вторник, 20 декабря 2016 г.

Что евреи причинили России под игом коммунизма?

Отправлено 28 авг. 2016 г., 22:57 пользователем Пётр Станиславко
Я привёл следующую цитату из письма Николая Бухарина в лондонскую еврейскую газету «Универсальное Ревью». “La Revue universelle” March 1, 1928.
«Да, Россия определённо умирает. Нигде вообще не существует, и никогда не существовал никакой класс населения, ни в одной стране, жизнь которого была бы хуже, чем в условиях советского рая… Мы делаем эксперименты на живом теле советского народа, чёрт бы его побрал, совершенно так же, как в анатомичке студент-медик копошиться в трупе какого-нибудь бродяги. Прочтите внимательно обе наши конституции. В них обеих искренне написано, что на самом деле, нас не интересует ни Советский Союз, ни какая любая его часть.
Что нас интересует, это универсальная иудейская мировая революция, для которой мы всегда жертвовали всем, включая самих себя. Здесь, в России, в нашей стране, где мы абсолютные хозяева, мы не боимся вообще ничего. Страна, измотанная войнами, эпидемиями, смертью и голодом, которые все опасные, но отличные для нашего дела средства, больше не способна ни к малейшему протесту, ни к малейшему возмущению, постоянно находясь под неусыпным вниманием ОГПУ и нашей армии. Часто мы сами удивляемся этому терпению народа.
Можете быть уверены, что во всём СССР нет ни одной семьи, где тем или иным способом, мы не убили бы отца, мать, брата, дочь, и изнасиловали тоже; сына, или других близких родственников или друзей. И отлично! Тем не менее, Феликс Дзержинский спокойно гуляет по Москве без всякой охраны, и даже ночью. Когда мы его пожурили за такую неосторожность, то он только рассмеялся и сказал: «Что? – Они никогда не осмелятся, пся крев! (Польское ругательство. Дзержинский – польский еврей)!
И он абсолютно прав. Они никогда не осмелятся. Что за странная страна!»



"Любимейший член партии" по словам Лукича-Ленина.

Комментариев нет:

Отправить комментарий