суббота, 18 июня 2016 г.

Когда увековечат Власова?





«Как говорится, из песни слова не выкинешь. Никто не собирается обелять действия Маннергейма после 18-го года, но до 18-го года он служил России, и если уж быть совсем откровенным, то он прожил и прослужил в России дольше, чем он служил и жил в Финляндии», - сказал Сергей Иванов на церемонии открытия мемориальной доски Маннергейму в Санкт-Петербурге.

Чтоже... Теперь ждём-с: 
«Как говорится, из песни слова не выкинешь. Никто не собирается обелять действия Власова после 42-го года, но до 42-го года он служил России, и если уж быть совсем откровенным, то он прожил и прослужил в России дольше, чем он служил Германии», - сказал Иванов на церемонии открытия мемориальной доски Власову в Москве.

Иванов напомнил, что Власов прослужил в советской армии 23 года, получил высокие государственные награды - орден Ленина, два ордена Красного Знамени, о нём была написана книга "Сталинский полководец"...

«Все, что произошло дальше, - никто не собирается оспаривать последующий финляндский период истории и действий Власова, никто не собирается обелять этот период истории. Вообще все, что произошло, это еще одно доказательство, как резко изменила жизнь многих людей, Октябрьская революция, столетие которой мы через год будем отмечать. Но при этом нельзя забывать, ту достойную службу генерала Власова, которую он проходил в интересах России», - добавил Иванов.

Комментариев нет:

Отправить комментарий