четверг, 5 января 2017 г.

КТО СТАНЕТ НОВЫМ «ВАРАНОМ» ВНУТРИ СТРАНЫ?


vpk-news.ru


Питер Брейгель Старший. «Слепые»

Глобальная триада
Новый мировой порядок включает три составляющие: экономическую, политическую и духовную. Что такое новый экономический порядок? Согласно НВС – это глобальная, отрытая экономика, где хозяевами являются транснациональные банки (ТНБ) и транснациональные корпорации (ТНК).
Им мешают государственные границы, так как из-за них экономика не может быть полностью открытой, то есть доступной для захвата и эксплуатации. Поэтому ТНБ и ТНК заинтересованы, чтобы этих границ не существовало. А самый быстрый способ их уничтожить – война. Агенты нового порядка Мир без государств – это бесполярный мир. Советник Обамы Ричард Хаас, президент Совета по международным отношениям, пишет: «Система мирового правительства должна быть создана, а суверенитет упразднен...
Нации должны быть подготовлены к сдаче суверенитета мировым структурам... Это уже происходит в торговой сфере». Таким образом, новый экономический порядок строится путем демонтажа национальных государств через лишение их экономического и территориального суверенитета.
Если государство не идет на это добровольно, то оно становится мишенью для нападения.
Это равносильно попытке подвергнуть ревизии «глобальную открытую экономику», то есть стать, как это названо в стратегии, «ревизионистским государством» – врагом США.
Что такое новый политический порядок? Все страны делятся на две группы – вассалы глобального центра, которые входят в «глобальную сеть союзников и партнеров» и готовы воевать за новый мировой порядок, и так называемые ревизионистские государства, которые выступают против этого. Они отказываются быть вассалами, и потому объявляются врагами. На первом месте здесь стоит Россия. Известный американский экономист и публицист Пол Крейг Робертс пишет: «Русские думают, что существует некое непонимание относительно намерений России. Российские СМИ не понимают, что Россия неприемлема, потому что она не вассал США, как другие страны. Русские верят в эту западную болтовню о «свободе и демократии»...
Иными словами, русским не приходит в голову, что они выбраны как мишень для уничтожения». Что такое новый духовный порядок?
М. Хардт и А. Негри в другой своей программной книге «Империя» пишут по этому поводу: «Новые этические и законодательные стандарты добра и зла будут утверждаться одни для всех». В НВС объявлена война за насильственное, с помощью огня и меча, распространение «универсальных ценностей». Враг для США тот, кто подвергает эти ценности «ревизии» и остается верным своей духовной традиции и религиозной идентичности. Философ А. Панарин пророчески писал: «Главный оппонент сильных мира сего – Россия и ее русская идея.
В качестве ответчика на нынешнем глобальном процессе теперь все чаще привлекается православие. А эту «болезнь» русского менталитета нельзя излечить сменой строя и идеологии: от нас требуют изменения самой нашей духовной природы, умерщвления ценностного ядра нашей культуры. Их цель – во-первых, лишить нас русской идеи, во-вторых, завалить нашу государственность». Подробнее: http://vpk-news.ru/articles/26811
Для чего EU просто открыла свои границы для мусульманских беженцев и почему правительства ведущих стран Европы (в агонии мазохизма ) рады многократно увеличить квоты для радикальных бездельников в свои страны?
Просто время пришло, ультраимпериализм вдруг внезапно закончился, в мире опять должно быть множество региональных Империй ( как до первой мировой войны ). Россия находится на пути самоуничтожения и стать новой региональной Империей не сможет ( во всяком случае с таким олигархическим строем ).
В Европе нужна скоротечная «кровавая мега-встряска», чтобы развалить нежизнеспособный союз и породить региональные Империи ( как был искусственно создан кризис и последовавший за ним голод в Германии, люди уже начали убивать за кусок хлеба, но появился ефрейтор-спаситель, да сплотил нацию так, что страна стала супер Империей для которой «Старого Света» оказалось мало…) , разбудить воинственное национальное самосознание (британцев, французов, немцев), «Империя- локомотив» и это будет Германия ( но ядерного оружия у неё нет ) , значит «скользкий» союз Империй : Германии , Франции и Британии . Все остальные (вокруг ) – колонии первого сорта. Как они станут колониями? – запросто : - из союза европейских Империй разом выкинут дармоедов (мусульман).
Десятки миллионов озверевших мусульман с ножами, арматуринами, а где прихватят арсеналы и стрелковым оружием , снесут и вырежут маленькие страны ( армии у которых меньше ,чем одна дивизия ), домой, т.е. на родину, они не поедут и будут пытаться отвоевать себе новые земли на территориях ( как вдруг оказалось) несостоявшихся европейских стран и их явно вырожденных коренных народов. То есть такая волна переведёт эти страны в средние века и выжившее население готово будет стать рабами за кусок хлеба ( который собака жрать не станет ).
Всем этим бардаком заправляют Ротшильды, именно они станут новым регулятором и финансовым проводником между союзом европейских региональных Империй и другими региональными Империями (США, Китай, Индия, Япония. Увы, Россия развалится и станет «Руссией» с нефтегазовым болотом и своим «Косово», на единственных плодородных землях и будет выполнять роль защитного буфера от Востока и Юго-Востока, до тех пор пока не состарится ядерное оружие, без промышленности и С/Х, живя по схеме : «нефть в обмен на просроченное продовольствие» ).
Именно Ротшильды хотят переформатировать Мир без применения ядерного оружия, кого:- в региональные Империи, кого в колонии региональных Империй, а многих просто в «ничьих» ( временно ). Именно «ничьи» страны сразу потеряют государственность и, по сути, станут утилизационными территориями для «ненужных».
Именно там будут происходить показные споры-демонстрации «крутизны» региональных Империй, за будущее владение этими территориями, вплоть до периодического ( по 2-3 боеприпаса) применения тактического ядерного оружия (а в окопах и в голоде воевать будут местные, друг с другом – до полного своего уничтожения).Как ни странно, но теоретики нового мирового порядка успешно разработали и теперь реализуют концепцию «Варан» ( в отличии от «Петли Анаконды, где требовалась крупномасштабная война, с переходом в ядерную ).
Как это не пошло сказано, но концепция её выглядит примерно так: «Создать примитивные условия, чтобы обучить стаю варанов подпрыгивая хватать кусок мяса.
Пасутся лошади, один голодный варан подкрадывается и подрыгивая ( буквально так пишут), не смотря на фекалии, откусывает кусочек (скажем так) центральной задней части. Успеет отскочить или его убьёт лошадь- не важно, процесс пошел, лошадь изнывая от боли, теряя кровь, с быстрым абсцессом крови, все медленнее и медленнее плетется, а за ней плетётся, на безопасном расстоянии, варан. Другие вараны тоже находят кровавый след и следуют за лошадью, которая пройдя небольшой путь, околеет и станет недельной добычей для стаи варанов. Стадо лошадей будет интенсивно редеть, так и не понимая, в чем причина их скоротечной смерти (периодически, понимает только один индивидуум, но только когда для него уже случился запуск медленной смерти)».
Интересно они приводят иносказательный стиль сравнения, в стиле новых веяний однополярного мироустройства, тьфу ты оговорился - однополого мировоззрения западной цивилизации. А ведь «Вараном» может быть: - и Талибан и ИГ, одно государство против другого, одна национальность против другой, одна вера против другой, это так, но не совсем.
Если экономика и финансовая система как и строй созданный на основе продажи сырья ( со всеми издержками- инфляция 8-9 процентов в год , ставки кредита для предприятий в 13 и более процентов, откаты, отпилы, и вдруг валютные поступления прекратились ( упала закупочная стоимость сырья до себестоимости и еще могут сократить объемы покупки в несколько раз, если вдруг расконсервировали других поставщиков сырья)
–ТАК, КТО СТАНЕТ НОВЫМ «ВАРАНОМ» ВНУТРИ СТРАНЫ? – Правильно финансовая система и существующий государственный строй ( по-другому невозможно, и не умеют, да и аппетит у элиты никуда не денется ).

Комментариев нет:

Отправить комментарий