пятница, 9 декабря 2016 г.

ФАБРИКА АПОКАЛИПСИСА: ПУТЬ ЛИБЕРАЛОВ К СВАСТИКЕ

ФАБРИКА АПОКАЛИПСИСА: ПУТЬ ЛИБЕРАЛОВ К СВАСТИКЕ

ФАБРИКА АПОКАЛИПСИСА: ПУТЬ ЛИБЕРАЛОВ К СВАСТИКЕ Если говорить вместо «людоедства» слово «антропофагия», то звучит академично и совсем не страшно. Даже Ф.М.Достоевский попался на эту удочку политкорректности XIX века… Нет, Фёдор Михайлович, при всём к вам уважении – никакая не «антропофагия», а именно людоедство. И не какой-то там абстрактный «европейский выбор», никакое не «праволиберальное направление» - а именно фашизм. Вернём словам их исконность!Мы должны иметь мужество посмотреть на то, какое будущее выбрали для нас и наших детей рыночные либералы-европофилы, кого они покрывают и поддерживают, кому поют восторженные песни певцы макаревичи и экономисты илларионовы...
Продолжение. Начало -http://economicsandwe.com/9B8732DA74112C99/
Кто не видел этих кадров? По сожжённому одесскому Дому Профсоюзов гуляют укро-выродки с видеокамерой. Мёртвая человечина… Жжёное мясо… Давай попробуем на вкус… Пробуют… И снимают на камеру… Им не так важно попробовать человечины, как важно это заснять и выложить в соцсетях…
Для бандеровцев ритуальный каннибализм - давняя и устойчивая традиция (подробнее -ЗДЕСЬ). И сегодня бандеровские нелюди практикуют его в точности по рецептам полувековой давности.
Их пьянит возможность, допустимость, поощряемость людоедства, как их подруг пьянила возможность разливать горючую жидкость по бутылкам, тоже на камеру, с элементом горделивой показухи, вот, мол, какие мы крутые бестии, по ту сторону добра и зла! Любуйся, Ницше, ты этого хотел?
Современные люди – особенно далёкие от мест действия – зачастую не понимают инфернальной сущности украинизма. Современные люди вообще по большей части – живут с оглушенным и сумрачным состоянием сознания, у них разрушена система реагирования, духовный «нюх» отключился…
Кривляния украинствующих «юродивых сатаны ради» - никакого отношения к этносу не имеют: там интернационал дегенератов. Вот на фото украинствующий кавказец, прикрепивший отрубленную руку в качестве "талисмана на удачу":
В Сети появилось фото известного днепропетровского адвоката, боевика «АТО» Эдмонда Саакяна, в традициях древних варваров с удовольствием позирующего на фоне автомобиля, к «запаске» которого прикреплена отрубленная рука ополченца.
Шокирующим кадром поделилась с собеседником в Facebook его жена — Светлана Саакян, сопроводив фотографию комментарием: «Вот он, с лапкой ополченца, на счастье) как американские инструкторы учили)».
Это происходит в наши дни – но многие так до конца не поймут, что такое украинский фашизм. Для многих это что-то вроде другого вкуса, а «о вкусах не спорят».
Ну вот поставил себе сосед чёрный холодильник… Конечно, странновато, более привычны белые холодильники… Ну а тут чёрный! Пусть непривычно, но у него такой вкус, а о вкусах не спорят…
Поставили сатанисты памятник С.Бандере. Конечно, Бандера – это клинический маньяк, сумасшедший страшнее Чикатило, с явными признаками биологического вырождения на лице, если судить по фото и видео-изображениям, оставшихся потомкам… Но у них такой вкус, а о вкусах не спорят…
Дело же не в памятнике. Дело в героизации ОБРАТНОГО ЧЕЛОВЕЧЕСКОМУ, ОБРАТНОГО ЦИВИЛИЗАЦИИ. И эта героизация, будем называть вещи своими именами, сатанинских антиценностей, порождает предельную асоциальность поведения конкретных лиц в текущем времени. Воспели дегенерата в прошлом – получили массу его клонов в настоящем…
Поймите, украинизм инфернален не потому, что он мне не нравится. Мало ли что мне не нравится?! Мне устрицы не нравятся – но они не инфернальны. Мне не нравится белорусский мертворожденный сепаратизм – в нём много мертвенно-искусственного, и много жульничества, но в нём, по крайней мере, нет инфернального.
Инфернальность украинизма - не вопрос вкуса и личной симпатии, это не вопрос политической ориентации. Черчилль может нравится или не нравится, Италия может нравиться или не нравиться, Исландия может нравиться или не нравиться, и тут у человека свобода вкуса, конечно… Венесуэльский социализм Чавеса-Мадуро для одних светоч надежды, для других – политический противник. И это вопрос политического выбора.
Украинизм же – это инфернальный ядовитый хлорно-ипритовый дурман, это мгла «конца истории», там, где это любование извергами – там больше нет места человеку и человеческому.
Можно сказать по другому, более наукообразно: украинизм есть периферийный фашизм, связанный с опытами господствующего фашизма по разрушению психики тех, кому господствующий фашизм отвёл роль «недочеловеков». И вот жертвы психотропных экспериментов выучили свою роль, по-Станиславскому вжились в неё и стали недочеловеками по заказу хозяев. И это уже не люди: это монстры в человеческом облике.
Я понимаю, что на такие кадры, как приведённый ниже, смотреть трудно:
Но нужно найти себе мужество и посмотреть в этот кадр, и посмотреть вместе с тем правде в глаза: вы понимаете, что вот эти с палками, если выжили – теперь «народные депутаты» Украинской «республики»?
Вы понимаете, что вот этого мальчика, которого отец старается закрыть своим телом – забили палками до смерти, а блядский сын Шухевича добренькой советской властью оставлен жить... Жить ВМЕСТО жертв его папаши-изверга?

И теперь это старое говно – «народный депутат» Украины, охотно плодящий новые убийства и законы, оправдывающие новые убийства?!

У мерзкого выродка даже старческая клюка в виде топора – в полном согласии с традицией укровыродков, которые не расстреливали – топорами рубить предпочитали головы «ворогов»…
Посмотрев в эту бездну, начинаешь как-то иначе смотреть и на «сталинские репрессии»: если он таких сажал и расстреливал, то ведь он молодец, разве нет? А что с ними прикажете делать – в маковку их целовать?
Становление фашизма неразрывно связано с сумрачным хаосом сознания, который воцаряется в умах людей при угасании христианской систематизации и классификации поведенческих моделей в Европе. Структура Добра рассыпается, разум оказывается в состоянии аморфной бесструктурности... И приходит зло, и выстраивает уже свою структуру, противоположную по смыслам и целям предыдущей...
Как это происходит, анатомию процесса внутреннего сатанизма при внешнем фашизме мы разберём в следующей статье...
(Продолжение следует)
Виктор ЕВЛОГИН, обозреватель "ЭиМ".; 8 декабря 2016


Комментариев нет:

Отправить комментарий