четверг, 30 июня 2016 г.

ЗАКАРПАТЬЕ НЕ ПРИНАДЛЕЖИТ НЫНЕШНЕЙ УКРАИНЕ, – ПЕТР ГЕЦКО


&feature=youtu.be


Руководитель закарпатских русинов Петр Гецко в эфире программы «На Самом Деле» агентства News Front; ведущий программы – Сергей Веселовский.

«Украина нынешняя – это страна, которая отказалась от правопреемства Украинской Советской Республики, а приняла на себя правопреемства 22 августа 1992 года Украинской Народной Республики, а это две большие разницы. Исходя из этого можно констатировать, что нынешнее Закарпатье к нынешней Украине не имеет абсолютно никаких документов», – сказал Петр Гецко.

Узнайте множество интереснейших подробностей, целиком посмотрев данный видеоэфир авторской информационно-аналитической программы «На самом деле» на сайте агентства News Front.

КОММЕНТАРИИ:

!!!!!!?!?!!!?!..........

Уважаю закарпатцев, что не сдаются!

Так может говорить только уверенный человек, что ему за это ничего не будет, наверно уверен, что сможет нацикам с лозунгами "один народ, одна страна, одна нация" дать достойный отпор, однако укры точно границу закроют, все экономические пути перережут, будут гадить как могут, как Донбассу, что бы не умереть с голоду, придётся лечь Закарпатью под кого нибудь и вооруженная крыша нужна сильная, вопрос под кого? что то Пётр наивен, как бы сам себя не перехитрил или уверен, значит крыша всё же есть, кинуть могут Пётр или обмануть, политика вещь бессовестная http://politikus.ru/events/26018-o-vozmozhnom-bunte-v-zakarpate.html


Буду надеяться, что с русинами всё будет хорошо

Пиндосы могут подгадить. Но все уже к этому готовы.


СМЕРТЬ УБЛЮДКАМ,,ЖИДО-УКРОПИТЕКАМ!!!!!!!!!!!

украины як суверенного государства не бывает

........ Вот воистину золотые слова - "На западе цивилизации больше нет" . Действительно - там остались одни пидорасы , или вообще бесполые существа , и хрен знает что хуже .......

Здоровья и стойкости, успеха вам, Пётр, успеха и счастья русинам

Браво! Мать Родина правильно вас воспитала!

ЗРЕЛО тоби

Берегите себя, Петр!! Всегда рада вас слушать и мое уважение вам!! Привет из Питера, мы переживаем за Украину!! Вижу написано за спиной Петра - ЗАЛ ЗАСЕДАНИЙ!))) Помню фильм" Покаяние", очень хороший фильм, но мне кажется это фильм про нынешную украинскую власть...вот так народ Украины должен бандитскую власть за ноги и со скалы, на сьеление падальшикам, потому что им не место в земле!!!

С такими сепаратистскими мыслями и на свободе? У нас в Харькове уже всех пересажали.

вылечить Украину исключив "традиционно бандеровские" области уже не получится, слишком многие на остальной Украине изгадились и изгаживаются каждый день все больше, об нацизм. И "понад усе" из голов не выбить, а усыплять каждого третьего - никто связываться не захочет - на что и был расчет.

Пётр Иваныч, спасибо за 15 мин. оптимизма, а то у парней на Донбассе что-то непросто, да и не только там. С уважением

за Приднестровьем стоит Россия, тронешь хлопот не огребешь, Закарпатье это не много не то, там Венгрия, Польша съедят не поморщившись, на счёт укров не уверен, там всё плохо, болезнь прогрессирует

Крым тоже был за Украиной. Выбор за русинами, а не за подажными пшеками.

Комментариев нет:

Отправить комментарий