четверг, 2 марта 2017 г.

Мир глазами политтехнолога

Мир глазами политтехнолога
Первое и самое главное политтехнологи хотя бы просто следящие за действиями политических партий РФии ещё до начала избирательной компании знали что ЕдиРосы возьмут конституционное большинство, те из них кто не следил, об этом знали уже на третий день "дебатов". И это не зависело от мнения народа и то какой это будет народ и даже в какой это будет стране, при сходных технических условиях результат был бы везде тем же.
Это просто технология, если есть гвоздь, молоток и доска, то забить гвоздь не представляет труда, если конечно его не забивать шляпкой в доску (это нарушение технологии).

Здесь пожалуй, нужно уточнить, политтехнолог это не мордодел (имиджмейкер), т.е. политтехнолог не работает на выборах он работает между ними. Его деятельность начинается с момента объявления результатов выборов и завершает он эту свою работу в день официального начала избирательной компании. При завершении своей работы он передаёт материалы по ведению избирательной компании (проекты завершающего использования политтехнологий) мордоделам и с чувством исполненного долга ждёт результата выборов.
Более правильно говорить что, работа на "ВЫБОРЫ" это не более 10% всей деятельности политтехнолога, всё остальное это просто работа на БУДУЩЕЕ. Иначе говоря если хотите узнать о том что будет, то, не надейтесь на политологов, с тем же успехом можно обращаться к астрологам, гадалкам и прочим мошенникам, обращайтесь к политтехнолагам. Правда если они сами делают это самое будущее, они промолчат, но сторонние (незанятые) политтехнологи обычно любят порассуждать и всегда результативно.
Дело вовсе не в том что, они умнее или прозорливее, просто они знакомы с политтехнологиями. Они всегда смотрят на "холст грядущего" как бы со стороны "художника", поэтому могут сравнить рисунок с натурой, а все остальные стоят с другой стороны холста. Поэтому они все, включая политологов, видят как некто на палитре, портит краски, мешая их, пачкает в них кисточку, и бессмысленно тычет ею в холст.
Поэтому когда 15.07.2015 вступил в силу закон о переносе выборов, все политтехнологи сказали: ЕдиРосы сохранят свое большинство в Думе. А когда 03.11.2015 нарезали одномандатные округа сало понятно что, это заявка на конституционное большинство. А поскольку ЕдиРосы отыгрывали "День святого Йоргена" уже с 2012г, причем в классическом варианте и без сколь ни будь значимых ошибок, это конституционное большинство стало реально осязаемым уже к началу 2016г.
Дело в том, что на одномандатных округах при их численности более 50тыс избирателей используется технология "Кот в мешке", то есть кандидат считается уже неизвестным для избирателя. Следовательно, избиратель будет голосовать не за кандидата, а за его образ - "мешок", при этом "кот", то есть сам кандидат идёт в нагрузку к "мешку". Создание "мешка" это искусство, но при массовом их производстве нужно не искусство, а нужен "День святого Йоргена". Иначе говоря обошлись дешёвым целлофановыми пакетиками с трафаретным изображением Св.Йоргена, прошу простить В.В.Путина.
Итоги выборов 2016г показали, что политтехнологи работали только на ЕдиРосов. Здесь сказалось следствие используемого организационного принципа построения партии, а их всего-то три: анархический, демократический централизм Ленина и административный централизм Троцкого.
Политических партий с анархическим типом организации у нас нет, но они есть среди многочисленных зачастую неформальных общественных объединений. Они характеризуются очень высокой внутренней исполнительской дисциплиной (естественно в рамках идеи самой организации), по ним сразу видно что, анархия это действительно мать порядка, но с манёвром у них плохо.
Далее идет демократический централизм Ленина. Он имеет почти столь же хорошую внутреннюю дисциплину как и анархисты, по при этом руководство партии имеет достаточно мощный административный ресурс, который при этом жестко ограничен идеологией, то есть она ещё и высоко манёвренна. Как показала практика большевиков это наиболее эффективный тип политической организации, но сегодня в нашей стране таких партий нет. Даже у КПРФ, устав которой декларирует приверженность демократическому централизму, его то, как раз и нет.
Все наши доморощенные партии по типу своей организации троцкисты, т.е. исповедующие административный централизм Троцкого. Иначе говоря, руководство партии делает что хочет, а низы не более чем статисты, которые верят в миф о наличие партийной идеологии. Как следствие исполнительской дисциплины никакой, а всё маневрирование сводится к судорожному дерганью на одном и том же месте.
И вот тут получается, что доморощенными политтехнологами, а также школами по их выращиванию богаты именно анархические и ленинские организации. Поскольку в основу своей деятельности все политтехнологи кладут то во, что верит партийная масса, т.е. идеологию. А это значит, что в троцкистской организации тихая и спокойная жизнь партийной верхушки заканчивается, и их место занимают более идеологизированные и активные члены партии. Как следствие партии троцкистского типа стараются избавиться от доморощенных политтехнологов. У них ещё есть возможность нанять независимых политтехнологов, но их длительная деятельность приводит к тому же, а межвыборный период это достаточно длительный период. Поэтому они обычно используют мордоделов, т.е. только в период выборов. Но вот тут оказывается что мордоделы (имиджмейкеры) имеют царские потребности, барские замашки, но без подготовительной работы политтехнологов имеют крайне низкую эффективность . Поэтому (насколько я понял) на этих выборах ни кто не использовал даже их.
Но из этого правила есть исключения, это высшая форма развития организации троцкистского типа - партии-матрешки, состоящие обычно из двух слоёв. Внешний слой это массовая деидеологизированная организация, пристёгнутая к организационно закрытому центру исключительно меркантильными интересами. Внутри этой оболочки находиться идейно сплочённое ядро, которое скрывает свою антиобщественную идеологию, для этого сокрытия как раз и служит внешняя оболочка. Сегодня в России это только одна организация - ЕдиРосы, это прямой и единственный наследник гвардии Троцкого-Свердлова, который несёт в себе все противоречия их истории развития.
Поскольку ядро ЕдиРосов идейно сплочённое (троцкизм), а в следствии узости основания (нет периферии), оно само имеет анархический тип организации. То есть они могут использовать политтехнологов без опаски, и даже иметь свою школу политтехнологов. В то же самое время это ядро не сильно засвечено в руководящих органах ЕдиРосов, оно как бы всё время находиться в тени. Вся исполнительская дисциплина висит даже не на крючке, а на кукане меркантильных интересов, с которого сорваться уже невозможно, поэтому она достаточно высока и надёжна.
Далее нужно сказать что, имеется некоторое различие между политтехнолгоиями и соответственно политтехнологами, их можно разделить на системных и несистемных. Системные политтехнологи стремятся к некому идеалу (первичному звериному состоянию человека) то есть - к состоянию Рая, когда Адам и Ева бродили по прекрасным садам Эдема. Они хотят "работать без отмычек" (всех типов фальсификаций), опираясь на собственные внутренние системы человека, как следствие они любят людей искренне, всех и равно как хороших, так и плохих, но... как объект своих исследований и "подопытных кроликов".
Фен для волос Dyson Supersonic предотвращает повреждение волос благодаря системе контроля температуры
РЕКЛАМА
Внесистемные политтехнологи относятся ко всем прочим людям как к скоту, который в конечном итоге будет забит и съеден, это больше относится к их заказчику, но зачастую эти политтехнологи и заказчик эта одна и та же идейно и сословно единая группа лиц. Причем, по-видимому, они имеют желудки камодских варанов, поскольку не заботятся об откорме "скота" и готовы переварить любые маслы, включая шкуру и копыта. А сам несистемный подход заключается с одной стороны в использовании Закона, а с другой фальсификаций, можно даже сказать что, внесистемное использование Закона это высшая форма фальсификации. Но полностью отказаться от системного управления они не могут, поэтому технологии системщиков они всё же используют, но в усечённом виде.
Естественно ЕдиРосы (как ни как троцкисты) используют именно внесистемные технологии, а поскольку они при власти то фальсифицируют именно Закон. Хотя, просто фальсификации также присутствуют, но возможно для чего-то другого. Иначе горя они используют политико-правовые политтехнологии, с использованием технологий управления медийным пространством и административным ресурсом, т.е. широко используют ресурсы подконтрольного им государства. Это не только перенос выборов и создание одномандатных округов, за предвыборный период соответствующих правовых новаций было много, но большинство из них не касались самого избирательного процесса. Всё это сформировало конкретно заданное электоральное поведение, а электорат это вовсе не народ.
Электорат это не народ, а форма его поведения, и оно неоднородное. В соответствии правил социологии там действует правило одной пятой или 20%. Но политтехнологи обычно делят электорат на четыре части, на две крайние по 20% и две центральные по 30%. Поскольку из-за узости решаемых задач, средние 20% проще разделить между более выраженными электоральными группами.
Первые 20% это самые любимые для всех политтехнологов, поскольку управлять ими очень легко, буквально на раз, поэтому они так и называются ЭЛИТА. В неё входят нувориши (богатенькие), олигофрены, медиа дивы, естественно наша сборная по футболу и самая массовая часть ЭЛИТЫ - наркоманы и проститутки. Но если они все скопом придут на выборы то распугают всех остальных избирателей, что подорвёт саму идею выборов. Выборы должны выглядеть легитимными, как выбор добропорядочных граждан, поэтому в целом ЭЛИТА на выборы не ходит. Но в исполнении политтехнологий она всегда принимает активное участие, в основном в виде подставной аппозиции и прочих "дурилок картонных".
Следующие 30% называют ЭЛЕКТОРАТ, но обычно СТАДО, или более полно "электоральное стадо". Это вполне нормальные, адекватные и в основном милые люди, конечно среди них есть лица с лёгкой формой олигофрении и прочие болезные, но в основном это люди преклонного возраста, те кому за 60лет. Их можно вести как бычка на верёвочки, но если не понимаешь как ими управлять, они могут и взбрыкнуть. А управлять ими проще простого, поскольку они перекладывают свою внутрисемейную стратегию на своё электоральное поведение, а их личный успех зависит от умения угадать семейного лидера - победителя. Поэтому если им указать победителя, то за него они и проголосуют. С политической точки зрения это абсолютно провальная стратегия, так как, голосуя за победителя, сам становишься проигравшим. При этом они наименее занятые в семье и обычно всегда ходят голосовать, что опять таки связано с их внутрисемейной стратегией.
Дале идут 30% ВМЕНЯЕМЫХ, это те, кто имеют свою мечту, могут её проецировать на общественный политический процесс, но не имеют политических предпочтений. Как следствие политтехнологу нужно продать им их же мечту, которую ещё нужно угадать, но как оказалось проще сформировать. Естественно во время избирательной компании всем этим заниматься уже поздно, т.е. все основные действия политтехнологи осуществляют в период между избирательными компаниями. ВМЕНЯЕМЫЕ наиболее подвержены технологиям отработанным Гебельсом, т.е. их можно не просто обмануть, но ещё и заставить упорствовать в этой лжи даже себе во вред.
Но за ВМЕНЯЕМЫХ идёт острая борьба между политтехнологами и прочими НЕВМЕНЯЕМЫМИ (последние 20%). Все политтехнологи и даже мордоделы хотят себя причислить к НЕВМЕНЯЕМЫМ, поскольку те обладают высоким уровнем критичности самосознания, как следствие они не поддаются рекламе, среди них есть даже те кто не поддаётся гипнозу. Их можно обмануть, но они не будут заниматься самообманом и уж тем более упорствовать во лжи. Сразу после обнаружения обмана, они становятся его разоблачителями. НЕВМЕНЯЕМЫЕ имеют чёткие представления о своих интересах и способах их общественной реализации, они же представляют идеологический костяк любой партии. При этом они очень требовательны к партиям, а поскольку у нас все партии заражены троцкизмом, большая часть их беспартийна. Они достаточно редки на митингах и демонстрациях, но именно они водят туда толпы ВМЕНЯЕМЫХ. Кстати на выборы ВМЕНЯЕМЫЕ так же ходят за НЕВМЕНЯЕМЫМИ.
Иначе говоря для штатного политтехнолога все НЕМЕНЯЕМЫЕ это бытовые политтехнологи, которые либо твои стойкие союзники либо столь же стойкие противники и это уже не изменить (собственно поэтому они и НЕВМЕНЯЕМЫЕ). И если подавляющая часть НЕВМЕНЯМЫХ враждебна политтехнологу, то их всех лучше просто отключить от избирательного процесса.
Все наши недостатки это продолжение наших достоинств. Высокий уровень критичности сознания, т.е. качественная и быстрая сработка логических цепей, зачастую не учитывает власти иррационального, как следствие людей, обладающих таким явно выраженным свойством, можно отключить именно при помощи логики.
Для иллюстрации стоит обратиться к математике, рациональные числа получены делением целых на целые числа, но не все числа можно получить таким образом. Есть числа не входящие в числовую логику (рациональность), соответственно их можно получить только нечисловым способом, то есть посредством геометрических построений, эти числа называются иррациональными, и именно на них построена вся вселенная.
Логически объяснить, почему нет смысла ходить на выборы, по крайней мере, в РФии проще простого, мне хватит для этого самого закона о выборах. А уж если рассмотреть статьи этого закона, посвящённые КОИБам, то тут даже конченый тугодум сразу понимает что, порядочному человеку на выборах делать не чего. Собственно так и поступили политтехнологи ЕдиРосов, для чего они естественно задействовали ЭЛИТУ, которая изо всех щелей вещала о бессмысленности участия в выборах, причём очень даже грамотно.
Но построение людского Мира, как и Вселенной, основывается на иррациональных величинах, которые невозможно объяснить формальной логикой их можно только построить, т.е. совершать конкретные действия в своей собственной жизни.
Я это вижу так:
Нужно всем ходить на выборы. Нужно всем при этом голосовать за самих себя, т.е. за свои собственные интересы (а не за победителя), и об этом (за кого действительно голосовали) рассказывать всем встречным и поперечным, кроме НАЧАЛЬНИКОВ, им всегда можно и должно лгать потому что, НА ВОЙНЕ ЛЖИ НЕТ, есть только военная хитрость.
Но измениться что-либо, если вы так будете поступать... с вероятность 99,99% могу сказать что, нет, ничего не измениться. Это правило быстро работает только в сказках, где герой поливает сухой замшелый пенёк и в нем вдруг возрождается жизнь. Но, сказка ложь да в ней намёк...
Это чудо происходит всегда, так как Мир, в том числе и людской, построен на иррациональных числах, которые можно создать только реальным действием.

Комментариев нет:

Отправить комментарий