среда, 22 июня 2016 г.

А ПАЛАЧИ ВСЕ ТЕ ЖЕ... Берл Лазар увековечил память палача русского народа Троцкого-Бронштейна


3rm.info

В России начался этап воспевания палачей и убийц русского народа. Только за последний месяц: мост в Санкт-Петербурге назвали именем Ахмата Кадырова, который призывал убивать как можно больше русских, мемориальная доска гитлеровцу Карлу Маннергейму, вот теперь самому кровавому палачу русских - Троцкому. И все это происходит под речи В.Путина о национальной идее России - патриотизме.


Отец их диавол! Он отец лжи и человекоубийца искони!

Главный раввин России Берл Лазар (полное имя - Шломо Дов-Бер Пинхос, место рождения Италия, Милан) усиленными стараниями увековечил имя палача русского народа - Троцкого (имя при рождении - Лейб Давидович Бронштейн); его память была увековечена на мемориальной доске, установленной на стене Бутырской тюрьмы города Москвы, озаглавленной так - "ВЫДАЮЩИЕСЯ евреи, содержавшиеся в Бутырском замке".

Кто таков Лейба Бронштейн, можно понять, даже не зная толком истории. Достаточно почитать его же собственные высказывания. Например, ему принадлежат слова: "Мы должны превратить Россию в пустыню, населенную белыми неграми, которым мы дадим такую тиранию, которая не снилась никогда самым страшным деспотам Востока. Разница лишь в том, что тирания будет не белая, а красная, в буквальном смысле этого слова, ибо мы прольем такие потоки крови, перед которыми содрогнутся и побелеют все человеческие потери капиталистических войн". (Троцкий. "Наш современник", № 3, 2008 год.).

Полагать, что столь образованный деятель мирового иудаизма как главный раввин России не знает о преступлениях своего знаменитого соплеменника - просто глупо. Но, зная об этом, он все же увековечивает память Троцкого-Бронштейна.

Зачем это делать в и так довольно сложной сегодня обстановке? Зачем лишний раз напоминать русским людям о том, кого они явно помнят, как очень недоброго и крайне жестокого по отношению к народу исторического персонажа? Точно ответить может только сам раввин.

Устанавливать памятную надпись, табличку в центре России, напоминающую о личности, которая так прямо и жестоко предков многих россиян просто уничтожала? Зачем?

Главный раввин России решил проявить себя и на пермской земле, осчастливив ее устройством хабадского культурного центра. И власть готова ему помочь, совершенно не задумываясь о последствиях, игнорируя мнение общественности, показав свою совершенную некомпетентность в сути хабадского движения в мире в целом и на Украине в частности.

Не на сухую почву там намереваются насадить специфический культурный центр. Годами размывалась и удобрялась информационная почва усилиями, делалось это и нагромождением на улицах каббалистических символов (под одним из них, кстати, заживо сгорело более 150 людей - пожар в клубе "Хромая лошадь"), "Белыми ночами", бандеровским музеем АНО "Пермь-36", где подвергалась шельмованию, осмеянию история России, происходило глумление над памятью о Великой Отечественной войне, шла героизация фашистских недобитков, украинских националистов.

В Перми и Пермском крае масса неразрешенных, жизненно важных проблем, а тут губернатор и чиновники втянуты в суету сует вокруг создания хабадского центра. Так и хочется сказать: "Прости их Господи, не ведают, что творят!"



Комментариев нет:

Отправить комментарий