среда, 3 августа 2016 г.

Почему удалась провокация?

Абсолютно ясно, что Г.Родченков, главный «разоблачитель» наших спортсменов, — это американский агент, несколько лет назад внедрённый в РУСАДА (Российское антидопинговое агентство) с целью фальсификации анализов допинг-проб атлетов и их подмены. По рекомендации ВАДА он возглавил наше аналогичное агентство и творил там что хотел. Затем — сбежал в США и выступил с «разоблачительными фактами» якобы массового употребления российскими спортсменами запрещенных препаратов. И предоставил в ВАДА те самые «положительные» допинг-пробы, которые сам же и сфальсифицировал.

Машина «разоблачений» мгновенно получила сигнал из США на начало громкой кампании против российского спорта. Тут же по всей Европе прошли фильмы-«разоблачения», основанные на показаниях американского агента Г.Родченкова. Ажиотаж был поднят всемирный — с целью не допустить Россию на Летние Олимпийские игры 2016 г. Понятно, что эта заранее спланированная провокация стояла в одном ряду с экономическими санкциями Америки и Европы против России за Крым.

Глава ВАДА канадец Р.Макларен в своем докладе по лишению России своего представительства на Олимпийских играх в Бразилии основывался исключительно на добытых преступным путем подложных анализах допинг-проб, вывезенных Родченковым из России в США. Не может быть никаких сомнений в том, что самому Макларену прекрасно известна вся подоплека этой грязной провокации, задуманной и осуществленной его близкими партнёрами из США. Понятно ему и то, что его доклад так же от начала до конца лжив, как и все т.н. «письменные показания» Г.Родченкова, положенные в основу его русофобского доклада.

Вот о чём нужно было с самого начала вести речь двум нашим главным спортивным соплежевателям — министру спорта В.Мутко и председателю Олимпийского комитета РФ А.Жукову. Если бы они сразу, еще в начале года, когда началась за рубежом вся эта «разоблачительная» вакханалия против российских спортсменов, заявили о спланированной против нас американской провокации с помощью их же агента Г.Родченкова, то никакого русофобского доклада Макларена просто-напросто не состоялось бы. Не состоялись бы дискриминация, унижение и оскорбление нашей страны из уст подлых американо-европейских «разоблачителей». И наша олимпийская команда уехала бы в Рио в полном составе.

Но понятно и другое: мелкие чиновные клерки, по блату пролезшие на свои высокие должности, по своей трусоватой и ничтожной натуре были не способны работать на опережение и тем более делать громкие заявления. Потому мы и получили то, что получили. После чего они с невинными глазками и застенчивыми улыбочками отправляли за океан нашу олимпийскую команду, урезанную наполовину…

Валерий Хатюшин, гл. редактор журнала «Молодая гвардия»
========================================================

Комментариев нет:

Отправить комментарий