понедельник, 8 мая 2017 г.

Как Ротшильды и Сорос переиграли Трампа


Как Ротшильды и Сорос переиграли ТрампаКак неоднократно отмечалось экспертами, все действия президента США Дональда Трампа после его инаугурации дискредитировали его больше, нежели мифические связи с Россией.
Если до этого он пользовался поддержкой консервативной части населения США, то вскрывшиеся связи его советника и зятя Джареда Кушнера с верхушкой леволиберальной элиты глобалистами Соросом и Ротшильдом, ставят на карьере Трампа, как «лидера Великой Америки», жирный крест.
Поводом для большого скандала стала публикация в The Wall Street Journal, где сообщалось, что компания Cadre, сооснователем которой является Кушнер, привлекла заимствований на 1 миллиард долларов, из которых приблизительно четверть предоставил Сорос. Среди других кредиторов «успешного молодого бизнесмена» указывались банк Goldman Sachs и даже структуры Ротшильдов. Уже не секрет, что именно продвижение Кушнера и стало причиной смены повестки международной политики Трампа в отношении НАТО, Сирии, Китая, да и России. Именно после его возвышения на верха из окружения вполне ручных людей из команды Буша-младшего. А сегодня стало известно, что исполнительный офис президента Соединенных Штатов Дональда Трампа намерен в скором времени обратиться с предложением занять одну из должностей в Госдепе США к Синди Маккейн, которая является супругой печально известного Джона Маккейна. Осталось только разве вернуть в Госдеп Псаки и весь набор будет собран.
«В феврале и марте 2017 года в СМИ поступили утечки о конфликте, якобы произошедшем в Белом доме между Джаредом Кушнером и бывшим главным идеологом Дональда Трампа Стивеном Бэнноном. По этим сведениям, Кушнер вытеснил Бэннона из окружения Трампа. В апреле 2017 года эта информация косвенно подтвердилась: экс-главный советник потерял место в Совете безопасности США. По просочившимся в СМИ сведениям в ходе перепалки Бэннон якобы заявил Кушнеру, что между ними “не может быть никакого соглашения, потому что один из нас республиканец, а другой — демократ”. Демократом Бэннон назвал Кушнера», — сообщает The Wall Street Journal.
Было ли сказано именно так или иначе, но уже 27 января в целом ряде финансовых СМИ появился рассказ про связи зятя президента с его прямыми врагами. Об этом во всех подробностях сообщили сразу два крупных деловых издания: «The Real Deal» и «Business Insider», а в «Jewish Business news» даже добавили, что «Сорос имеет долгую и продуктивные отношения с семьей Кушнер», то есть и с Иванкой Трамп. Информацию этим изданиям сливал «некий источник в окружении Трампа», можно бы было списать на «врут враги», если бы как раз в это время последние из идейных, во главе с Беноном, не сцепились с Кушнером.
Здесь что интересно, а почему новость от 27 января появилась именно сейчас, когда деньги Кушнеру дали еще прошлым летом? Казалось бы, логичней было ее запустить в преддверие выборов, дабы отвадить избирателя от Трампа. Однако, ровно до середины марта Кушнер в команде президента был чуть больше, чем никто. Один из советников и не более, тем более на фоне Флинна и Беннона. Далее глобалисты убирают Флинна, а затем выдвигают на первый план Кушнера, тот съедает Беннона, но главное — они втягивают самого Трампа во все авантюры, в которые только можно влезть: Сирия, КНДР Афганистан и так далее. И втягивают они его не для контроля над Белым домом, а для назидательной порки всех своих противников, так как провал консерваторов, при котором их кандидата с позором вышвырнули из президентского кресла, надолго лишил их веры хоть в кого-то. Как можно верить кому-то, если миллиардеров и тех покупают и продают, как скотину на базаре? А значит все вернется на круги своя: выборы будут проходить между ручными леволибералами-демократами и не менее ручными глобалистами-республиканцами, вроде того же Маккейна.
Надо отдать должное Соросу и ко: они сделали все, как по учебнику, купив одного из самых близких Трампу людей и продвинув его именно тогда, когда было нужно. Вероятно, понимает это и Трамп, который на фоне скандала бросился выполнять свои обещания и даже смог протолкнуть отмену реформы здравоохранения, известную как Obamacare, а также запланировал подписать указ о религиозной свободе, который позволит организациям и владельцам бизнеса любить содомитов чуть менее обязательно, чем сейчас, основываясь на религиозных убеждениях. Как раз этим указом он пытается показать, что не зависим от одного из главных спонсоров движений содомитов — Сороса. К этой же стезе можно отнести и звонок Путину, с помощью которого Трамп пытается показать наличие собственной линии в международной политике.
Вот только вряд ли ему кто подсказал, что в случае отмены собственного указа, равно как и почти гарантированного провала его варианта реформы здравоохранения, от импичмента его уже не спасет и чудо. А тому есть более чем реальные основания: и история с Obamacare, и налаживание отношений с РФ и тем более наступление на права содомитов могут закончиться также как история с Великой стеной на границе с Мексикой, указ о создании которой вроде бы есть, а денег на строительство из бюджета давать отказались, выставив президента на посмешище.
При этом разговоры об импичменте из-за связей с Россией не только не утихают, а наоборот, звучат все чаще. Вот и сегодня вице-председатель сенатского разведывательного комитета США Марк Уорнер заявил что он полагает, что президент Дональд Трамп в ближайшее время будет подвергнут процедуре импичмента. В настоящее время комитет Уорнера расследует предполагаемое вмешательство России в выборы в США, при этом подчеркивается, что поводом для импичмента может стать не столько расследование якобы существующих связей Трампа с Россией, сколько«совокупность вызовов, с которыми в настоящее время сталкивается президент». То есть, в переводе на человеческий, так как доказательств связей с русскими не нашли, то выгонят его как неудачника, провалившего все, что мог. Вот не справился он и все, а заступится за Дональда будет некому, даже на митинги людей не выведешь. Кого они должны защищать? Еще одного ставленника Сороса и Ротшильда, а в чем тогда разница между Клинтон и ним?
Подводя итог, можно смело сравнить Трампа с бывшим президентом Украины: оба слишком доверяли своему ближайшему окружению, которое их же и продало за оговоренную цену. Хоть книгу пиши, как они все потеряли, так нечего и не поняв. А самое плохое здесь даже не судьба Дональда — вряд ли он будет бедствовать, даже если его выгонят из Белого дома. Самое обидное, что возможность лишить власти глобалистов в США упущена и упущена, судя по всему, реально надолго. А значит, никакого потепления и нам ждать не приходится.


Источник: НПО "Истина"

Комментариев нет:

Отправить комментарий