суббота, 13 августа 2016 г.

ОТКРЫТОЕ ПИСЬМО В,В, ПУТИНУ!

ОТКРЫТОЕ ПИСЬМО В,В, ПУТИНУ!
https://www.change.org/p/%D0%BF%D1%80%D0%B5%D0%B7%D0%B8%D0%…
В.В. Путин - Вы Президент и гарант Конституции ! До каких пор БАНДА мошенников ХМАО - ЮГРЫ будет издеваться над ЖЕНЩИНАМИ? Согласно Конституции Президент В. В. Путин, является ГАРАНТОМ её соблюдения. Следовательно, по фактам нарушения конституционных прав граждан – ВАМИ ДОЛЖНЫ приниматься РЕШЕНИЯ, как несущим ответственность по Конституции РФ
Статья 5. Права гражданина при рассмотрении обращения
Согласно ФЗ №59 статье 8П 6. Запрещается направлять жалобу на рассмотрение в государственный орган, орган местного самоуправления или должностному лицу, решение или действие (бездействие) которых обжалуется, но Ваша администрация отсылает жалобы тому на кого жалуешься.
Указом Президента от 6.04.2004 № 490 утверждено Положение об администрации президента РФ, согласно которому на неё возложены некоторые функции Президента РФ. Таким образом, Президент несёт ответственность перед гражданами, а его Администрация — перед Президентом.
БЕЗДЕЙСТВИЕ И НЕЗАКОННЫЕ ДЕЙСТВИЯ АДМИНИСТРАЦИИ ПРЕЗИДЕНТА Р. Ф - стали возможны в течение длительного времени и привели к стойкому нарушению моих прав вместо их защиты и это ДОКАЗЫВАЕТ, что Президент РФ НЕ КОНТРОЛИРУЕТ должным образом деятельность своей Администрации, ВЫПОЛНЕНИЕ ею функций по обеспечению гарантий конституционных прав граждан, его Указа от 6.04.2004 № 490 о Положении об администрации президента РФ.
Изложенные в моих, Ребро Елены Ивановны, заявлениях факты и приведённые мною доказательства свидетельствуют о нарушении моих конституционных прав следственным комитетом ХМАО - ЮГРА,УМВД ХМАО - ЮГРА и Прокуротурой ХМАО - Югра. Почему я РУССКАЯ мать должна УМЕРЕТЬ с двумя дочерьми из - за оборотней в погонах?https://cont.ws/post/321942?_utl_t=tw
26 декабря 2006 года Приказом Генерального прокурора Российской Федерации Ю.Я.Чайка № 120 утверждается Инструкция «О порядке рассмотрения обращений граждан в органах прокуратуры Российской Федерации» № 120.
Пункт 2.4 Инструкции ГП РФ № 120:
«Обращения (запросы), в которых заявители выражают несогласие с решением и в связи с этим ставят вопрос о привлечении следственные органы к ответственности, высказывая о совершении ими должностного преступления,
На самом же деле должностные лица прокуратуры вообще перестали нести какую-либо ответственность за должностные преступления и преступное должностное бездействие, так как за ними остался только надзор, и им стало можно творить чудеса процессуального беспридела, плоды которого дорого стоили простым гражданам , которые становятся жертвами «крышевание» и не исполнения ими своих прямых должностных обязанностей.
Вот жалоба МАТЕРИ и её ДОЧЕРЕЙ: Вот какую ХРЕНЬ пишет прокурор ХМАО - Югра. Прокурор не знает своих обязанностей? Или отписки пишут будучи ПЬЯНЫМИ? И Вот что говорит уважаемый адвокат- видео прилагаю. Вот расследование корреспондента Андрея Ивлева. Вот это злодеяние http://chinovnic.com/novosti/komu_sluzhat_besy.htm
http://chinovnic.com/novosti/komu_sluzhat_besy_2.htm
http://chinovnic.com/novosti/komu_sluzhat_besy_3.htm
, а также факт передачи взятки: http://www.youtube/com/wateh?v=qt-MdrqpGIO Эти женщины живут в районе интенсивного обстрела!
В ИХ СМЕРТИ, ИЛИ РАНЕНИИ ОДНОГО ИЗ НИХ - ВИНИТЬ ПРОКУРАТУРУ ХМАО – ЮГРА и уполномоченного по правам человека ХМАО – Югра!

Комментариев нет:

Отправить комментарий