суббота, 18 июня 2016 г.

Сотрудники Госдепа предложили Обаме атаковать Асада

Сотрудники Госдепа предложили Обаме атаковать Асада

Другими словами, ГОСДЕП предложил поддержать ИГИЛ.



Сотрудники Госдепартамента направили американскому президенту Бараку Обаме письмо, в котором рекомендовали ему провести военную операцию против правительственных сил в Сирии и добиваться государственного переворота в ближневосточной стране. Об этом сообщила в четверг электронная версия американской газеты The Wall Street Journal.

"Десятки сотрудников Госдепа на этой неделе выразили протест против политики США в Сирии, они подписали внутренний документ, в нем содержится призыв нанести целенаправленные военные удары по правительству в Дамаске и говорится, что смена режима является единственным способом победить "Исламское государство" (ИГ)", - пишет издание.

Оно отмечает, что копия послания поступила в распоряжение журналистов газеты. По данным ее источников, подписи под документом поставил 51 сотрудник внешнеполитического ведомства США. В их числе чиновники, которые занимают ключевые должности.

[Тынц]

П.С.
ИГ и "умеренная оппозиция" сами уже с Ассадом не справляются?
Сразу видно, кому выгодно процветание ИГИЛ и прочей нечисти...



"Что-бы победить террористов нужно бомбить тех кто лучше и эффективнее борется с ними" - Железная Логика Госдепа! Впрочем как всегда. Оруэл со своим "двоемыслием" нервно курит в сторонке.

Каким бы ни был правитель, его выбрал народ страны и что, теперь если он не угоден Америке надо бомбить страну, регулярные войска? Ну и чем эти люди лучше Гитлера? Тот тоже бомбил суверенное государства.

Уже очевидно то, что они истерят. Через несколько месяцев эта команда уйдёт, а цели которые они себе поставили на Ближнем Востоке и в частности в Сирии, они не достигли, вот у них и сносит крышу. Поэтому и не исключено, для того чтобы протянуть Клинтониху, что могут решить бомбить Сирию.

США циничное, двуличное, беспринципное и преступное государство.
Маски сняты. Лицо американского агрессора - во всей "красе". Только потом не говорите, что вас не правильно поняли, что вы не то имели в виду или в очередной раз немного "ошиблись".







Очередной раз подумаешь, насколько легче и счастливее была бы жизнь на Земле, если бы не раковая опухоль планеты - США. Аль Кайду они вскормили и не покаялись, ХАМАС создали и Израиль им ни слова, Ирак, Ливия террористов сдерживали - за это и их уничтожили. Сирия сопротивляется и этим вызывает нескрываемую злобу Америки.

Комментариев нет:

Отправить комментарий