суббота, 20 августа 2016 г.

ФАЛЬСИФИКАТОРЫ, ИЛИ ВОТ ТАКИЕ В РОССИИ "ЧЕСТНЫЕ ВЫБОРЫ".


www.facebook.com

Геннадий Гудков


Покажите эти кадры всем знакомым и сослуживцам, как "Единая Россия", а на самом деле - КРЕМЛЬ - снова готовятся фальсифицировать выборы.

18 сентября они не будут использовать карусели, "вбросы" бюллетеней и подделку протоколов. Просто решено ЗАМОЛЧАТЬ выборы, перенести их (вопреки Конституции) на САМУЮ НЕУДОБНУЮ ДАТУ, а также, как скот на бойню, "привезти" бюджетников и прочий люд, готовый проголосовать "как надо". Подробности - в репортаже ниже.

Черного кобеля не отмыть до бела. Жулики и воры, дорвавшиеся до власти и "закромов родины", навсегда останутся жуликами и ворами: они будут придумывать сотни мошеннических приемов, чтобы обмануть народ и сохранить возможности разворовывать Державу дальше.

Только знайте: нет у власти НИКАКИХ 86%, нет всенародной поддержки, нет никогда не ошибающегося большинства. Есть только ложь, обман, страх за содеянное и жгучее желание навсегда оставаться у власти.

Им не нужны честные выборы, они, несмотря на оболванивающую массы пропаганду и "пятиминутки ненависти" не доверяют народу и боятся его.

Сегодня власть, привив народу политическую апатию, обставив выборы дискриминационными барьерами, ликвидировав открытую полемику и исключив из освещения выборов СМИ решила, что в день голосования можно и не фальсифицировать. Все равно свезенные на избирательные участки безропотные "бюджетники" выберут нужных кандидатов. И чем МЕНЬШЕ людей придет на "выборы", тем надежнее результат.

Может, стоит все-таки неожиданно заявиться на выборы нам всем вместе? А вдруг!

https://m.ok.ru/video/92618033775

Комментариев нет:

Отправить комментарий