суббота, 4 марта 2017 г.

Путинская социальная справедливость... Десять человек из государственной «Транснефти» заработали 883 млн.рублей

http://3rm.info/

 
Всё что угодно и как угодно может говорить "солнцеликий" и его подтанцовка о социальной справедливости в стране, но лучше них об этом говорят реальные цифры - зарплаты друзей президента в ГОСКОМПАНИЯХ. И это на фоне десятков миллионов нищих российских граждан. Лицемерие, наглая ложь и намеренное вредительство!

 
Десять человек в ГОСУДАРСТВЕННОЙ КОМПАНИИ «Транснефти» заработали 883 миллиона рублей в прошлом году
 
Доход членов правления «Транснефти» в 2016 году составил 883 миллиона рублей, что соответствует уровню вознаграждения позапрошлого года. Об этом в среду, 15 февраля, сообщает ТАСС.
 
 
 
Отмечается, что в 2016 году на заработную плату членов правления пришлось 395 миллионов рублей, на премии — 463 миллиона. Годом ранее сумма зарплаты составила 351 миллион рублей, премий — 428 миллионов.

В состав правления «Транснефти» входят десять человек: председатель правления, президент Николай Токарев Картинки по запросу Николай Токарев, его советник Михаил Барков Картинки по запросу советник Михаил Барков, первый вице-президент Максим Гришанин Картинки по запросу первый вице-президент Максим Гришанин, а также вице-президенты Сергей Андронов Картинки по запросу вице-президент Сергей Андронов, Борис Король Картинки по запросу вице-президент Борис Король, Михаил Маргелов Картинки по запросу вице-президент Михаил Маргелов, Павел Ревель-Муроз Картинки по запросу вице-президент Павел Ревель-Муроз, Владимир Рушайло Картинки по запросу вице-президент Владимир Рушайло, Алексей Сапсай Картинки по запросу вице-президент Алексей Сапсай и Рашид Шарипов Картинки по запросу вице-президент Рашид Шарипов.

«Транснефть» — российская госкомпания, оператор нефтепроводов, обеспечивающий транспортировку около 90 процентов добываемой в России нефти.

Комментариев нет:

Отправить комментарий