среда, 8 марта 2017 г.

Денег нет и не будет! Медведев выделил 7,7 млрд рублей на объекты для Универсиады-2019

http://3rm.info/
 
В стране глубочайший и усугубляющийся экономический кризис, десятки миллионы нищенствующих граждан, в регионах люди уже голодают, а у Путина и Медведева всё хорошо.
 
Для них главное - реализовывать многомиллиардные и абсолютно пустопорожние проекты. Ведь для них и их друзей-олигархов это таки простой и банальный бизнес по освоению, т.е. перекладыванию народных бюджетных средств в свои карманы. Сытые голодных не разумеют...
 
Путин отметил положительную динамику национальной экономики, несмотря на то, что людям уже нечем своих детей кормить. Медведев, как в песне зовется "Каким ты был таким ты и остался" - всё тот же великовозрастный амбициозный и обидчивый ребенок с юношескими пристрастиями к гаджетам и всяким техническим штучкам. Его вообще ничего не трогает.
 
И этот тандем, эти друзья и коллеги, ведут Россию в пропасть нищеты и окончательной потери суверенитета. Да запретит им Господь! 

 
Премьер-министр России Дмитрий Медведев подписал распоряжение о выделении свыше 7,7 миллиарда рублей на строительство объектов XXIX Всемирной зимней универсиады 2019 года в Красноярске. Соответствующий документ опубликован на сайте правительства.

"Подписанным распоряжением распределяются бюджетные ассигнования в размере 7768,9 миллиона рублей, в том числе в 2017 году – 5535,9 миллиона рублей, в 2018 году – 2233 миллиона рублей, на строительство и реконструкцию 10 спортивных объектов Универсиады", — говорится в пояснительной справке к документу.
 
Прим.Ред. - Несомненно, что в процессе строительства и реконструкции затраты возрастут в несколько раз, как обычно кремлевские гешефтмахеры и делают. 

Как отмечается, 2,51 миллиарда рублей, резервируемые на создание двух спортивных объектов Универсиады, будут распределены после получения необходимых заключений на проектную документацию этих объектов.

В 2019 году Универсиада пройдет в Красноярске. Россия впервые в своей истории примет зимние соревнования подобного уровня: летняя Универсиада проходила в Москве в 1973 году, а в 2013 году — в Казани.

Комментариев нет:

Отправить комментарий