понедельник, 27 июня 2016 г.

Золото чужой партии. «Крутятся» ли в современной экономике триллионы нацистских денег?


Конспирологический взгляд на итоги Второй мировой: около 20 триллионов долларов, награбленных нацистами, стали основой современной глобальной экономики и социального переустройства мира. Этому пытался противостоять Сталин, заменивший Коминтерн на «православный Интернационал».
Заранее предупреждаю — этот пост излагает суть нашего времени пунктиром. Так вот: где деньги Бормана — вот в чем вопрос?
Вот казалось бы замечательный, я бы даже сказал гениальный фильм — «Семнадцать Мгновений Весны», но все кого я знаю не желают понять, что мы все живем в этом фильме.
Действительно в нем показано, как Национал Социалистическая Партия Германии (НСДАП) в последние месяцы Великой Отечественной Войны заключает сепаратный мир с США для совместной войны против СССР. Полковник Исаев по заданию Центра срывает переговоры между Гиммлером и главой ЦРУ Алленом Даллесом, но как объясняет ему глава гестапо Мюллер, он всего лишь расчистил дорогу для аналогичных переговоров между тем же Даллесом и главой НСДАП Борманом, который держит общак НСДАП.
Общак НСДАП, которая грабила всю Европу (в том числе Россию) в течении 15 лет, а в 90-х в лице Коля и Горбачева еще и наложила руку на золотой запас СССР и на деньги партии.
Кто-нибудь может представить о каких суммах идет речь? Согласно моим расчетам речь идет о 20 триллионов долларов минимум. То есть это означает, что капиталистический мир в котором мы живем принадлежит НСДАП.
Особо хочу отметить что НСДАП это миропроект, то есть некий план некоего переустройства мира, причем не просто его социальной организации, а прежде всего изменения взаимоотношений Бога и человека. То есть мы имеем дел с религиозной сектой, и я могу уверенно отследить историю этой секты к 11 веку, хотя на самом деле наверное эта секта возникла еще раньше.
Из блога ABROD
Но этот груз я не потяну, тем более, что и то что я уже потянул читает и пытается понять примерно 1 человек в два месяца. В качестве наводки могу сказать, что история этой секты довольно легко отслеживается в истории архитектуры, поскольку у нее есть такой замечательный маркер как так называемый «westwork — западный фасад», состоящий из двух симметричных башен-близнецов. И если немножечко узучить историю такого здания в городе Нью-Йорк, то сразу становится понятно, что первой жертвой заговора Аллана Даллеса и Бормана стал Франклин Делано Рузвельт, который был руководителем другой средневековой секты, которую я условно называю «красный миропроект» и которая из века в век борется с черным миропроектом, периодически заключая с ней союз против белого миропроекта, главой которого в то время был Уинстон Черчиль.
Из блога ABROD
Самое интересное это то, что религиозную основу Второй Мировой Войны прекрасно понимал Иосиф Виссарионович Сталин (См. Краткий Курс) и это заставило его отказаться от услуг Коминтерна и попытаться построить Православный Интернационал, краеугольным камнем которого должна была стать Православная Греция, в которой к власти после войны должны были прийти коммунисты. Но Трумэн в Союзе с Великобританией утопили в крови Православно-Коммунистическую Грецию, и Сталин ответил им в Польше и Берлине, но прежде всего в Корее.
Продолжение — http://abrod.livejournal.com/998276.htm
А чтобы не ходить по ссылкам:
Bo
Продолжение
Начало: Как холодная война превратилась в Корейскую, а Корейская едва не превратилась в Третью Мировую.

Причиной холодной войны стало изобретение ядерного оружия, причем выдающуюся роль в этом сыграли европейские евреи, сбежавшие в Америку от Гитлера, в частности Сциллард, Бор и Эйнштейн. Но особый смысл этой истории придает то, что Эйнштейна в 1934 пригласили в Белый Дом чета Рузвельтов, и только поэтому в 1936 году статья о невозможности гравитационных войн, в неявном виде представлявшая собой план создания Единой Теории Поля, не была опубликована под другим именем. Именно эта встреча с президентом США, в какой-то степени связанная с недавно открытыми гравитационными волнами[1], заставила Рузвельта в 1939 году внимательно прочитать письмо Эйнштейна о возможности использования урана для создания сверх мощной взрывчаткине.


Должен признаться, что стартовой точкой моих размышлений стали "17 мгновений весны", в которых Холтофф в феврале-марте 1945 года шантажирует Штирлица данными разведки, согласно которым имплозивная схема плутониевой бомбы, которую отстаивал отстраненный Штирлицем от нацистского атомного проекта физик Рунге, оказалась успешной!
В СэШэАа она оказалась успешной!
И поскольку я более или менее представляю себе на основе каких материалов писалась эта книга, я отнесся к ней серьезно и понял, что именно это информация заставила папашу Мюллера - Гестапо - переметнуться к Борману и начать готовить свою финальную речь, суть которой в том, что средневековый орден, известный нам как НСДАП или если хотите Ананербэ, примерно в это время решил списать Гитлера в расход и сосредоточить свои усилия и финансовую мощь на захвате власти в стране, первой ставшей обладательницей ядерного оружия.
И 12 апреля 1945 года Франклин Делано Рузвельт умер, а к власти в США пришел Гарри Трумэн, которого в ноябре 1944 года Рузвельту навязало в вице-президенты руководство Демократической партии, которая изначально была партией расистов и рабовладельцев, связанной с Лондонским Сити самым непосредственным образом. Это в полной мере проявилось во время гражданской войны в США, раскрывшей глаза на многое, в том числе на пределы могущества Сити ов Лондон и на историческое предназначение России.
Руководили переворотом Тиссен, Гарриман и Буллит, ну а то, что геополитика США после переворота развернулась на 180 градусов видно невооруженным глазом. В частности Трумэн (также как и Хиллари Клинтон) поставил своей задачей разрушение Ялтинского мира, копирайт на который принадлежал Рузвельту, но который Сталин полностью поддерживал. Причем наибольшее раздражение у Трумена и Хиллари Клинтон вызывали не только православно-коммунистическая Греция и Сербия, но и обещание данное Сталиным Рузвельту вступить в войну против Японии.
И если посмотреть на даты то выясняется, что это как раз тот самый случай, когда Post hoc ergo propter hoc:

Ялтинская конференция (4—11 февраля 1945).

Капитуляция Германии, победа в Великой Отечественной войне (9 мая 1945).

Потсдамская конференция. В рамках Ялтинских договоренностей СССР предъявил территориальные претензии Турции и потребовал изменения статуса черноморских проливов, включая признание права СССР на создание военно-морской базы в Дарданеллах. Трумэн уведомил Сталина, что США создали атомную бомбу - (24 июля 1945 года)

Атомные бомбардировки Хиросимы и Нагасаки (6 и 9 августа 1945).

Маньчжурская операция Советской Армии и разгром Квантунской армии (9 августа — 2 сентября 1945).

2 сентября 1945 года - Капитуляция Японии (), официальное окончание Второй мировой войны.

5 марта 1946 года - Фултонская речь Черчилля. Начало холодной войны.

В Июне 1946 года активизировались греческие повстанцы, руководимые коммунистами и подпитываемые поставками оружия из Албании, Югославии и Болгарии, где уже находились у власти коммунисты. На Лондонском совещании министров иностранных дел СССР потребовал предоставления ему права на протекторат над Триполитанией (Ливией), чтобы обеспечить себе присутствие в Средиземноморье.

12 марта 1947 года Трумэн провозгласил свою доктрину, которая предполагала помощь Турции и Греции для того, чтобы спасти их от «международного коммунизма». Начало военного и политического вмешательства США в Греции.

Блокада Западного Берлина (21 июня 1948 — 11 мая 1949)

1949 Коммунистическое движение в Греции подавлено, Тито не позволил сербам вернуться в Косово, Сталин отказался от своих обязательств по созданию демократического правительства в Польше

1950 Начало Корейской войны, в результате которой Трумэн и Ко потеряли власть в США.


Комментариев нет:

Отправить комментарий