суббота, 4 марта 2017 г.

Секретные «земельные» протоколы Порошенко-Клинтон


Секретные «земельные» протоколы Порошенко-Клинтон



    «Незаконно придя к власти нынешнее самозваное псевдо украинское руководство нагло пользуется своим положением исключительно в собственных корыстных интересах для «наживы» на обманутых простых украинских гражданах», — пишет РУПОР-инфо, конкретно указывая на готовящуюся американскую аферу с украинской землёй.
    С самого начала 2017 года активизировалась обсуждение либерализации рынка украинской земли путём её продажи. Однако то, что нынешний квази-парламент сможет-таки принять такое решение — вызвало большое сомнение, тогда Порошенко решил провести через КС решение об отмене моратория на продажу земли.
    Обращение за подписью 55 слепо ему поданных депутатов относительно отмены моратория на реализацию земель сельскохозназначения направлено в Конституционный суд. Авторы представления увидели вдруг ряд нарушений в нормах Земельного кодекса, которые ограничивают права не только собственников земли, однако и всех жителей украинского государства, которые имеют конституционное право собственности на землю, однако лишены возможности ее приобретения. Мораторий на реализацию земель сельхозназначения не один раз продлевался после введения в 2002-ом году.
    Однако меморандум о сотрудничестве Украины с Международным валютным фондом по программе расширенного снабжения деньгами заставлял принять законодательный акт об обороте земель сельскохозяйственного назначения до конца декабря 2016 года. А вот продление моратория на один год по оценке МВФ — это минус 3 млрд долл. для экономики, мораторий до 2022 г — минус 69 млрд долл.
    «Рассмотрение такого представления должно пройти на протяжении 6 месяцев», — говорится в депутатском обращении в Конституционный суд Украины.
    Как известно, МВФ – последний крупный кредитор Украины – выдвинуло все более жесткие требования для получения Украиной очередного транша. Однако от незаконных её властей требуют повысить пенсионный возраст, увеличить тарифы, продать оставшиеся в государственной собственности стратегические предприятия, а также снять мораторий на продажу ценных украинских черноземов. И в марте украинский квази-парламент снова попробует проголосовать за отмену моратория на продажу земель сельскохозяйственного назначения, ибо решение об отмене моратория уже обещано Порошенко своим американским хозяевам.
    «Киевские незаконные власти готовят грандиозную земельную аферу. Земля – это уникальный товар, и они будут дожимать вопрос снятия моратория. Ведь на кону – 900 миллиардов долларов «чистогана». Есть информация о том, что хотят скупить землю у людей за 100 миллиардов, а потом перепродать ее американцам за триллион долларов», — комментирует кандидат в Президенты Украины Владимир Олейник, тем самым он напомнил о секретных протоколах Клинтон-Порошенко, якобы подписанных во время их встречи 21 сентября 2016 года в Нью-Йорке.
    «США рассматривают территорию Украины, как место для переезда», — неожиданно сообщила тогда ещё кандидат в Президенты США от демократов Хиллари Клинтон корреспонденту американского издания ABC News Рос Чайлдс и добавила, что «Соединенные Штаты не могут игнорировать значительное ухудшение геофизической обстановки в районе Йеллоустонского национального парка и разлома Сан-Андреас, грозящей катастрофическими последствиями для Северной Америки и ставящей под угрозу само ее существование».
    По её же словам для Порошенко, времени осталось очень мало, чтобы сохранить независимость и дальнейшее процветание США, а, следовательно, необходимо более решительно и последовательно рассматривать вопрос о переносе американской государственности на европейскую территорию. Основным вариантом такого переселения должна рассматриваться территория Украины, климатические условия которой наиболее благоприятны для американских граждан, однако в силу моратория на покупку земли, решение этого вопроса находится под угрозой срыва.
    «И мы не должны отказываться от этой территории, как наиболее благоприятной для глобального американского переезда, из-за позиции России, ибо только таким образом, мы сможем расширить необходимое жизненное пространство, чтобы не чувствовать себя в тесноте и иметь перспективу дальнейшего промышленного и экономического развития», – заявила в беседе с Порошенко Клинтон, добавив, что «вопрос о будущем украинских граждан не является первостепенным, так как исходя из существующей обстановки, жители указанных территорий будут счастливы иметь возможность стать гражданами новых Европейских Соединенных Штатов».
    Слова «о необходимости расширения жизненного пространства на восток» уже звучали из уст Гитлера и для него, как и для всей Европы, они сильно трагично закончились. Но тогда Америка осталась в стороне и поэтому не учла коварных и вероломных попыток нацистов — великого переселения народов.
    «Однако такая возможность будет далеко не у всех и какая-то часть будет расселена по странам Ближнего Востока и Африки, так как это является, к сожалению, неизбежным процессом при геополитических изменениях, где сильные страны занимают жизненно необходимую им территорию слабых и бесперспективных государств, которые, как показывает история, прекращают свое дальнейшее существование», — поучала своего сателлита Порошенко — Хиллари Клинтон, добавляя, что «Европейские Соединенные Штаты в перспективе займут ту территорию, где государственность находится в коме, без надежды на выздоровление»
    И на сегодняшний момент, это, без всякого сомнения, для Клинтон — Украина, расположенная на значительной и экономически выгодной территории, которой украинские власти уже более четверти века не могут рационально управлять, где из года в год весь мир наблюдает только прогрессивно растущую государственную, социальную, демографическую и экономическую деградацию.
    «Надеюсь, что Европейские Соединенные Штаты сумеют достойно заменить эти недогосударственные недоразумения на европейской площадке», — завершила она, прощаясь с Порошенко, будучи самонадеянно уверенной в своей скорой победе на президентских выборах в США Она его убедила, что «с Россией и Китаем мы, в итоге, общий язык найдем и станем добрыми соседями и равноправными торговыми партнерами, которым не нужны никакие войны и потрясения».
    «Утечка» тайной информации о подписании секретных протоколов о продаже американцам украинских земель была организована самой теперь уже «пострадавшей» Клинтон. Но важен не столько сам факт такого американского переселения, а то, что эта программа наконец-то полуофициально и полностью публично запущена в американские массы. И тут главными стимулами выступают основные моменты «негласного» соглашения – это геофизическая катастрофа, которая сотрёт США с лица земли. Второе – это необходимость переселения «драгоценных» американцев куда-нибудь в Европу и куда-нибудь по-лучше – в Украину. Всё, вероятно, было бы предельно трагично, но некая разумная сила повернула свою карающую косу сначала в сторону Клинтон, проигравшей выборы, а теперь и в бок Порошенко, признанным незаконным судебным решением об установленном факте государственного переворота в Украине в феврале 2014 года.
    Оказавшись под угрозой отстранения от власти уже американскими политиками, Порошенко полез из кожи вон, чтобы доказать свою «верность» нынешней администрации Белого дома. Но вышла осечка и новый Президент США, узнав от зятя и дочери о решении суда, отказал Порошенко в уже намеченной на 21 февраля этого года аудиенции. Именно, на не Порошенко очень хотел соблазнить Трампа солидным кушем и переподписать с ним, заключенные с Хиллари секретные протоколы. Однако у США уже проявился свой претендент на его замену — Наливайченко, который успешно прошёл стажировку в госдепе США и уже вчера был готов приступить к исполнению принятых на себя вассальных обязанностей.
    «Министерство юстиции США приняло к рассмотрению документы как по признанному судом факту государственного переворота в Украине, так и по оффшорной коррупции. С помощью международных партнеров оно готово провести своё расследование и признать, как в своё время в Гондурасе, госпереворот, а также найти офшоры, где находятся украденные из Пенсионного фонда деньги, и вернув украденное, посадить олигархов и незаконных правителей. Мы этим занимаемся», — процитировала Валентина Наливайченко его пресс-служба.
    Во время предвыборной кампании в США Наливайченко вел себя благоразумно и о Дональде Трампе, в отличие от того же Порошенко, плохого не говорил. В итоге, похоже, новые американские хозяева «позволят-таки» ему взять на себя «черновую работу» по отстранению от власти беспредельно жадного Порошенко.
    «Уже понятно, что, скорее всего, Трамп поддержит полную перезагрузку власти в Украине. Другого выхода просто нет. Пришедшим к власти в результате госпереворота место на скамье подсудимых. За все деяния им придется отвечать перед Законом, людьми и перед Богом», — подытожил Владимир Олейник, заявивший в суд в своё время и получивший его решение об установлении факта государственного переворота в Украине, вступившее в законную силу.
    А вот независимая группа экспертов Da Vinci AG cпрогнозировала для украинцев последствия продажи земли американцам, написав, что снятие моратория будет означать полный упадок в экономике и крайний уровень социального обеспечения абсолютного большинства граждан. Но это «цветочки», а вот «ягодки» то, что цены на сельхоз земли в этот период будут самыми минимальными. А значительное число вооружённых банд, имеющих свой «боевой опыт», станут оказывать услуги по рейдерскому захвату земли на пользу спекулянтов. И только перепуганные американцы способны будут за неё заплатить хорошую цену, спасаясь от надуманных Клинтон катастроф.
    «Так нельзя играть вообще со страной. Это очень чувствительный вопрос для украинцев, поскольку земля – святое. Но Украина уже загнана в такую петлю, когда продажа земель с целью погашения долгов неизбежна», — резюмировал украинский экс-министр финансов Суслов, указывая на баснословные долговые обязательства Украины.
    «Происходит целенаправленное уничтожение Украины. Если нас лишат земли, то у нас больше ничего не останется», — призвал к протестам лидер партии «Жизнь» Рабинович и добавил, что «мы не дадим продать землю Украины. Мы ответственны за своих детей, чтобы нам оставить детям землю, а не проданное пространство, ибо они думают, что мы все испугаемся, но это мы еще посмотрим ».
    Ибо важно то, что полноценного законного алгоритма, позволяющего допустить американцев и не только к покупке земли, до сих пор пока нет, но в случае получения решения Конституционного суда подобные ограничения перестанут быть актуальными. И этот сценарий является гибельным для Украины.
    «Это тот момент, который может взорвать украинское общество, и армией такое восстание народа уже не подавить», — заверил кандидат в украинские президенты Владимир Олейник, грозно добавив, что в стране с 28 января – дня вступления судебного решения об установлении факта госпереворота в Украине, в законную силу – власти нет и всё её решения, начиная с 21 февраля 2014 года будут неизбежно отменены, несмотря ни на какие секретные договорённости государственного преступника Порошенко и его подружки — госпожи Клинтон.

    Комментариев нет:

    Отправить комментарий