четверг, 30 марта 2017 г.

Размышления. В России наблюдается дефицит русских людей


России сейчас остро не хватает русских людей. Русских не по крови, а по духу. Это гораздо хуже, чем если бы не хватало ракет и снарядов. По сравнению с прошлыми веками, меньше стало тех, кто несёт русскую культуру и русскую идею в массы. Всё меньше русских в Средней Азии, на Ставрополье и на Кавказе. Их выдавливают оттуда силой и хитростью.

Сжимается само тело русской культуры, уступая чужакам города и веси. Уход русских – это уход России. Уйдут русские с Кавказа (американские аналитики злорадно ожидают кардинальной смены этнической картины Дагестана, Кабардино-Балкарии и Карачаево-Черкесии не в пользу русских уже к 2025 году), Кавказ на десятилетия вперёд подпадёт под чужое влияние.

…В Чечне и Ингушетии русских уже почти не осталось. На наших глазах меняется этнический узор на Кубани и в Краснодарском крае, где русских тоже становится всё меньше.

Есть вполне реальная угроза того, что через 100 лет мы бездарно профукаем то, что наши прадеды завоевывали кровью и потом. Профукаем даже, не проливая ни крови, ни пота, а погрязнув в примитивных телесных удовольствиях и либерально-капиталистических мечтаниях. Как не вспомнить тут цитаты из чеховской «Невесты»: «Отеческого дара расточив богатство, с бессмысленными скоты пасохся, окаянный».

Признаем, многие из нас, вместо того, чтобы думать о будущем страны, «пасутся со скоты бессмысленными», а они суть пьянство, леность, умственный примитивизм, равнодушие. «О, Русь-матушка! Сколько ты носишь на себе таких, как я!», - восклицает в той же «Невесте» один из героев, угнетаемый собственным бездельем.

Бездельничать во время, когда каждый русский должен стать миссионером и проповедником русской культуры и русской идеи – преступно. Но приходится Руси тащить этот ленивый балласт, как паразитов. Пока славяне подумывают, заводить ли им второго или третьего ребёнка, скрупулёзно подсчитывая выигрыши и проигрыши этого предприятия, горцы Кавказа и жители Средней Азии дают внушительный прирост населения.

Я помню, как удивилась моя бабушка моим рассказам о том, что в Сибири я видел множество кавказцев и таджиков. Будучи родом из Сибири, и прожив там полжизни, бабушка сказала, что в 1960-1970-х представителей этих народов там можно было, условно говоря, пересчитать по пальцам одной руки. Теперь всё не так…

"Это не моё дело! Я в политику не лезу!" - часто приходится слышать такие отзывы страдающих отсутствием патриотизма русских людей на неудобные для них вопросы. Это – страусиная психология. Не имея мужества посмотреть проблеме в глаза, и решиться на её преодоление, вялый субъект предпочитает спрятаться под тёплым одеялом, и там ожидать разрешения всех неприятностей другими, а не им.

Но это – не спасение, а бегство. Отвечать за судьбу России придётся нам, русским. И если тебе удастся увильнуть от политических проблем, готовых вот-вот всколыхнуть всю страну, то вряд ли это удастся твоим внукам и правнукам. Или тебе их не жалко?

Объясняю, как это будет происходить. Русских всё меньше, кавказцев и среднеазиатов – всё больше. Россия может перестать быть самой собою, тою, какой мы привыкли её видеть на протяжении последних нескольких веков.

Изменение этнической картины неизбежно ведёт к изменению картины геополитической. Дудаевская Чечня – тому яркий наглядный пример. Читал как-то я в мемуарах очевидца, как один русский, когда его друзья предложили сообща противостоять дудаевскому этноциду, отделался дежурной фразой, мол, мой дом – моя крепость, знать ничего не желаю, воевать ни с кем не буду. Позже кишки этого «миротворца» нашли намотанными на забор его собственного дома. Отсиделся за стенами, называется. И, честно говоря, мне его не жалко. Он равнодушно смотрел на уничтожение тысяч русских и даже отказался что-то сделать, когда к нему пришли с конкретным предложением. Он заслужил участь, которую его равнодушие уготовило другим.

Вы уверены, что кишки ваших внуков и правнуков останутся на месте?

Исламский терроризм – удобное оружие Запада в борьбе с Россией, и его жертвой может стать любой, кто сегодня самоуверенно надеется отсидеться в собственном доме под замком.

Свято место пусто не бывает, и с уходом русских в Средней Азии и на Кавказе обоснуются совсем другие силы. Мы это уже проходили в Южной Осетии в 2008 году, а ещё раньше – в Таджикистане и Киргизии. На отрыве от России Средней Азии внешние силы не остановились. Оторвали от России Закавказье. И не останавливаются, надеются на отрыв уже Северного Кавказа и прилегающих территорий – Ставрополья, Краснодарского края.

Потом, не дай Бог, если это удастся, бить будут чётко по болевым точкам – по линии этих расколов, чтобы размозжить тело России на меленькие кусочки. Трещины тогда от Кавказа и Средней Азии дотянутся до Дальнего Востока и Центральной России, и не удастся тем, кто сидит за тысячу километров от Чечни или Ингушетии, отсидеться спокойно перед телевизором с пивком в руке.

Самое интересное, что для того, чтобы выстоять, русским не надо даже воевать! …Достаточно рожать и воспитывать детей русскими! Так было в царское и советское время. И тогда не было беспредела, происходящего сегодня в российских городах, где русских режут и бьют. Режут и бьют, заметьте, уже в русских городах, а не где-нибудь в Ингушетии или Дагестане. Сколько ещё надо, чтобы ленивый и сонный обыватель очнулся?

…Русским нужно рожать! Рожать много, и воспитывать детей русскими патриотами. Качество населения важно не менее, чем его количество. Русский по крови, но бездеятельный и примитивный – кому он нужен? В таком случае, ценнее кавказец, понимающий важность русско-кавказского единства, чем этот бесцветный «русский человек».

Сегодня истинно русский человек становится самым ценным приобретением, способным спасти Русский мир от либерального разложения и политического равнодушия.

Дмитрий Ткаченко

Комментариев нет:

Отправить комментарий