 2016 г.

САТАНИЗАЦИЯ + АМЕРИКАНИЗАЦИЯ + КАПИТАЛИЗАЦИЯ + ВСЕЙ РОССИИ И ВСЕГО МИРА ПРОИЗОШЛА.


Михаил Рубаник


САТАНИЗАЦИЯ+ АМЕРИКАНИЗАЦИЯ+ КАПИТАЛИЗАЦИЯ+ ИУДИЗАЦИЯ  ВСЕЙ РОССИИ  И ВСЕГО МИРА ПРОИЗОШЛА. .


Что собой представляет сегодня мир , 215 стран и народов на 7 континентах.  Мы не  человеки и даже не люди, а 215 стад животных. И сказано это без малейшего преувеличения. Кто превратил нас всех в это животное , никогда не задумывались? Или мы наивно  и ложно полагаем, что мы ЛЮДИ и способны, как то влиять на свою жизнь и судьбу . Да нам это оставили,  но только на территории своего дома или квартиры, хотя мы и там не хозяева и нас в любое время могут попросить освободить помещение,  немного повысив тарифы и цены, на предлагаемые нам услуги. Так, что вы даже  в постели с женой или любовницей, сами себе не хозяева и в любой момент к нам могут постучаться .


САТАНИЗАЦИЯ+ АМЕРИКАНИЗАЦИЯ+ КАПИТАЛИЗАЦИЯ+ ИУДИЗАЦИЯ  ВСЕЙ РОССИИ  И ВСЕГО МИРА ПРОИЗОШЛА. .

За жизнь вне дома и говорить не стоит, насколько мы все ЗАВИСИМЫ  от этого ложного бога ДЕНЕГ, Мамоны, Золотого Тельца и Капитала. И если этого ложного, а не окажется в нашем кармане и кошельке, то наша жизнь закончена. И это относится к любой стороне нашей жизни. Обнажилось то, что так  долго МАСКИРОВАЛИ под рыночные отношения какие то. БИЗНЕС и КАПИТАЛИЗМ  сделали подлинным оплотом РУССКОЙ , как и всей мировой ЦИВИЛИЗАЦИИ. и точно так же, как  Творец Бог сотворил ЧЕЛОВЕКА , по своему ПОДОБИЮ, так и деловой мир США  создал мир и РОССИЮ  по своему ПОДОБИЮ.
Сегодня, как и во всем мире ДЕНЬГИ РЕШАЮТ ВСЕ ВОПРОСЫ и ВСЕ в России. ВСЕ кроме денег- это МУСОР в России и пустая словесная шелуха. ДЕНЬГИ ПРАВЯТ РОССИЕЙ, как и всем миром и с этим ничего уже никто не поделает. Здесь нужно вмешательство ОТЦА, РОДИТЕЛЯ, ТВОРЦА и СОЗДАТЕЛЯ , ВЫСШЕГО ВСЕЛЕНСКОГО РАЗУМА, Бога, Логоса..

САТАНИЗАЦИЯ+ АМЕРИКАНИЗАЦИЯ+ КАПИТАЛИЗАЦИЯ+ ИУДИЗАЦИЯ  ВСЕЙ РОССИИ  И ВСЕГО МИРА ПРОИЗОШЛА. .

Только Он поправит все и подкорректирует направление всей нашей жизни , причем каждому в отдельности и всем вместе, как своим любимым детям позволив устроить МИРОВОЙ СУД БОГА или третью мировую войну , в целях  ЛЕЧЕНИЯ, ВОСПИТАНИЯ, ОБУЧЕНИЯ , НАКАЗАНИЯ и ИСТРЕБЛЕНИЯ заразных людей, не зависимо в каком количестве их придется истребить.  Напрасно думать , что человек  ЖИВОЙ, только  в такой зависимости и РАБСТВЕ НЕСВОБОДЫ.
Мертвые и умершие мы, также сами не свои. Нас ВЫПОТРОШАТ в МОРГЕ, как домашних ЖИВОТНЫХ, забрав все ПОТРОХА и ЛИВЕР и все, что необходимо и подлежит  купле и продаже, будет отрезано у нас и положено в холодильник , разумеется не спрашивая разрешения, не нас самых, не наших родственников. Так какие же мы люди или человеки или интеллектуалы , когда все мы есть подобия ЖИВОТНЫХ, с которыми точно также обращаются и при жизни и после ее окончания.

САТАНИЗАЦИЯ+ АМЕРИКАНИЗАЦИЯ+ КАПИТАЛИЗАЦИЯ+ ИУДИЗАЦИЯ  ВСЕЙ РОССИИ  И ВСЕГО МИРА ПРОИЗОШЛА. .

 Все мы находимся в КОШАРЕ , где нас кормят, чтобы не сдохли с голоду, давая ровно столько , что бы не отбросили лапти  и не начали  бекать, мекать , хрюкать , мычать и гавкать о РЕВОЛЮЦИИ и о том , что ХОЗЯИН нас плохо КОРМИТ и ПАСТУХ плохо ПАСЕТ и охраняет от  напастей , бед и всего плохого.
Общественное мнение  СТАДА, которое ДЕЛАЮТ все те же ХОЗЯЕВА и ПАСТУХИ наши, всегда будет ТАКОЕ, которое НУЖНО только ХОЗЯЕВАМ  , а не  народному   СТАДУ .  НОВОСТИ , ОБЩЕСТВЕННОЕ МНЕНИЕ сегодня СОЗДАЕТСЯ и ДЕЛАЕТСЯ одними и теми же людьми, ПАСУЩИМИ нас, как стадо  Иванов  Дураков.

Комментариев нет:

Отправить комментарий