пятница, 9 декабря 2016 г.

Россия Владимира Путина: в случае импичмента Горбачеву, Советский Союз бы жил

Момент Истины 

Владимир Полеванов, сменивший Чубайса на посту главы Госкомимущетсва, должен был сесть в тюрьму. Такие требования выставили американцы. Черномырдин с Чубайсом заводили на него 11 уголовных дел. Однако все они рассыпались. Владимир Полеванов расскажет, как остановил приватизацию оборонных предприятий и морских портов и почему этим фактом были страшно недовольны американцы. Как оплачивалось западом диссидентское движение. История жизни одного из самых ярких критиков советской системы– Александра Зиновьева.

Ракета «Сатана». Западные ПРО — бессильны против этого оружия. Поэтому, американцы приняли решение – уничтожить его в РФ. С 1998 года в нашей стране начинается сокращение ракетных дивизий. Как  Горбачёв торговал интересами Советского Союза, а Ельцин уничтожал армию страны. В первую очередь разбирали то, что на порядок превосходило зарубежные аналоги. Американцы остановили аэрокосмическую промышленность, внедрили своего человека на предприятие по производству подводных лодок и скупили всё бумажное производство. Чубайс настаивал на дружбе с американцами и предлагал присоединиться к великой стране на их условиях.

Взятки, которые брали первые лица государства. Американский мониторинг российских ядерных сил и оборонной промышленности. Внедрение западной идеологии во все сферы нашей жизни, в том числе  в образование.

Комментарий М.Г.Делягина: 42:10-42:30

Комментариев нет:

Отправить комментарий