четверг, 30 марта 2017 г.

ТУПОСТЬ, БОРЗОСТЬ ИЛИ НАМЕРЕННАЯ КРЕМЛЕВСКАЯ ПРОВОКАЦИЯ? Путинская власть провоцирует народ на революцию. (ВИДЕО, прямой эфир)


Оппозиционер Кремлю А.Навальный снял разоблачающий фильм про Медведева, который, в чем мы абсолютно не сомневаемся, является одним из крупнейших коррупционеров (как и его босс - Путин).
И вот рассудите, братья и сестры! Если бы кремлевцы не хотели давать своим молчанием Навальному козыри в руки, то объявил бы, что инициируется расследование по указанным Навальным в фильме фактам в отношении Медведева. И всё. Народ бы не вышел на улицы, т.к. расследование было бы инициировано и повода для протеста нет, по-крайней мере, до окончания следственных разбирательств.
Но нет! Путин - молчит. Кремлевцы - молчат. Идет только абсолютно идиотское противление чиновников и полиции протестующим людям. Кстати, обратите внимание на то, что в основном в массовых протестах участвует молодежь. А это уже очень тревожный симптом.
Таким образом, либо Путин и его команда просто безконечно глупы, надеясь на то, что само рассосется, либо "галерный раб" уповает полностью на репрессивные полицейские методы, которые в определенной ситуации напротив станут катализатором массовых беспорядков, ну, или Путину эта дестабилизация и нужна.
Скоро мы об этом узнаем. Но сегодня предлагаем посмотреть, что народ и правда вышел на улицы российских городов тысячами, не боясь полиции и репрессий. А это значит, что Россия стоит на пороге мощнейших внутриполитических изменений.

Комментариев нет:

Отправить комментарий