суббота, 10 декабря 2016 г.

Переписывание истории или 25 лет Беловежского соглашения


Намайева дэс



  Вчера исполнилось 25 лет Беловежским соглашениям. Отмечался по всем СМИ, как дата создания СНГ! Но тут произошел непредвиденный казус.
Не смогли найти оригинал подписанного  в Беловежской Пуще договора. Кравчук сказал, что в секретариате ищите. Вопрос к Порошенко, а не ко мне! Шушкевич просто отвертелся и сказал, что оставил подписанный документ на столе!
И сказал на фиг он мне был нужен?( Интересное отношение не правда ли?К документу  юбилей, которого нам предлагают праздновать?)
В России тоже документа не нашли ,но Путин сказал, что он конечно же есть, где то в секретариате!
И показали якобы копии... Где на пример написано президент республики Казахстан Назарбаев .(а был на то время 1-м секретарем Казахской ССР).Не подписанное пустое место! А его кто-нибудь туда приглашал? Секретность пропажи смешна до простоты! Там только три подписи должны бы быть и все!! И никаких других членов  республик и так называемого СНГ.
Решил поднять газеты за 8 декабря 1991 года! Удивлению не было предела! Есть 7 декабря. Есть 9 декабря а 8 числа нет!Тоже пропала! Пипец!!
Чего прятать то?И подчищать?
Зато есть страница за 7 декабря. Очень интересная..Зачем поехали Ельцин Кравчук и Шушкевич в Беловежскую пущу! Брехня это , когда Горбачев говорил, что ничего не знал! Это аннонсировалось за день до 8 декабря!
Вот страница за 7 декабря 1991 года…
 







Черным по белому написано что Кравчук хочет независимости Украины!  Чтобы она была де-факто!Чего там Горбачеву не понятно было?

А вот страница за 9 декабря 1991 года.. Интересное замечание которое тоже забыли удалить..
На вопрос журналиста Ельцин ответил….
Те « сверхобученные подразделения» ,  которые бы могли представлять социальную опасность, мы изъяли из КГБ и переподчинили их президенту(Ельцину конечно!). Приняты и другие надлежащие меры! И что Горбачев ничего не знал?Он что в заключении был? Или ему  уже все было по фигу и план раздела СССР уже был утвержден?
Наверно речь  тут про Бакатина, которого поставили вместо Крючкова. Это тот самый что сдал американцам план прослушек , заложенных в американском посольстве!
И  презрительно называя... сверхобученными Ельцин конечно имел в виду "Альфу"!
Сам Ельцин в своей речи  называл это соглашением 3-х независимых славянских государств! Какое на хрен эффективное СНГ? Это фикция а не содружество!Только торговля и без виз. И все!! Никаких других больше обязательств! И полная русофобия и притеснение русских в союзных республиках! И тогда чего мы отмечаем!?Гибель тысяч русских в этих республиках?
Зачем врать, чтобы все остальные украинцы, белорусы и таджики смеялись? Как это не стыдно ? Мы ведь живем не в замкнутом мире?
 Вот хохлы отмечают день начала майдана и начала развала своей страны! И тут же мы сами делаем тоже самое! Олигархи точно также дурят и нас. Но мы этого что не замечаем?
В общем такой наглой лжи про создание СНГ я не ожидал от нашего телевидения!

Комментариев нет:

Отправить комментарий