вторник, 16 мая 2017 г.

Глаза его отливают зеленью"... Приоткрыта одна из тайн вещего Авеля?

Глаза его отливают зеленью"... Приоткрыта одна из тайн вещего Авеля? Максим Лесков

События последних дней были столь насыщены, что мало кто обратил внимание на одну поразительную деталь, позволяющую предположить, что опознан тот самый "зеленоглазый из Болота", появление которого предвещал прославленный русский тайновидец.
 
Напомним, в конце восьмидесятых годов прошлого века широкое хождение получила информация о неких пророчествах «русского Нострадамуса», в которых описывалось буде России вплоть до воцарения Государя-победителя, «великого гончара», «стремительного всадника». Более подробно об этом в статье «СОЙДУТСЯ ЛИ ДВЕ ПЯТЕРКИ У АВТОРОВ «МОСКОВСКОГО МАЙДАНА»?..

Важной деталью этих пророчеств является упоминание о некоем переходном временном правительстве, в составе которого будут «десять царей на час». По поводу того, кто скрывается за краткими характеристиками этих загадочных вип-персон, споры не затихают уже много лет. Важно, что в отличие от туманных текстов Нострадамуса, русские пророчества предельно конкретны, просты и понятны.

И честно говоря, версия о том, что один из них это  Алексей Навальный, уже неоднократно озвучивалась в интернет-сообществе. Действительно, ему можно по заслугам можно отдать титул «человека из болота», то есть прозвище политического лидера, получившего известность после масштабных протестных акций на Болотной площади в Москве.  Но в этой теории была одна неувязочка: согласно пророчествам глаза человека из болота должны были «отливать зеленью».

И вот, в канун майских праздников 2017 года произошло то, чего никто не мог предвидеть. Навальный предстал перед нами отливающим зеленью, т.е. в том самом виде, который исчерпывающим образом был описан древним провидцем. Теперь уже ни у кого не может остаться никаких сомнений в том, что в результате химического ожога Навальный не только пострадал, но и приобрел ранее недостающие черты, соответствующие облику из видений вещего Авеля. Впрочем, радоваться тут особо нечему, ведь этому болотному персонажу предначертано стать причиной великих бедствий и кровопролития.

Обратимся к первоисточнику Вот как описывается «человек из болота»:«глаза его отливают зеленью. Он будет у власти, когда у него сойдутся две пятерки. У него была смертельная рана, но она исцелена. Он упал, но снова поднялся до недосягаемых высот и стал мстить всем за свое унижение. И будет кровь, Великая кровь через три, через семь и через падение зеленоглазого. Его долго не смогут вычислить. Затем он будет низвергнут в пучину».

Полагаю, что даже самые скептически настроенный читатель, не будет отвергать того, что описанный в предсказании персонаж на самом деле очень похож на нынешнего  Алексея Навального.

Относительно других «царей на час», то здесь еще есть о чем порассуждать и поспорить. Что-то уже сходиться с реальными кадрами из либерально-демократической, военной и церковной номенклатуры, а что-то – еще нет… Вот их описание.

 «… - человек со шлемом и забралом не раскрывающий своего лица (безликий меченосец, закованный в кольчугу человек, человек проливающий кровь);
- другой будет длинноносым. Eго будут ненавидеть все, но он сумеет сплотить вокруг себя большую силу; 
- человек, сидящий на двух престолах соблазнит еще пять таких же, как он, но на четвертой ступеньке лестницы они упадут бесславно; 
- человек с нечистой кожей. Он будет наполовину лысый наполовину волосатый; 
- промелькнет метеором Меченый и на смену ему придет Хромой (увечный), который будет страшно цепляться за власть; 
- потом Великая Дама с золотыми волосами приведет тройку золотых колесниц».

В целом, очевидно, что пока рановато назвать другие имена из списка Авеля. Со временем все тайное само собой станет явным. Поживем, - увидим.

Главное в том, что контуры перемен все очевиднее. Наш народ, похоже, впереди ждут нелегкие времена: новая «перестройка», новый переходный период, новый ГКЧП…  Нас уже почти сорок лет водят по пустыне пустых обещаний, а мы, мрем от нищеты и безысходности, но все никак не хотим измениться, избавиться от наследия богоборческих времен, очиститься покаянием от грехов прошлого. Значит, обретем, то, что ищем, то, чего достойны.  Слава Богу за все!

При этом одно только не может не утешать. Ведь, согласно тем же пророчествам, в конце концов,  «когда страшная гибель будет грозить всем, придет Стремительный Государь (Великий Всадник, недолго правящий великий государь, Великий Гончар). Будет он душой и помыслами чист и обрушит меч свой на разбойников и воров. Hи один тать не избежит расправы или позора. Начнется Великое обновление. На Руси будет великая радость - возвращение короны и принятие под корону всего большого древа. Три ветви древа славянского сольются воедино после бегства бесовского и единое древо будет».

Царь грядет! И ради этого будущего стоит немало потерпеть, но еще больше надобно потрудиться. Ведь чудеса, как известно, надо делать своими руками. Вера без дел мертва.
  
Максим Лесков
http://3rm.info/

Комментариев нет:

Отправить комментарий