вторник, 23 августа 2016 г.

Вот суки.


Вот суки.

Здравствуйте, местные чиновники и прочие сволочи позаботились о здоровье детей не приученных к сладостям, спасли пацанов от расстройства желудков    В Якутске мероприятия в День российского флага и велопробег, приуроченный к празднику, закончились конфузом.

Для праздника, организованного на Комсомольской площади в Якутске, местные кондитеры испекли гигантский торт весом 280 килограммов в цветах российского триколора. Он был рассчитан на 1400 порционных кусков, которые должны были достаться, в том числе и малоимущим детям и сиротам из детдома "Берегиня".
Однако местные чиновники и взрослые гости праздника оказались у стола раньше. В итоге детям торта не досталось: когда они появились на площади, столы были уже пусты, сообщает местный портал News.Ykt.Ru и публикует видео, как толпы гостей активно расхватывают угощение. Причем, некоторые берут сразу по 5-6 кусков.

Так и с бюджетом. Медведев клянётся дать пенсионерам по 5000! бешеные деньги, но в качестве налогов на собственность - 6ти соточные участки и халупки-квартирки будут сдирать по МАКСИМАЛЬНОЙ кадастровой стоиомсти, а это десятки тысяч даже для глухой провинции....

Комментариев нет:

Отправить комментарий