суббота, 17 декабря 2016 г.

Есть несколько вариантов разрешения украинского вопроса


razvitieregiona.borda.ru

Украинский вопрос как его ставят сегодня это прежде всего окончание гражданской войны на Украине


Это желаемый вариант
В ЛДНР постановка немного иная. ЛНР, ДНР должны дойти до границ, создать нормальную государственность, восстановить и присоединить оставшиеся земли Украины до Буга. Донбасс принес себя в жертву не случайно. Донбасс должен собрать все земли по-новому, малороссийские земли в новом статусе.Конечно же у ЛДНР присутствует осознание, что Украина — это политический проект государства, который перестал существовать в феврале 2014 года. В апреле и мае у ЛДНР уже была однозначная позиция — Референдум в мае 2014 высказал все точки над i. Люди однозначно высказались, куда они хотят.


И сегодня путь есть. К сожалению, юридически через Украину. В той коллизии, которая есть. Пока существует формально тот проект «Украина», который признает мировое сообщество. Мы заложники. Но есть несколько вариантов развития путей. 

Это реализуемый сегодня
 Так вот, речь о вариантах. Один из вариантов продолжение участия ЛДНР в переговорах в Минском и Нормандском формате с представителями осуществивших переворот в феврале 2014 года.
Результаты предстоящих в наступающем году выборов во Франции и Германии могут оказать серьезное влияние на переговоры в «Нормандском формате».



Об этом заявил представитель Украины в Трехсторонней контактной группе на минских переговорах, второй президент Украины Леонид Кучма.

Как сообщает «Интерфакс-Украина», в пятницу Кучма заявил журналистам, что сегодня ситуация вокруг Украины нестабильна.

«В любой момент все может разрушиться, и в том числе учитывая ту ситуацию, которая сегодня есть в Европе», — отметил он.

Бывший президент указал, что позиции европейских стран по украинскому вопросу не являются прочными.

«Будущие выборы и во Франции, и в Германии очень серьезно могут повлиять, вплоть до развала «нормандского формата». А такие голоса уже раздаются», — резюмировал он. 
Этот вариант чреват предсказуемостю. Перманентные обстрелы в течении как минимум еще нескольких лет. Но даже их прекращение не гарантирует получение государственности.
Есть начавшийся реализовывать вариант Матицы Русинов
Но есть тот рубеж который перейдён незаконно 17 марта 1991 года. А чтобы было законно, то надо вернуться в правовое поле СССР\УССР. А вот всё остальное сразу заимеет силу - ...должен собрать все земли по-новому, малороссийские земли в новом статусе...
Но в статусе СССР, и он автоматом становится УССР, со всеми вытекающими последствиями и правами. Со всеми!!!
Как Русины - УССР.
Если не продолжать нигилизма, а вернуться в правовое пространство, то нет никаких ЛНР и ДНР, а есть области в СССР\УССР, и тогда народ имеет права на всё что их отцы и деды завоевали в кровопролитной войне и победили в 1945 году. А воевали они не за ДНР и ЛНР, а за единый СССР!

В свете новых условий уже надоело смотреть эти ток шоу на российском телевидении с стенаниями о федерализации Украины. И хоть бы один заикнулся и сказал, что если ничего другого не менять то этой мерой будет дополнительно легитимизировано уенеро-польскую власть в Киеве. Мало того - Федерализация Украины - это операция прикрытия связанная с образованием на Украине третьего государства, когда Варшавский Договор 1920 года с Польшей будет доминировать, но о нём будут молчать. ВСЕ! Никакие полумеры больше не сработают. Включая Минский формат и Нормандскую четверку. В свете озвученного Русинами Меморандума Учредительной Конференции Международного Центра «Матица Русинов» будущее нынешней территории Украины видится по другому:
- У Русин хватает становых прав аннулировать Варшавский Договор, но надо соблюдать процедуру, и вопрос решается не Киеве;
- Сам факт образования и признания УССР отменил Варшавский Договор с Польшей от 1920 года. 
 - Место в ООН принадлежит не уенеро-польской Украине, а УССР;
- Восстановление представительства УССР в ООН влечёт к утрате Польшей как продолжателем 2-ой Польской Республики всех прав, она не член ООН, и это влечёт к восстановлению ПНР, как субъекта русинской государственности в Польше. "Пшизездь" зря что ли решила почившего Пана Войцеха лишить генеральского звания.



 - Сохранение в нынешних границах Украины возможно только при полноценной реализации правопреемства УССР, полной  денацификации, дебандеризации. Далее конфедерации или федерализация.


 -Переходной период 2017 год.

Комментарии:
*В рамках буржуазного государства решения украинского вопроса не существует.
*"...у ЛДНР присутствует осознание, что Украина — это политический проект государства, который перестал существовать в феврале 2014 года." Но у людей ахметовского мышления отсутствует осозние себя, как части русинского мира

Комментариев нет:

Отправить комментарий