четверг, 30 марта 2017 г.

Письмо в редакцию. Народ вытолкнули к параше. Медведев забрал себе знаменитый пляж Ривьера в Сочи. (ВИДЕО)



                      
Медведев строит новую резиденцию. А отдыхающих предложили подвинуть ближе к сбросу стоков, то есть "к параше".

Это вообще уже какая-то вопиющая наглость! Кто был в Сочи, хорошо знает этот пляж. Это единственный доступный бесплатный пляж для жителей центра города и любимый пляж многими отдыхающими. С левой стороны (если смотреть к морю) этого пляжа впадает река Сочи, в которую сбрасываются городские стоки. Пляж довольно длинный и правая его часть считается чистой.

Так вот эту правую часть и забрал себе Медведев. Охранники уже повыгоняли там всех и собираются строить глухой забор. Своевольность и хамство власти поражает. Не спросили разрешения и даже не показали никаких документов директору муниципального пляжа. На вопрос о том, на основании каких документов Медведев отхапал себе кусок Ривьеры, директор пляжа Владимир Петренко ответил:

"Кто же мне даст такие документы? Меня поставили перед фактом, что территория муниципального пляжа сокращается, и будет установлен забор", – развёл руками Петренко.

При этом мэр Сочи предложил отдыхающим подвинуться ближе к месту впадения реки в море. Буквально в самое устье реки! Мэр обещает там, в устье оборудовать пляж "для обычных россиян".

"Чтобы сочинцы и отдыхающие, которые привыкли сюда приходить, не страдали от того, что здесь муниципального пляжа больше не будет, мы переносим этот пляж в устье реки Сочи, где она впадает в Черное море", - сказал мэр Сочи Пахомов.

Учитывая, что там сбрасываются неочищенные стоки, это в буквальном смысле означает, что россиян подвинули к канализации или к параше. Медведев возомнил себя паханом, а остальных - опущенным быдлом, чьё место у параши. Вот как это расшифровывается в буквальном переводе.

Ну и что теперь. Россияне в очередной раз проглотят? Поползут на место, которое им указали? Или может пора уже лупоглазого в парашу засунуть? И всю остальную шайку, захватившую власть в стране, тоже?

Борьба с коррупцией смахивает на коррупцию

Комментариев нет:

Отправить комментарий