вторник, 31 января 2017 г.

Спикер Женского марша против Трампа оказалась садистом и убийцей

Спикер Женского марша против Трампа оказалась садистом и убийцей
Одна из выступавших на Женском марше в Вашингтоне Донна Хилтон оказалась замешана в похищении, пытках, изнасиловании и убийстве мужчины, сообщает The American Spectator.
Хилтон, выступавшая на Женском марше в защиту прав "цветных" девушек, как выяснилось, провела в тюрьме 25 лет. К столь суровому наказанию активистка была приговорена за похищение мужчины с последующим требованием выкупа, пытками и сексуальным насилием.
Феминистка, как утверждается, была одной из трех девушек, которые под видом проституток одурманили наркотиками 62-летнего брокера Томаса Виглиароле. Квартира, в которую перевезли мужчину, уже была подготовлена для пыток, продолжавшихся в течение 15-20 дней - полиция так и не смогла точно установить, когда мужчина погиб.
Одна из соучастниц преступления объяснила изнасилование Виглиароле металлической палкой тем, что он "и так был геем". Его сексуальную ориентацию они определили по тому, как он вилял торсом. Именно Хилтон доставила одному из друзей похищенного записку с требованием выкупа в 400 тысяч долларов, хотя Виглиароле тогда уже не было в живых.
Один из работавших над делом детективов позже говорил, что не мог поверить, что столь интеллигентная девушка могла быть столь безэмоциональной, рассказывая о пытках. Преступницы сжимали половые органы мужчины плоскогубцами, били его и жгли. По словам детектива, приговор за такое преступление был слишком мягким.
В настоящий момент Хилтон запустила веб-сайт, на котором концентрируется на правах женщин и необходимости тюремной реформы. Она публично рассказывает о проблемах, с которыми встречаются осужденные женщины и о том влиянии, которое это оказывает на их семьи. Организаторы марша не ответили на направленные им вопросы по поводу личности этого спикера.
Ранее Ruposters собрал фотографии самых странных плакатов и людей с женских маршей против Трампа.

Комментариев нет:

Отправить комментарий