пятница, 9 декабря 2016 г.

ФАБРИКА АПОКАЛИПСИСА: ЛИБЕРАЛЫ "ЗА РАБОТОЙ"...

Объявление скрыто.
ФАБРИКА АПОКАЛИПСИСА: ЛИБЕРАЛЫ "ЗА РАБОТОЙ"...​Авторы либеральных ресурсов В НАШИ ДНИ в полной мере раскрывают умственное убожество и духовную чудовищность российского либерализма (потому что на своих страницах он «говорит за жизнь», выбалтывает свои патологические мечты и ориентиры). Уже во многих работах либералы-теоретики обозначили идеологическое сращивание рыночных «демократов», мирового фашистского движения и сатанизма. Прежде казавшиеся бесконечно далёкими, эти три течения и извращения духа сливаются в общей точке устремлений, обретая друг друга.
Богатым ворам, отбросившим уже совсем истрёпанную и испачканную маску буржуазной «благочестивости», переставшим скрывать свою воровскую природу и криминально-мафиозное происхождение – нужен фашизм для защиты награбленного.
Фашизму нужны богатые спонсоры: ведь по сути он мускулистое тело без головы, драться и громить фашистские молодчики могут, а пропитание себе добыть (и вообще понять – откуда берётся жизнеобеспечение) – нет.

Всё это «чудо в перьях», когда богатые уголовники нанимают нищих уголовников бить тех, кто возражает против уголовщины в политическом устройстве обнаружило враждебность к себе христианской многовековой традиции и сложившихся на её основе культуры, законодательства, критериев психической вменяемости и т.п.

Вору нужны охранники, но поскольку своих охранников с дубинками и кастетами вор тоже ведь обкрадывает (объективно говоря) – нужна специфическая идеология, которая могла бы запудрить охранникам мозги.
В этой идеологии насильник, вор, асоциальный мародёр в случае его «успешности» является венцом мироздания и святыней подражания – а его охранники с ножом и топором погромщиков – как бы «анти-апостолами» этого «чёрного мессии».
Отсюда и возникает «украинский вариант» - который на самом деле никакой не украинский, а синтетический продукт, изготовленный из смешения рыночного либерализма, терроризирующего население фашизма (диктатуры, в которой неформальная воля сильных заменяет формальный закон и формальное делопроизводство) с присадкой идеологического и религиозного наследия сатанизма.

Вот это синтетический продукт (суть которого – террористическое господство паразита над его донором) и предлагается в качестве тёмного будущего всего человечества, а на Украине уже запущен в реальность.

Примерно с рубежа 2013-14 годов фашист становится «дорогим гостем» на всех собраниях и посиделках «либертарианцев», и это неизбежно должно было случиться. Ведь перед нами встреча теоретиков с практиками. Теоретики (либертарианцы) исповедуют культ личной, индивидуальной свободы предпринимательской деятельности.
Личная, индивидуальная свобода «Я», да ещё и в материальной сфере, жёстко ограниченной наличными ресурсами благ – не может осуществляться иначе, чем через подавление других людей. Изначально ведь понятие «свободный человек» означало противоположное рабству состояние, т.е. свободные нуждаются в рабах, и без рабов перестают быть свободными (переходят от свободы к необходимости, например, к необходимости работать, пусть и не хочется и т.п.).
Подавление других людей, попрание и ущемление их интересов «свободной личностью» не может осуществляться без террора и железной воли. Попробуй быть «свободным» без террора и насилия – тебя быстро укоротят: за тунеядство раньше даже сажали, за асоциальное поведение карали и т.п.
Поэтому либерализм и его крайняя форма, либертарианство – обязательно должны были встретиться с фашизмом по мере реализации на практике своих идей. Люди могли один раз избрать Ельцина по дурости своей, но уповать, что они вечно будут добровольно избирать нужных олигархии ельциных – наивно. Значит, игрища со «свободами для всех» победившая мафия по необходимости сворачивает. Остаются только «свободы для избранных» - ну, а это, собственно и есть «триумф воли» из фашизма.

Как провозглашала одна из трибун либерализма, «Руфабула» - «Никакой свободы врагам свободы»[1]. То есть, переводя на человеческий язык – мы делаем, что хотим, полностью все из себя свободные, а против нас и пикнуть никто не смей!

Смыкание рыночного либерализма и фашистской традиции произошло официально 3 декабря 2016 года, в Будераже, где либералы провели «научно-практическую конференцию» под названием «АБН как предпосылка создания единого фронта против кремлёвской агрессии».

Участники сборища не только «обсудили историю Антибольшевистского блока народов», но и официально подчеркнули преемственность с собранной гитлеровцами «Конференции порабощённых народов Восточной Европы и Азии» времен оккупации (состоялась в ноябре 1943-го в том же месте). Как говорят участники – «через два с половиной года на основе этих идей и организаций был создан Антибольшевистский блок народов (АБН)».

Участники, как и следовало ожидать, вся сатанинская рать[2]. Они в своих докладах «подробно описывали историю АБН, политический характер ОУН и УПА, биографию Ярославы Стецько». При этом борьба гитлеровской АБН совершенно спокойно и со всей ответственностью сопоставлялась, как они заявили, «с нынешней борьбой Украины против агрессии путинского Кремля».
То есть эти существа официально и сами (никто за язык не тянул) – провозгласили себя «по ту сторону антигитлеровской коалиции», по сути, отождествив действия Путина ныне с политикой антигитлеровской коалиции в 1943 году (а там были не только СССР, но и США, и Англия, и вообще большая часть государств мира).

Осуждение Путина, таким образом, исторически увязали с осуждением антигитлеровской коалиции…

Как радостно сообщают организаторы сборища «ревизоров истории» - «На конференции 1943 года не было русских. В Будераже-2016 они присутствовали… по словам организаторов, в зале находились российские активисты. Их было решено не называть по именам.

Но было сказано, что в России уже сформировались и действуют подпольные организации, считающие себя продолжателями созданных гитлеровцами «Антибольшевистского блока народов» и «Всемирной антикоммунистической лиги»[3].

По мнению организаторов «либерало-фашистской унии- «Участие россиян активно развивает традицию антиимперского сопротивления». Поскольку «империя» Российская – то речь идёт о национал-предательстве ряда «россиян».
Не менее радикальный «униат» либерально-фашистско-сатанинской идеологии и «президент» Украины, а точнее сказать, её «дуче» - П.Порошенко. Недавно он призвал «похоронить Советский Союз в головах».
Выступая во время официального визита в Республику Польша, Петр Порошенко заявил, что Советский Союз продолжает свое существование «в головах» и что Украина воюет, чтобы его «похоронить»[4].

Такой поворот – очень важен, хотя многим и непонятен: мол, был антикоммунизм, антикоммунизм и остался. Нет, друзья!

Был антикоммунизм «КВН-ный», кривляющийся и паясничающий шут, который играл на понижение, высмеивал прошлое, высмеивал цивилизацию, цинично глумился над всеми «высокими материями» - НО САМ НИЧЕГО НЕ ПРЕДЛАГАЛ.
У старого антикоммунизма не было никакой собственной модели мира, он вдохновлялся «непредрешенчеством», как до него Колчак и Деникин.
Старый антикоммунизм говорил, что коммунизм плох, что СССР – плох, а что хорошо – не говорил. Молчал насчёт будущего, в основном занимаясь игривым глумом над прошлым.
А почему? Да потому что будь ты хоть сто раз белым, сто раз колчаковцем, исходи хоть все города с иконой Николая II – но если ты не свихнулся, то всё равно будешь понимать, что цивилизованной альтернативы социализму и плановому хозяйству в XXI веке нет!
И критика твоя, «белая» критика – будет говорить о НЕДОСТАТКАХ в строительстве социализма и планового хозяйства, об ИЗВРАЩЕНИЯХ при их возведении, о том, что многие вожди ЛГАЛИ – обещая социализм, а строя нечто иное…
Не нравится Ленин в качестве отца-основателя плановой и социально-ориентированной экономики, возьми О.Бисмарка, возьми политику государственных предприятий и национализации железных дорог Александра III…
Для того, чтобы покуситься на сам социализм и сам принцип планирования экономических процессов – нужно предварительно свихнуться. Что и произошло со многими за четверть века антикоммунистического «КВН-ного» глума без программы и без обозначения альтернатив высмеиваемому социализму.
Нас интриговали долгим-долгим молчанием. Нам говорили – «ваш, совки, идеал, фуфло. Вот ужо мы вам покажем настоящий идеал! Вот уже откроем вам глаза… Даду-даду… Даду-даду…»
И никак не открывали завесу тайны. Ограничивались критикой советского строя, умалчивая о том, какой же, с их точки зрения, идеальный строй? Ладно, мы поняли, советский плохой, а хороший-то какой?

И вот «валаамова ослица» заговорила! Свершилось чудо – выведенных из «большевистского рабства» и замученных хождениями по пустыне привели, наконец, к сияющему граду на холме! Озвучили свою программу – не только какими нельзя быть, но и какими нужно быть…

Мы смотрим: мать честная! А сияющий град на холме, оказывается, концлагерь с крематориями!!! Зачем мы выходили, и разве сюда мы хотели прийти, когда всё начиналось с критики «привилегий начальства»?!

Вы вообще понимаете, что происходит?! Нам Освенцим и Бухенвальд подсовывают в качестве идеальной модели грядущего мироустройства!

Вначале либералы, воруя всё и не занимаясь никакой созидательной деятельностью (100% энергии только на расхищение) – создают ЭКОНОМИЧЕСКИЙ Бухенвальд.
Люди, истощаясь и мучаясь, и видя, что жизнь хреновее некуда, начинают возмущаться и кулаками махать…
Либералам такое поведение масс не нравится (оно воров попросту пугает!) и они приглашают «эс-эсовцев» с легендарными «шмайсерами»[5]. Приглашают в уже построенный Бухенвальд, понимаете?!

То есть вначале на гноище антисоветского глума возникает большой «лагерь смерти», в котором узники некоторое время думают, что просто на экскурсию в бараки завезены, и что всё это «по приколу». Но по мере постепенно прозревания узников – требуется ужесточение охраны концлагеря.

Либерализм нуждается в фашизме, как слизняк в панцире. Но зачем вообще всё это громоздить? Зачем нужны эти рыночные кошмары, эти горы трупов – когда технологически мы давно уже живём в мире побеждённой нищеты?
Когда механизмы снабжения всех и каждого физиологическими нормами отлажены и показали себя на практике вполне реалистичными?
Вот тут мы и приходим к третьей компоненте синтетического продукта: к окормляющей либерал-фашизм духовно религии сатанизма. Об этой, метафзической подкладке «украинского варианта» поговорим в следующей статье…
(Продолжение следует)


[2] В частности, приехали депутат Верховной Рады Олег Медуница и председатель Меджлиса крымскотатарского народа Рефат Чубаров. Специалисты-историки Мария Базелюк, Ольга Резниченко, Владимир Марчук, Игорь Марчук, Владимир Трофимович, Андрей Живюк, Рустем Жангожа, Антон Бабич
[3] Были названы, в частности, «Движение Славянского Освобождения Русский Майдан» (известно сотрудничеством с Добровольческим Рухом ОУН), «Русская повстанческая армия», «Волки Сибири».
[4] «Советский Союз не в документе и не в Беловежской пуще. Советский Союз в головах. И в этом смысле Советский Союз до сих пор не похоронен. И, простите за откровенность, Украина сейчас воюет, чтобы похоронить Советский Союз в головах некоторых, потому что другого повода для войны просто не существует», — подчеркнул Порошенко.
[5] Шмайсер принят немцами на вооружение только в 1944 году под маркой StG-44 «Sturmgewehr», но почему-то в народной молве им «вооружают» всех воображаемых фашистов… Может, потому что слово такое страшное?
Виктор ЕВЛОГИН, обозреватель "ЭиМ".; 7 декабря 2016

Комментариев нет:

Отправить комментарий