суббота, 20 августа 2016 г.

Scofield: Команда Д. Трампа. Часть VI

Джозеф Е. Шмиц
(31.03.2016) Одним из помощников Трампа оказался Джозеф Шмиц, бывший генерал-инспектор Министерства обороны, который был замешан в коррупционном скандале и отстранен от работы. Его обвиняли в незаконном лоббировании интересов частной военной компании Blackwater. В отчетах юридического комитета Сената отмечалось, что Шмиц нарушил обязательные процедурные нормы, предусмотренные законом о регулировании лоббистской деятельности.
… Примечательно, что после отставки Шмиц получил руководящий пост в Blackwater, а затем в Prince Group. Серьезный вред его репутации нанесло заявление о личной дружбе с основателем Blackwater Эриком Принсом, который также был фигурантом в коррупционном деле(конец цитаты).
(25.03.2016) Джо Шмитц — сын знаменитого в свое время ультраправого конгрессмена Джона Шмитца (набравшего 1,5 процента на выборах президента США в 1972 году), выпускник Морской академии и Принстона, католик и мальтийский рыцарь, в администрации Буша-младшего он был одним из руководителей Пентагона – генеральным инспектором. Не так долго, с 2002-го по 2005-й, но эти годы пришлись как раз на иракскую войну.
Из Пентагона и Ирака Шмитц был вынужден уйти после публичных обвинений со стороны сенаторов в различных проступках — в том числе и препятствовании расследованию ФБР(конец цитаты).
Брат Джозефа — Джон Шмитц-младший был заместителем советника Джорджа Буша-старшего, когда тот был вице-президентом при Рональде Рейгане и позднее, когда сам стал президентом США.
Сын Джорджа Буша-старшего — Джеб Буш и его друг Джон Шмитц-младший женились на сестрах-мексиканках: Колумбе и Лусиле.
Вот такие выборы 2016 года — Джеб Буш против Д. Трампа, советник которого — родственник Джеба Буша.
Именно родственные связи с семьей Бушей обеспечили Джозефу Шмитцу место в Blackwater. Одного католического вероисповедания было бы недостаточно для католика Эрика Принса, который назвал своего сына в честь главы УСС, католика Уильяма Донована. За «спиной» Э. Принса и ЧВК Blackwater изначально находилось ССО ВМС (NAVSOCили NAVSPECWARCOM), в задачи которого входило продвижение своих людей в иерархии ССО США (SOCOM). И это им удалось.
http://spitfirelist.com/for-the-record/ftr-469-the-schmitzes-republican-family-values/(12.08.2004) Джон Шмитц-младший (John P. Schmitz) стал представителем многих немецких концернов (Bayer, Deutsche Bank, Robert Bosch GmbH, Bertelsmann и др.), которые представляют собой часть Bormann group (конец цитаты).
Сайт американского радиоведущего Давида Эмори посвящен доказательству того, что немецкие конгломераты (тяжелая промышленность, химическая промышленность, телекоммуникации и международные морские перевозки), получившие развитие в Третьем рейхе, сохранились и процветают в качестве «основных компонентов глобальной элиты капиталистического мира».
То, что начальник Партийной канцелярии НСДАП Мартин Борман закладывал основу для послевоенного сохранения крупного немецкого капитала, выводя финансы и организационную структуру в Латинскую Америку и т.п. — не секрет.
Вот, к примеру, отрывок из допроса начальника внешней разведки службы безопасности (VI отдел РСХА) Вальтера Шелленберга (по книге Ю. Семенова «Экспансия – II»)
Ответ. — Я допускаю, что рейхсляйтер Боле способствовал проникновению своих людей — из числа натурализовавшихся немцев — в издательский мир Штатов... Кажется, предпринимались попытки проникнуть в кинобизнес Голливуда, но, судя по всему, они потерпели провал, хотя я знаю, что Боле выделял весьма значительные средства на развертывание антирусской и антисемитской пропаганды именно в Голливуде.
Вопрос. — Кто занимался этой деятельностью в аппарате НСДАП?
Ответ. — Единственно, где я не имел информаторов, так это в ведомстве рейхсляйтера Боле. Тот выходил непосредственно на фюрера или Бормана. Попытка привлечь к сотрудничеству его людей была заранее обречена на неудачу.
Вопрос. — Кто мог зондировать возможность связей с синдикатом для Бормана?
Ответ. — Только Мюллер. Мне Борман не верил, зная, что Гиммлер весьма ревниво относился к моим контактам с кем бы то ни было.
Вопрос. — А мог ли Борман использовать в США контакты немецких банкиров и промышленников?
Ответ. — Лично он — нет. Вряд ли. Тут был важен вопрос уровня. Шпееру рейхсляйтер не очень-то доверял, хотя отношения их были вполне лояльны, значит, речь могла идти лишь об опосредованных контактах, через третьих лиц, скорее всего через отдел заграничных организаций НСДАП рейхсляйтера Боле.
Ответ. — Что касается Вестрика, то я не думаю, что он мог быть использован Борманом в плане установления контактов с синдикатом [мафией], поскольку чаще всего, — если мне не изменяет память, — он работал с ИТТ, в которой был заинтересован Геринг и его «люфтваффе». Как мне известно, ИТТ в основном нацелено на Испанию и Латинскую Америку, а также на Восточную Европу... Она не заинтересована в синдикате так, как могла быть заинтересована американо-германская корпорация «Гамбург — Америка», — это суда, порты, здесь позиции мафии весьма сильны. Думаю, что какие-то следы можно поискать через связи Чарлза (Лаки) Луччиано или Фрэнка Кастелло, а также того самого Ланца, о котором я уже говорил, и Меира Лански... Но в принципе мне было бы легче отвечать, если бы я до конца ясно понял ваш интерес... Я бы тогда смог комбинировать... Ощущать свою нужность в новом деле...
Вопрос. — «Георг Шредер бэнкинг корпорэйшн» могла оказывать Борману какие-то услуги?
Ответ. — Если они знали, что за делом стоит Борман, то вряд ли, поскольку руководитель гамбургского банка Курт Шредер был штандартенфюрером СС, создателем «кружка друзей рейхсфюрера СС» и замыкался непосредственно на Гиммлере... Ведь именно Курт Шредер, являясь ведущим банкиром Европы, пригласил мистера Даллеса на пост директора своего Нью-йоркского банка... Это и послужило поводом к тому, чтобы обергруппенфюрер СС Карл Вольф, начальник личного штаба Гиммлера, вышел именно на Даллеса в Швейцарии в феврале сорок пятого — в надежде, что нам удастся создать единый антибольшевистский фронт.
Вопрос. — Канарис имел выходы на Курта Шредера?
Ответ. — Точно не знаю, но такого рода возможность исключить нельзя (конец цитаты).
То, что к этой инфраструктуре приписывают Джона Шмитца-младшего, т.к. он близок к семье Бушей,  также сильно завязанной на немецкий бизнес, имеет и другие подтверждения.
Его брат Джозеф, который стал советником Д. Трампа, после военной службы в ВМС США, работал у Джеймса Бакли (James Lane Buckley) в Апелляционном суде США по округу Колумбия.
Джеймса Бакли и его брата Уильяма (William Frank Buckley Jr., не путать с сотрудником СпН ЦРУ William Francis Buckley, который в 1983 году стал резидентом ЦРУ в Ливане, был захвачен боевиками «Хезболлы» 16.03.1984 г. и убит после допросов) называют продолжателями дела Аллена и Джона Фостера Даллесов по развитию американо-немецких связей.
Отец братьев Бакли — У. Бакли-старший (WilliamFrankBuckleySr.) развивал нефтяной бизнес в Мексике и Латинской Америке.
В своей книге «Признание шефа разведки» о директоре ЦРУ Уильяме Кейси журналист Боб Вудворт высказался и о У. Бакли-младшем:
«На съезде республиканской партии в 1952 г. Кейси, тридцати девяти лет от роду, с прискорбием констатировал, что консервативный сенатор Роберт Тафт потерпел поражение в схватке с Дуайтом Эйзенхауэром за выдвижение кандидатом в президенты. Позже Кейси поделился своими мыслями с двадцатишестилетним Уильямом Бакли-младшим, который уже заявил о себе как о молодом, но подающем надежды консерваторе своей книгой «Бог и человек в Йельском университете». Кейси и Бакли входили в антикоммунистическое, антилиберальное братство Нью-Йорка, очень ограниченный по составу клуб, что-то около пятидесяти членов. Как шутил Бакли, единомышленники с тайным рукопожатием. Тогда Кейси сказал Бакли: «Если бы я руководил кампанией Тафта, то он выиграл бы назначение». Оказывается, Бакли надолго запомнил эти слова. Когда в 1980 г. Рейган позвонил своему другу Бакли и сказал, что он уволил Сирса и назначил на его место Кейси, Бакли был доволен»(конец цитаты)
У. Кейси и Джон Шмитц-младший были вовлечены в сделки «Иран-контрас».
У. Кейси, как и Джозеф Шмитц (советник Д. Трампа), был рыцарем Мальтийского ордена.
У. Кейси, став руководителем предвыборной кампании Р. Рейгана, помимо прочего, воспользовался помощью отца Теда Круза (см. http://pravosudija.net/article/scofield-prosto-kruz-ted-kruz).
У. Бакли-младший служил в Сухопутных войсках, а потом 2 года в ЦРУ — один год (с 1951 г. по 1952 г.) в Мехико под руководством резидента ЦРУ Эверетта Говарда Ханта (Everette Howard Hunt, Jr.), с которым они стали друзьями.
http://www.aif.ru/society/7652(19.11.2008) Роберт Джей Гроден родился 22 ноября 1945 года в Нью-Йорке. В 1978-1979 гг. работал в Комиссии конгресса по расследованию смерти президента США. Автор книг «Кеннеди: досье заговора», «Убить президента» и «В поисках Ли Харви Освальда». Считается ведущим документальным экспертом среди сторонников версии, что Джон Кеннеди погиб в результате «заказа» спецслужб.
В интервью «АиФ» он отметил:
В 2007 году скончался офицер ЦРУ Эверетт Говард Хант — одна из ключевых фигур «уотергейтского скандала». Это он устанавливал «жучки» для прослушки под штаб-квартирой демократов. Его сын передал в прессу запись голоса отца, сделанную на смертном одре, а также архивные досье. Хант повествует: убийство Кеннеди запланировал вице-президент Линдон Джонсон совместно с высокопоставленным сотрудником ЦРУ Кордом Мейером. Стрелял в Кеннеди французЛюсьен Сарти — самый высокооплачиваемый в мире киллер, работавший на крупнейшую сеть наркоторговцев. И, естественно, не из окна здания, а именно спереди, со стороны деревянной ограды. Думаю, что мы наконец-то узнали правду о том, кто в реальности убил Кеннеди(конец цитаты).
Ли Харви Освальд (после возвращения из СССР) был в Мексике с 27.09.1963 г. по 02.10.1963 г. в то время, когда резидентом ЦРУ там был Е.Г. Хант.
22.11.1963 г. был убит президент США Д. Кеннеди.
Что касается Люсьена Сарти (Lucien Sarti), то необходимо отметить следующее:
Огюст Рикор (AugusteJosephRicord), который был сотрудником Генри Лафонта (Henri Lafont) — главыфранцузского гестапо (Carlingue) при режиме Виши, использовал часть фондов гестапо для создания нарколабораторий в Марселе (в городе находится крупнейший порт Средиземноморья). Героин направлялся в США.
19.04.1968 г. О. Рикор и Л. Сарти будут задержаны по подозрению в ограблении филиала Национального банка Аргентины.
Л. Сарти был представителем «Корсиканского союза» (Unione Corse), который занимался транзитом наркотиков из Марселя и Корсики в США, заказными убийствами, отмыванием денег, контролем за футбольными клубами, казино, отелями, ночными клубами, парками такси и т.п.
Корсиканцы взаимодействовали с итало-американской и сицилийской мафией.
Сырье для нарколабораторий в 1940-е поступало из Юго-Восточной Азии, а после того, как в 1954 г. Франция ушла из Индокитая, были налажены авиаперевозки из Лаоса и Южного Вьетнама.
В годы войны французское Сопротивление уничтожило несколько участников «Корсиканского союза», заставив приостановить деятельность. Но с 1948 г. корсиканцы были вновь востребованы.
Создатель и координатор французского отделения сетей «Гладио» — Франсуа Гроссувр (François de Grossouvre) воспользовался инфраструктурой «Корсиканского союза».
Особенность в том, что Корсика (четвертый по величине остров в Средиземноморье) важна в качестве транзитного узла для поставок из Юго-Восточной Азии,
Значительную роль играл и Ливан, расположенный на восточном берегу Средиземного моря. В Ливане, освободившемся от французского мандата в 1943 году, президентом должен был стать христианин-маронит. Но дело в том, что политическая партия Катаиб (Фалангистская партия), представляющая интересы христиан-маронитов, была основана в 1936 г. по образцу Испанской фаланги и итальянской Национальной фашистской партии. Шейх Пьер Жмайель был на XIлетних Олимпийских играх в Берлине в 1936 году, а, вернувшись в Ливан, создал партию, скопировав даже форму и приветствие.
Сын основателя партии Катаиб — Башир Жмайель по военным вопросам обращался к Самиру Джаджа. В свою очередь, советником Самира был Валид Фарес, который стал советником Д. Трампа по контртерроризму (см.http://pravosudija.net/article/scofield-komanda-d-trampa-chast-iv).
Для «Корсиканского союза», итало-американской и сицилийской мафии, а также для команды Мейера Лански была очень важна Куба в плане отмывания денег через казино и отели, а также в силу того, что после выхода кораблей из Средиземного моря через Гибралтарский пролив в Атлантический Океан, ближайшие точки (без попадания в порты США) — этоКанада и Куба.
При попадании груза на Кубу, ближайшим местом в США становится Майями, штат Флорида. После революции на Кубе, антикастровская эмиграция разместилась именно в Майями.
При этом, Майями включили и в транзит кокаина из Латинской Америки.
То, что на выборы одновременно шли Джеб Буш (бывший губернатор Флориды), Марко Рубио (сенатор от штата Флорида) и Тед Круз (обеспечивший победу Д. Буша-младшего на выборах 2000 г. по результатам подсчета голосов во Флориде), свидетельствует о крайней значимости этого штата для Республиканской партии. А точнее для неоконов и их израильских коллег.
И в день рождения Джорджа Буша-старшего (12.06) в штате Флорида в Орландо произошло массовое убийство. Это знак. И речь идет именно о стратегическом узле большой схемы.
Так, например, Мейер Лански свои последние годы провел именно в Майями.
Кроме того:
http://sgolub.ru/archive/khutspa-kotoraya-potryasla-mir/(07.05.2003) В шестом издании фундаментальной Колумбийской Энциклопедии сказано так: «Майкл Милкен, урожденный Ван Нуис, американский финансист, прозванный «королем мусорных облигаций». Работал в компании Drexel Burnham Lambert Inc., где ввел в практику корпоративных поглощений и слияний использование долговых обязательств неинвестиционного класса».
…Вместе с Милкеном «мусорный» суп варили: Иван Боэски, первостатейный уолл-стритовский разбойник (он-то как раз и сдал Милкена правосудию!), «подрывная квадрига»:Карл Икан [Carl Icahn], Рональд Перельман, Ти Бун Пикенс и Виктор Познер — люди, к которым испытывал персональную ненависть каждый генеральный директор компаний-«голубых фишек», Саул Штейнберг, владелец крупнейшего оффшорного страхового конгломерата, Фред Карр и Карл Линднер(еще два «страховика»).
http://www.larouchepub.com/other/2003/3003likud_usgangsta.html(24.03.2003) Наиболее важным источником финансирования Ликуд были операции Майкла Милкена (Michael Milken), Саула Штейнберга (Saul Steinberg), Карла Линднера (Carl Lindner) в 1980-х и ранних 1990-х, а также деятельность босса мафии Мейера Лански (Meyer Lansky) и Морриса Далица (Morris Dalitz) в Лас-Вегасе.
… Генри Крэвис (Henry Kravis), спонсор правых в Израиле и Республиканской партии США, был близок к семье Буша. Получив кредит от Drexel Burnham Lambert он смог в 1988 г. выкупить конгломерат RJR Nabisco, торгующий продуктовыми и табачными изделиями.
В декабре 2002 г. ЕС направил в Федеральный суд США иск, обвиняющий RJR Nabisco в отмывании денег итальянской, российской и колумбийской мафии, полученных от «торговли наркотиками и другой криминальной деятельности».
…Личный друг М. Милкена Стив Уинн (Steven Wynn), с помощью финансов Drexel Burnham Lambert занимался приобретением и строительством казино в Лас-Вегасе.
Шелдон Адельсон (Sheldon Adelson), владелец отелей и казино. Ш. Адельсон и С. Уинн в 2002 г. получили лицензии на управление казино в Макао(конец цитаты)
Г. Крэвис и К. Икан (Айкан) были названы Д. Трампом в качестве возможных кандидатов на пост министра финансов.
В. Познер — финансистиз Майями, который хотел совершить «недружественное поглощение» ЧВК DynCorpв 1988 году.
12.04.2010 г. DynCorpбыла приобретена фондом CerberusCapitalManagement, базирующемся в Нью-Йорке и специализирующемся на «проблемных инвестициях».
Стив Фэйнберг (Stephen A. Feinberg) основал Cerberusв 1992 году, а ранее работал трейдером в Drexel Burnham Lambert, как и Виктор Познер.
В 1999 году (в период подготовки команды Д. Буша-младшего к победе на выборах президента) председателем Отдела глобальных инвестиций фонда Cerberusстал Дэн Куэйл (Dan Quayle), который был вице-президентом США при президенте Д. Буше-старшем. В итоге, ЧВК DynCorpполучила заказы в Боснии и Косово, а потом в Афганистане и Ираке.
Особенность в том, что Д. Куэйл — выпускник организации «Молодые американцы за свободу» (Young Americans for Freedom — YAF), созданной в 1960 г. Значительная роль в формировании консервативного движения YAF принадлежит У. Бакли-младшему. Тому самому, у брата которого набирался опыта Джозеф Шмитц, ставший в 2016 году советником Д. Трампа.
Продолжение следует

Комментариев нет:

Отправить комментарий