вторник, 16 мая 2017 г.

А ВОВКА СЛУШАЕТ, ДА ЕСТЬ... Минюст объявил о создании единой базы данных о каждом гражданине

http://3rm.info/
 
Прим.Ред. - На фоне сообщений об участившихся кибератаках, когда была четко показана уязвимость электронных средств учета, контроля и управления - Кремль во главе с Путиным продолжают выстраивать электронный антихристов концлагерь в России.
 
Православным достаточно одного этого факта, чтобы понять, что Путин - слуга антихриста и никоим образом не является православным лидером. Имеющий разум, да разумеет!
 
Обратите внимание на то, что эти процессы по созданию единых реестров населения проводятся и на жидобандеровской Украине, как и в других странах мира, порой враждующих друг с другом. Война войной, а планы антихриста по расписанию... Да запретит им Господь!
 
 
Министерство юстиции РФ работает над созданием единого реестра населения, официально сообщила "Российская газета". О проекте рассказала директор департамента правовой помощи и взаимодействия с судебной системой Минюста Александра Дронова.

По ее словам, такая практика распространена за рубежом, но для нашей страны - это безпрецедентный случай. О том, что из соображений национальной безопасности большинство из западных стран в итоге отказалась от единой базы данных своих граждан, чиновник умолчала. 

В электронную базу данных россиян планируется внести документы ЗАГСа и реестра записей актов гражданского состояния с 1926 года. Дронова отметила, что над проектом реестра также работали специалисты из Минфина и Федеральной налоговой службы. Охват всех регионов страны заявлен уже на июль 2017 года, сейчас в базе информация уже о 9 субъектах РФ.

Напомним, что создание госреестра населения является частью федеральной программы "Электронная Россия", которая предусматривает уход государства с "рынка социальных услуг" и передачу конституционных полномочий частным и коммерческим структурам.

Ранее было заявлено о том, что РФ отказывается от бумажных ОМС в пользу электронных. На очереди замена традиционного паспорта на карту с чипом...

Комментариев нет:

Отправить комментарий