пятница, 19 августа 2016 г.

25 лет назад в России случилась Катастрофа.

СКОРБИТЕ!
25 лет назад в России случилась Катастрофа. Именно так, с большой буквы, как евреи пишут Холокост.
За это время из страны были выпиты, изъяты, уведены 3 триллиона долларов.
За этот период около 120 000 крупных промышленных предприятий исчезли. Большая часть из них была разобрана на винтики, разграблена, разворована - вплоть до электропроводов.
Суммарные человеческие потери от массового недоедания в 90-е годы, от болезней, криминала, алкоголизма, наркомании, самоубийств; от террора и войн в национальных окраинах; и главное, от отказа населения рожать в адской обстановке гайдаро-нацизма, в ситуации узаконенной "шоковой терапии" - составили около 20 миллионов человек.
Но кто выиграл? Кто благоприобретатель?
Ясно, что основные выгоды получил объединенный Запад, захвативший огромные рынки и получивший еще на четверть века фору в безраздельном господстве над миром. Запад, который сейчас спешно готовится к войне с Россией. Россия же из последних сил, привлекая все оставшиеся скромные ресурсы, пытается не стать его презренной жертвой.
Свою долю получила международная финансовая олигархия. Колоссальные средства из рук постсоветских мародеров напитали свежей кровью мирового банковского паука, истинного Левиафана XXI века.
Среди внутренних получателей выгод можно назвать:
а) хапнувших активы ренегатов из высшего и среднего управляющего слоя КПСС;
б) часть андроповской гебешной элиты, нащупавшей пути преобразования профессиональных связей и информации в деньги-собственность;
в) узкого консолидированного слоя русофобской интеллигенции;
г) советских теневых баронов (цеховиков), с преимущественно ярко выраженной этнической окраской;
д) влиятельных уголовников, так называемых "воров в законе", также внесших сильный этнический окрас в будущую ельцинскую элиту;
е) советских хозяйственников, еще в 80-х годах получивших неограниченные возможности грабить свои предприятия с помощью горбачёвского закона о кооперативах (значение которого для развала народного хозяйства страны аналогично приказу №1 для армии образца 1917 года);
ж) обслуживающую интересы Запада и ТНК экспертную прослойку агентов влияния, к числу которох можно причислить журналистов и псевдополитиков либерального толка.
Это перечень немногих, кто получил выгоды.
А всем остальным досталась она - свобода!. Свобода без денег, без собственности, без социальных гарантий, без промышленности, без жилья, без науки... без будущего. Ешьте ее! Пейте ее! Лечитесь ей! Учите с ее помощью детей! Защищайтесь с ее помощью от хищников! Отапливайте ею дома в стужу! Берите ее тоннами, жарьте, парьте, обсыпайтесь ею с ног до головы! Берите ее сколько хотите! Ведь ради нее в августе 1991 года сплотились и вышли кто-то там под мухой вместе с Макаревичем и Ростроповичем.
Что ж, 25 лет спустя пришла пора вернуть им ИХ свободу, и попытаться получить обратно НАШИ деньги и собственность.
Тем более, русский народ свободе предпочитает волю.
РАДУЙТЕСЬ!
Рисунок Геннадия Животова. "Приватиры"

Комментариев нет:

Отправить комментарий