четверг, 9 марта 2017 г.

"БАСТРЫКИН ДОЛЖЕН ЗАНЯТЬСЯ МЕДВЕДЕВЫМ". Валентин Катасонов. (ВИДЕО)


Прим.Ред - Мы нисколько не являемся сторонниками навальной либерасни, которые являются такими же врагами Руси, как и сегодняшний кремлевский режим, но всегда следим за тем, что они вытаскивают на свет Божий, пытаясь утопить друг друга компроматом, который, как правило, чаще всего является правдивым.


Казалось бы, Навальный и Ко обвиняют кремлевцев в самых настоящих злостных преступлениях, как и всех тех, кто указывается в этих материалах соучастниками путинцев. Почему же никто из них не подаст в суд на так ненавистного как бы для них всех Навального и не засудит его на полную катушку? Да потому, что боятся, т.к. не смогут доказать свою непричастность к этим коррупционным преступлениям. Другого объяснения просто нет.
Дорогие братья и сестры! Не забывайте того, что Медведева во власть привел лично Путин, и он несет полную и единоличную ответственность за действия своего протеже. Эти факты, которые кремлевцы не собираются опровергать, т.к. нечем, еще раз подчеркивают крайнюю коррупционную и преступную суть кремлевского режима. Имеющий разум, да разумеет! 
Материал Навального про преступления Медведева 
 
А как же Кремль отреагировал на такое громкое расследование и обвинения друга Путина - Медведева в коррупции в особо крупных (астрономических) размеров. А Кремль, как обычно в таких случаях, как бы ничего и не заметил и ничего не знает.
ПЕСКОВ: КРЕМЛЬ НЕ ЗНАКОМ С ДЕТАЛЯМИ РАССЛЕДОВАНИЯ НАВАЛЬНОГО 
Медведева обвинили в скрытом владении дорогостоящей недвижимостью.
Пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков сообщил о реакции Кремля на расследование, в центре которого оказался премьер-министр Дмитрий Медведев. По словам офпреда, Кремль не придает ему особого значения, так как опубликованные материалы являются не первым примером «творчества» Алексея Навального.
Дмитрий Песков сообщил, что Кремль детально не знакомился с материалами расследования Фонда борьбы с коррупцией. В обнародованных материалах премьер-министр Дмитрий Медведев обвиняется в скрытом владении объектами недвижимости стоимостью в несколько миллиардов рублей.
Пресс-секретарь сообщил, что российские власти знают о проводимом расследовании. По словам Пескова, данные материалы являются не первым примером «творчества осужденного гражданина». Официальный представитель Кремля подчеркнул, что ему нечего добавить к комментарию пресс-секретаря Медведева Натальи Тимаковой.
По ее словам, пресс-служба премьера не считает нужным давать комментарии по поводу «пропагандистских выпадов» осужденного Навального, который ранее заявил о желании побороться за пост президента РФ. Тимакова отметила, что материалы носят предвыборный характер, о чем сообщал сам Навальный.
Прим.Ред. - Полный бред и попытка заболтать тему! Причем тут предвыборные и пропагандистские выпады Навального? Если Навальный лжет, то Медведев, который является другом и протеже Путина, должен и обязан подать на Навального в суд, чтобы смыть грязь не только со своего уже изрядно "обделанного" имени, но и в целом со всего путинского режима и с самого Путина. Но он этого не сделает, т.к. навальщина озвучила правду! 
Днем ранее ФБК, основателем которого является Алексей Навальный, обнародовал материалы расследования, в котором фигурирует Дмитрий Медведев. Авторы фильма Навального отмечают, что потратили на сбор информации около полугода. В центре расследования оказались некоммерческие фонды, якобы имеющие непосредственное отношение к Медведеву.
Авторы публикации полагают, что премьер через неких лиц, входящих в его ближний круги общения, управляет многомиллиардными активами. Речь идет о тосканских и краснодарских виноградниках, усадьбе в Курской области, яхтах и прочих объектах. Как отметил вице-президент Газпромбанка Илья Елисеев, который является однокурсником премьера, указанные фонды не имеют никакого отношения к Медведеву.


Прим.Ред. - И это всё, что Елисеев нашелся сказать в оправдание Айфона? Кто ж тебе поверит!

Комментариев нет:

Отправить комментарий