воскресенье, 1 января 2017 г.

Фильм о сионизме, выпущенный в СССР в канун разрушения сионистами Советского Союза. ОПРОС

Михаил Конопля перепечатал из http://www.youtube.com 30 ноября 2016, 18:51
0 оценок, 11 просмотровОбсудить (2)
Фильм, выпущенный в СССР в 1973 году, скрываемый от народов России

Опубликовано: 7 июн. 2016 г.
Сионизм. Тайное и явное. год выпуска 1973.
==================================================​=========
Сбылась вековая мечта врагов русского православного народа – враги России сионисты разрушили правопреемник Российской Империи Советский Союз, до нищеты и вымора ограбили русский и другие коренные народы Великой Державы.
Около ТРИДЦАТИ МИЛЛИОНОВ РУССКИХ на пространствах СССР вне России стали людьми без Родины и гражданами третьего сорта на выселение из улусов-новоделов, которые много поколений русского народа осваивали, обживали, поливали потом и кровью. За эти четверть века в России вымерло десятки миллионов русских, против кого применили социально-экономическое оружие массового поражения.
Для окончательной ликвидации русского народа они уничтожают экономику России, образование, здравоохранение, науку и культуру, заселяют её другими этносами и народами. Исполняют то, о чём заявила Премьер-министр Великобритании Маргарет Тэтчер: русских должно остаться к середине XXI века не более ДВАДЦАТИ МИЛЛИОНОВ ЧЕЛОВЕК.
Русским на пространствах Европы и Азии весь XX и XXI век готовят судьбу индейцев Северной Америки, кого те же геополитические силы свели с континента к концу XIXвека.

Комментариев нет:

Отправить комментарий