пятница, 5 мая 2017 г.

Что мне Димон, что я Димону  
Все вот тут судачат о #ОнВамНеДимон. Понимаю, конечно, что на фоне застоя и всё набирающего оборота бесчинства, любой движ выглядит заманчиво и романтично. Только вот поддаваться этим настроениям - несколько опрометчиво и наивно. 

Навальный - инструмент той же самой власти, против которой, типа, устраивает протест. То одна группировка ему заказывает слить компромат, то другая - он просто шлюз для сброса говна на головы оппонентам, тем и живёт. А сам по себе - банальный мошенник, ровно такой же как его друзья ЕдРосы.
Называть его деятельность правозащитной, фильмы "расследованиями" - довольно смело. Вот скажите, хотя бы, почему он промолчал про жену Медведева, владеющей конторой "Мираторг" и связанными с этим махинациями? А эта информация на поверхности. Почему выставил себя шутом, рассказывая о квартире дочки Собянина, и молчал как рыба о оффшорах Ликсутова, плитке мэрской жены, и куче другой общедоступной информации о их преступлениях?
Да потому что он работает в онона тех же самых людей. ВНЕЗАПНО!
Или вы думаете, с ним сильно церемонились бы, будь он неподконтрольным элементом?
Просто сейчас "те же самые люди" а) обкатывают варианты массовых беспорядков на ближайших выборах; б) смещения засидевшегося Медведева (скорее всего, освобождают место для Собянина). Станет вам от этого лучше? Или вы всерьёз думаете что "власть почует гнев народа"? Да не смешите.
Или ждёте революции? Ну, думаю, скоро дождётесь, только даже не мечтайте что отменят закон Яровой, платные парковки, не введут НДС 22% и уберут налог на интернет-покупки, вернут нормальные тротуары, починят дороги (итд итп, всё, что может желать нормальных человек от нормального государства, добавьте пункты сами), или что, например, дети Чайки окажутся на собственных помойках и мы услышим невероятное разоблачение Набиуллиной и Силуанова, разгон ЕР и думы. НАОБОРОТ! От революции выиграют ровно те же люди, они лишь укрепят свою власть и её варварские инструменты, и уже ничто не помешает им довершить дело разрушения страны и уничтожения её народа.
Это цуцванг. И я одинаково понимаю тех кто негодует глядя на эти демонстрации и тех кто принимает в них участие. Но я останусь в стороне, ибо любой следующий ход лишь ухудшит ситуацию и приблизит нас к новой пропасти.
Не радуйтесь этому. Лучше не станет

ЗЫ.
Кстати, возмущетесь молчанием новостей? А я радуюсь юмору телевизионщиков). Через полтора часа на "Первом" будет "Лебединое озеро". Правда, как сцена "Кавказской пленницы", но, я думаю, намёк понятен ;)

ЗЗЫ.
Конспирология, немношк). Сегодня же, в ровно то же время в Лондоне проходил марш за Евросоюз. Ну так, случайное совпадение ;)
http://palmindesert.livejournal.com/

Комментариев нет:

Отправить комментарий