вторник, 16 мая 2017 г.

ДЛЯ КОГО ВОЙНА, А ДЛЯ КОГО - ОРГАНОВ ТЬМА... Органы детей для “избранного народа”. Аборты - то же самое! (ВИДЕО не для слабонервных)

http://3rm.info/main/67448

Террористы беспощадно, не обращая внимания на слезы маленькой девочки, уложат её на операционной стол, чтобы "живьём" вытащить органы из этого сирийского ребенка. Тут же в комнате трупы уже распотрошенных детей.

Преступления террористов, поддерживаемых Израилем, США и Западными странами, не имеют предела. В социальных сетях распространен очередной видеоматериал о зверствах, совершенных этими террористами.
Куда отправляются органы невинных сирийских детей, в Сирии уже никто не сомневается. Конечно в Израиль: гойские человеческие органы для детей "избранного народа”. Скорее всего и потрошат детей представители этого сатанинского племени, которых уже многократно ловили на этих преступлениях. Им не привыкать к детским жертвоприношениям...
ПРЕДУПРЕЖДАЕМ! СЛАБОНЕРВНЫМ НЕ СМОТРЕТЬ!!!



А ТАКОЕ КАЖДЫЙ ДЕНЬ ПРОИСХОДИТ НА РУССКОЙ ЗЕМЛЕ!
И ТАК ПОСТУПАЮТ НЕ ЖИДОСАТАНИСТЫ, А РУССКИЕ ЖЕНЩИНЫ!

 
Посетители портала просили редакцию убрать видео с маленькой девочкой, т.к. никто его смотреть не может, ибо оно ужасно. Но не то же ли самое делают женщины во время абортов?! Значит это видео смотреть невозможно, а то что почти в каждой русской семье не менее жестоко поступали и поступают родители со своими нерожденными детьми - это ничего, это можно как-то перенести.
Нет уж, дорогие, смотрите! Смотрите и кайтесь до последнего своего вздоха все совершившие этот грех детоубийства! Аборт - это жертвоприношение сатане, это ритуал поклонения диаволу. Посмотрите видео ниже, и вы поймете о чем идет речь.
И если вы не можете остановить этих жидонелюдей, которые в Сирии и в других странах безжалостно потрошат гойских деток, то своих близких и родных женщин, делающих то же самое - вы можете остановить. Или, по крайней мере, можете приложить все усилия, чтобы убедить их не совершать этого страшного жертвоприношения сатане.


Комментариев нет:

Отправить комментарий