пятница, 10 марта 2017 г.

Новые грани старого плана

/Новые грани старого плана
09.03.17 в Москве Б. Нетаньяху обсудил с В. Путиным вопрос состояния и перспективы развития обстановки в Сирии.
Государство Израиль категорически не согласно с усилением иранского присутствия в Сирии. Небополитики утверждают, что Иран в Сирии – это преддверие краха «Севера» в апокалиптической «Битве Конца». Израиль это знает... Союз цивилизаций, способный решить проблему – это Китай с доктриной Великого Единения человечества «Датун», Вечный Израиль с «Планом Соломона» и Россия с предречённым «Царством Правды – Державой Белого Царя». Эта связка трех сил могла бы сыграть Торжественный мажор Евразии. Но здесь в Большой Игре за карточным столом истории кон на 2017-2020 гг. должен заказывать Китай. А он не хочет этого делать. Связка: Китай + Иран + Россия – это всего лишь Гармоничный минор. Минор "звучит" хорошо внутри, но возникнет сильнейший диссонанс в отношениях России и со США, и с Государством Израиль, и с Миром Ислама сунны. В связке минора можно смело забыть об урегулировании на Украине. 
Все это настолько серьёзно и важно, что будет определять политику на ближайшие четыре года. Об этом свидетельствует технология разведки будущего с именемцветодинамика души.
Однако гибридная "Битва Конца" в активной фазе – началась 30.09.2015, когда Россия выступила на стороне шиитской секты алавитов законного президента Сирии Б. Асада. Для России (демократического выбора) это была концептуальная засада планировщика. Асад – это Иран и все шиитские организации Большого Ближнего Востока. Вывернуться из этой засады РФ демократического выбора не знает, как? В этом и состоит замысел планировщика: естественным ходом вещей довести либералов до поражения (вспоминаем дело маршала Тухачевского накануне Второй Мировой войны). А разворот России в глобализацию по-китайски на концептуальную вершину семьи народов не западных цивилизаций требует поднять "новый флаг".
И этот новый флаг – небополитика. Но кто же в Кремле дерзнет, нет не признать (признание втихую состоялось), но взять систему взглядов небополитики на вооружение? Ведь тогда придется "всех нынешних уволить"! А кем заменить? 
Китай не будет вмешиваться в «Битву Конца»! Это уже сказал министр иностранных дел КНР Ван И на сессии ВСНП 08.03.17.
Спасение утопающих в кризисе индустриального общества стран и народов Библейской цивилизации – дело рук самих "утопающих". 
Государства Израиль не будет к 2022 году – это дважды сказал «политический тяжеловес» Киссинджер, и Нетаньяху это знает…
Этот «План Соломона» знают и китайские, и кремлевские...  
Будет Новая Хазария в Новороссии от Одессы до Харькова с силовым прикрытием ВС РФ группировкой в Республике Крым.
Республика Крым и есть заветная государственность Новой Хазарии. А Нетаньяху после краха государства Израиль будет главой "Новой Хазарии". Ибо «Великого Израиля» от Нила до Евфрата не будет. Все признаки этого замысла хасидов Хабад проявляются на телеканале Россия в Упоительных вечерах с Вл. Соловьевым (смыслы вбрасывают Е.Я. Сатановский, Яков Кедми).
Правда всегда горькая и глаза колет, но стратегический замысел планировщика в масштабе глобализма предусматривает и потери территорий, и гибель сотен тысяч и даже миллионов людей (сухие ветви Древа Израилева) ради исполнения Плана Соломона.
По поручению Московской концептуальной группы небополитиков Исполнили Андрей Девятов, Александр Кашанский.
No528 от 09.03.17

Комментариев нет:

Отправить комментарий