пятница, 19 мая 2017 г.

ЕЩЕ БЫ САТАНЕ ЖАЛОБУ НАПИСАЛ... Жалкий всхлип патриарха. Игорь Стрелков

ЕЩЕ БЫ САТАНЕ ЖАЛОБУ НАПИСАЛ... Жалкий всхлип патриарха. Игорь Стрелков

Вчитайтесь внимательно в этот жалкий всхлип нашего патриарха Гундяева. Нет, ну надо же! Какая неожиданность! Пан Порошенко покусился на права и собственность УПЦ МП! Кто бы мог подумать?

Это просто возмутительно! Мы и молились за прекращение смуты на Украине; и российских священников, благословлявших ополченцев, в служении запрещали и с приходов снимали; и закрывали глаза на то, как украинские архиереи благословляли "воинов АТО" на убийства населения Донбасса... И что? Всё - зря? Несправедливо! Мы уж и так, и этак врагов Церкви умащивали. А они?

В общем, наш "святейший" такого уже перенести не смог. И со всей решительностью начал... жаловаться. Папе Римскому (с канонической точки зрения - нераскаянному еретику), главе Всемирного Совета Церквей (это вообще "за гранью" - чисто масонская структура, где даже "церковь сатаны" представлена), Генсеку ООН (марионетке глобалистов). Ну и, конечно, "уважаемым партнерам" - главам "Нормандской четверки".

В данной связи, хочется задать "святейшему" вопрос:

Ваше Святейшество! А почему сразу Сатане не написали жалобу? Это было бы логично - он для всех упомянутых - высшая инстанция. И для "римского папы", и для бывшей комсомолки и агента спецслужб Меркель (впрочем, поскольку Вы и сами были агентом КГБ, это для Вас, конечно, не компромат), и для новоизбранного еврея-масона Эммануэля Макрона, и для вашего "верного чада" Путина. Ну и для самого пана Порошенко, конечно...

Впрочем, понимаю... - нет у отца лжи юридического адреса. И в вашей канцелярии с отправкой такого обращения возникли бы неразрешимые проблемы.

Что ж, на такой случай могу посоветовать только одно - обратитесь с иском в Высокий Суд Лондона, или (можно одновременно) - в суды США, Франции, Канады и Буркина-Фасо. Результат будет гарантированно одинаковый, но верность созданной масонами-глобалистами системе мирового управления дополнительно продемонстрируете ярко и наглядно, еще раз признав их примат над канонической территорией Русской Православной Церкви. Может, оценят.

А в "Спортлото" тоже напишите обязательно. Высоцкий ничего просто так не писал и не пел. Он-то был (при всех его тяжких грехах) честным человеком. В отличие от вас.
 

Комментариев нет:

Отправить комментарий