среда, 3 августа 2016 г.

Доклад на конференции "Тоталитарные секты угроза XXI века", - Нижний Новгород - 23 – 25 апреля 2001 года

Доклад на конференции "Тоталитарные секты угроза XXI века", - Нижний Новгород - 23 – 25 апреля 2001 года

Изучая космические законы, например космический закон вечного прогресca, основатель секты мормонов Д. Смит, двигаясь все выше и выше, достиг уровня божества. Притом он утверждает, что и мы можем то же самое. Все члены церкви мормонов идут этим же путем и однажды станут богами. Только надо учиться.

Мормонский "храм" в Киеве

Мормонский "храм" в Киеве
Раньше, в нашем предыдущем существовании, все были некими искрами. У Бога был план возведения своих собственных детей, своих искорок на божественную высоту. Они должны стать начальниками любви на Земле, должны прийти на Землю, чтобы учиться, что есть "добро"и "зло", умереть, и после воскресения они будут судимы. Мир в будущем будет разделен на три уровня: злые люди (царство зла), обыкновенные люди (не убийцы, не грешники) и мормоны. Царство мормонов также делится на 3 уровня. Те мормоны, которые прошли через храмовые ритуалы, попадают на высший уровень и делаются богами. При переходе на высший уровень мормона встречают херувимы, которые спрашивают пароль: особые тайные рукопожатия и слова, чтобы знать, есть ли у вас право попасть в рай.
Храмовые ритуалы мормонов как раз и состоят в обучении этим паролям и особым рукопожатиям. Я могу вам их описать, и, если вы запомните - сможете попасть в мормонский рай (Смех в зале.)
"Хватка первой степени" (ученической) у масонов и "первого отличительного знака Ааронова священства" у мормонов
В мормонском храме с неофита снимают всю одежду. После чего сотрудник храма -"херувим"-прикасается ко всем частям тела посвящаемого и совершает нечто вроде помазания. Затем на него надевают вот такой комбинезон (докладчик демонстрирует залу мормонские одеяния, для лучшей видимости вставая на стул), белый с ритуальными знаками, напоминающими масонскую символику. Затем обучают тайным жестам и паролям (изображает некоторые движения). Их смысл примерно таков: "Если ты предашь нас, то потеряешь свою жизнь". "Если ты предашь, то потеряешь свой разум (мозги), свое сердце, способность производить потомство". Это означает полную и окончательную смерть. Потом посвящаемого подводят к занавеске и предлагается первый тест. За занавеской стоит сотрудник храма, который называется "господь" (Смех в зале). Да, он играет роль Бога и проверяет, насколько хорошо вы все выучили. Если вы все делаете правильно, он протаскивает вас внутрь, за занавеску: вы получаете право на вход в царство. Потом вас спускают в подвал, возвращают вам ваши вещи - и можете идти домой.
Ритуалы и символика мормонов очень похожи на масонские, т.к. откровенно "позаимствованы" у вольных каменщиков. Объединенная масонская ложа Соединенных Штатов решила не принимать мормонов в ложу именно по этой причине.
Мормонские храмовые облачения (нижнее белье)

Мормоны практикуют также заместительное крещение. Секта существует только 160 лет. Миллионы людей еще не сподобились мормонского "просвещения", и чтобы дать им возможность ознакомиться с мормонским учением, их нужно заместительно крестить. Живые люди крестятся за своих покойных предков. Поэтому мормоны интересуются именами и биографиями всех тех, кто умер, чтобы дать им возможность стать мормонами (посмертно). Они крестили таким образом многих замечательных людей: Мартина Лютера, Эммануила Канта, Людвига ван Бетховена и других. Теперь они все мормоны (Смех в зале)
Вера мормонов не имеет ничего общего с христианской верой. Вы должны это помнить, потому что мормонские миссионеры по всему миру и в России представляются как христиане. 28 мая 1991 года мормонская церковь официально признана правительством России. Еще в 1843 году Россию посещали мормонские миссии. Но тогда у мормонов не было никакой возможности успеха.
В 1992 году два мормонских миссионера приезжали сюда, а два года назад в Москве было уже 780 миссионеров. Миссии охватывали Москву, Новосибирск, Самару, Екатеринбург, Юг России и Санкт-Петербург. Европейский мормонский центр был во Франкфурте, 10 месяцев назад он переехал в Москву. Россию мормоны считают особым миссионерским полем. Мормонизм крепко пустил корни в России. И вы должны знать, что это такое и откуда происходит.
Рюдигер Хаус, доктор теологии,
уполномоченный Вестфальской Лютеранской Церкви
по вопросам сект и мировоззрений, Вестфалия, ФРГ
Сектовед

Комментариев нет:

Отправить комментарий