понедельник, 15 мая 2017 г.

МЫ БЬЁМСЯ НАСМЕРТЬ С ВРАЖЬЕЙ СИЛОЙ. ВОПРОС ПРОСТОЙ — МЫ КТО, ДЕБИЛЫ?

Материал не самый свежий, но всё ещё актуальный...

991133_original

Что-то ужасно интересное происходит в нашем королевстве.
После очередного общения кормчего с подготовленным народом, как по команде, на всех главных кнопках агитпропа начались недвусмысленные наезды на правительство и что показательно на ЦБ и банковскую систему, что у Толстого на первом, что у Соловьева на втором. Не говоря уже о прямом обвинении правительства в антигосударственной деятельности, озвученном Жириновским на отчете правительства в Госдуме. Причем делается это отнюдь не в самых благостных тонах…
А подводка такая, в целом Крым наш, Сирия по делу, претензия на внешние интересы и демонстрация бицепса западу всецело одобряется, здесь нет вопросов и все с пониманием, а вот внутренняя обстановка с опустошением кошельков, дорожной катастрофой, повальным воровством и коррупцией начинает сильно напрягать и нервировать. Начинают задаваться вопросы типа :
Почему продолжаем отправлять деньги на запад ?
Почему кредиты дорогие ?
Почему не поддерживаются промышленность и производство ?
Почему растут тарифы и поборы ?
Почему продолжаем терпеть плевки от киевской хунты, но даем ей отсрочку по долгу ?
Почему бросили Донбасс ?
Почему терпим хамство и наглость прибалтийский лимитрофов ?
Почему либерасты Чубайс, Кудрин, Шувалов, Набиуллина, Улюкаев, Силуанов, Дворкович продолжают заниматься экономикой, а не сидят на нарах ?
Почему правительство продолжает возглавлять инфантильный дегенерат, эпическое посмешище и убогое существо ?
Почему вместо реальной поддержки предпринимателей создаются бесчисленные шараги по их поддержке, жрущие бюджет и плодящие тонны никому не нужных бумаг ?
Почему продолжают бесчинствовать коллекторы ?
Почему продолжают разрушаться образование и здравоохранение ?
Почему прощаем долги по всему миру, а собственных граждан и регионы душим долговой петлей ?
И судя по всему в Кремле не готовы дать на них ответы, потому как уж больно они очевидны. А вот то, что вопросы задаются и громко озвучиваются говорит о том, что о них хоть и знают, но какими действиями на них отвечать даже не представляют, по той простой причине, что никакой другой концепции государства, кроме как сырьевой колонии под контролем вороватой самозваной Ылиты в ограниченных мозгах не может даже возникнуть.
Ну не могут глисты быть бабочками. А заявляться на роль самостоятельного игрока вовне, но при этом всю свою ресурсную и финансовую базу отдать на откуп тем, с кем собираешься тягаться выглядит даже не шизофренически, но гораздо хуже — пошло, очень самонадеянно и безумно.
Кроме того, следование в фарватере западного курса, при полном отсутствии хоть какой то идеологии и хоть какого то предложения альтернативы заставляет и союзников и сочувствующих топтаться на месте и не делать движений поддержки. Зачем поддерживать того, кто одновременно кричит на всех углах о национальных интересах и тут же эти интересы сдает ?
Нет ничего хуже чем невнятность, шараханья и метания из стороны в сторону. Даже при наличии большой дубины добровольное напяливание ярма на шею не делает богатыря богатырем, а всего лишь превращает его в тролля на цепи. А кому нужен чужой цепной тролль…?
А между тем:
Глобализация – это процесс концентрации управления всеми народами в одних сионистских руках. Этот процесс шёл на протяжении всей истории и сейчас он подходит к своему завершению. Много лет назад,глобализаторы поняли, что глобализацией можно управлять. Они разработали общие принципы и схемы управления обществом гоев для достижения собственных целей и возглавили этот процесс.
Шестой приоритет – оружие уничтожения
«Война есть продолжение политики иными средствами» Карл фон Клаузевиц
.
Самым древним и быстрым способом управления народом являются войны.Цель любой войны — завоевание территорий, богатств, людских ресурсов либо полное уничтожение противника. История человечества запечатлела множество кровопролитных войн. В ходе глобального исторического процесса появлялись все более изощрённые, совершенные орудия для уничтожения и порабощения. И сейчас человечество оказалось в ловушке, т.к. оно вынуждено тратить всё больше и больше средств на бесконечную гонку вооружений. В конце концов, мы создали такое оружие, которое вместе с противником может уничтожить всю цивилизацию.
.Пятый приоритет – оружие геноцида
.
«Для славян, никакой гигиены, только водка и табак»Адольф Гитлер
.
Дальнейшим развитием стал переход от горячих войн, ведущихся с помощью обычных вооружений, к холодным войнам, ведущимся методом «культурного сотрудничества». Уничтожить или подчинить своим целям целый народ можно с помощью оружия геноцида, то есть наркотиков, алкоголя, табака, некоторых прививок, медикаментов и ГМО продуктов. Но, чтобы народ не распознал их как оружие, они были замаскированы, с помощью культуры, СМИ, специально подброшенных поговорок и примет, под якобы безобидные средства для расслабления, снятия стресса, веселья и получения устойчивости к болезни. Но фактически это опасные яды, подрывающие генетику рода, убивающие духовно и физически, как живущих, так и будущих поколений. Россия ежегодно теряет только от последствий связанных с употреблением алкоголя свыше 700 тысяч в год. Думаете это осознанный выбор каждого? Это навязанный мнимый выбор, так как культура народов с самого детства предлагает человеку выбрать либо ложь №1— употреблять различные дурманы в меру, либо ложь №2 — без меры.
.
Четвёртый приоритет – экономический
.
«Дайте мне управлять деньгами страны, и мне нет дела, кто будет устанавливать там законы» Майкл Ротшильд.
.
Для глобализаторов полностью уничтожать народы нет смысла, кто-то из рабов должен остаться, чтобы работать на нас. Поэтому можно подчинить своим узко-клановым интересам их экономику, да так, чтобы народ даже не понимал, что на самом деле происходит. Это можно сделать через мировые деньги и институт кредита, с помощью ростовщического ссудного процента, когда кланы банкиров, не производя ничего ценного для общества, получают бешеные доходы по кредитным процентам,семьи, целые народы долгое время работают на их погашение, становясь по сути своей рабами. Для реализации этого механизма понадобится больше времени, так как сначала нужно насадить обществу жизненно не состоятельную экономическую науку, но зато это окупается большим эффектом. Потому, что в этом случае всё общество, вне зависимости от того берут кредиты или нет, понимают они эти механизмы или нет, находится фактически в экономической зависимости от узкой прослойки банкиров, подпитывая эту систему как батарейки.
.
Третий приоритет – фактологический
.
«Факты не существуют — есть только интерпретации»Фридрих Вильгельм Ницше
.
Значительно эффективнее можно управлять народами или отдельными слоями общества, определённым образом обработав  сознание с помощью различных идеологий, вероучений, социологических доктрин, СМИ.
Одним в бессознательное записывается, например учение Карла Маркса, другим — Аллах Акбар, третьим — Христос воскрес, четвёртым — живи ярко, умри молодым.
И если нужно в определённый момент с помощью специальных методов активации заранее заложенных противоречий, таких как провокации, заказные убийства, скандальные статьи, карикатуры либо объективно сопутствующих ошибок, гоев сталкивают между собой, что со стороны может выглядеть как случайность. Так, сейчас мы становимся свидетелями попыток столкновения исторически сложившегося ислама и библейского христианства. И это притом,что Бог, Творец и Вседержитель, един для всех сущих на земле, что отражено во многих мировых религиях. Одним из наиболее мощных способов обработки сознания людей, является телевидение, ведь вопреки расхожему мнению, СМИ не столько отражают объективную реальность, сколько программируют её, формируя отношение к тем или иным событиям. Сейчас, террористические акты в таком масштабе, происходят только потому, что их тот час же показывают по всем каналам, по сути СМИ в этом случае становятся информационными спонсорами террористов, обеспечивая им миллиардные бюджеты и огромную аудиторию.
.
Второй приоритет – хронологический
.
«Почаще оглядывайся на зады, чтобы избежать в будущем знатных ошибок» Козьма Прутков
.
Известно, что народ, забывший свою историю, историю своего Отечества подобен дереву, потерявшему корни. А что будет, если свою историю забудет целый народ или поверит в какой-нибудь исторический миф, навязанный ему с учетом интересов внешних враждебных сил?
Джордж Оруэлл когда-то писал: «Кто управляет прошлым, тот управляет будущим; кто управляет настоящим, тот управляет прошлым».
Переписывание истории народа неизбежно приводит к изменению его будущего. Именно поэтому приход новой власти всегда сопровождается переписыванием истории, но при этом сами правители не понимают, как их используют в тёмную. Очень ярко это проявилось сегодня в бывших союзных республиках, отколовшихся от СССР. Поэтому необходимо всегда помнить, что история никогда ничему не учит, она лишь наказывает за незнание своих уроков.
.
Первый приоритет – мировоззренческий
.
«Хочешь победить врага – воспитай его детей» восточная мудрость.
.
Покорение народа будет наиболее устойчивым, эффективным и практически необратимым, если удастся каким-либо способом видоизменить его мировоззрение в массовой статистике, тогда порабощенные сами защищают интересы захватчиков, считая их частью своей нормальной жизни…

Комментариев нет:

Отправить комментарий