понедельник, 2 января 2017 г.

Как славные русичи, отвернувшись от своих предков, превратились в жидов.


Александр Никитин

Всем известно, что в далекие, далекие времена наши славные и могучие предки жили по заповедям, которые им оставили боги-покровители Сварог, Перун, Даждьбог и другие.


Жили они родом, которые образовывали союз родов. Жили по совести и правде, а управляли своими делами по справедливости. Во главе общины стояла копа, в которой заседали лучшие, доказавшие свою нравственность и способность к устроению мужи.
Решение в копе принималось исключительно нравственные и единогласно. Наши предки не нуждались в государстве и не нуждались в законах. Совесть, честь, достоинство, определяющие жизнь в общине и законы, определяющие жизнь в государстве, несовместимы.
Законы по определению являются безнравственными, поскольку устанавливают в обществе равнодушие, то есть уравнивает разные по нравственному развитию души между собой. Смыслом жизни у наших предков был поиск мудрости, которая малодушным и душевным общинникам разъяснялась великодушными волхвами (волшебниками).
Это время сохранилось у нас в памяти, как «золотой век», как времена «Святой Руси». Если коротко сформулировать смысл жизни наших предков, то он заключался в соблюдении каждым человеком чести и достоинства.
Но все изменилось. Все началось с того, что наше Солнце - Ра вошло в пространство Сварги (галактики Млечный путь), где господствовала темная, усыпляющая честь, совесть и достоинство, энергетика. Время нахождения в этой тьме получило название ночь Сварога.
В период ночи Сварога в душах людей стали засыпать правда, честь, достоинство. А на место этих добродетелей пришли жадность, злоба, зависть, ненависть, которые несли бездушные нежити, нелюди, бесы и господа. Смысл существования этих бездушных сущностей заставить русских людей ценность жизни измерять не добрыми делами, а деньгами.
И им удалось большинство русичей и русского народа заставить принять эту новую ценность жизнь измерять деньгами ( сокращенно ЖИД). Наши предки, в которых в ночь Сварога уснули правда, совесть и справедливость, не имели возможности противостоять эффективно этому жидовству.
Ложь, клевета, обман, грабеж, бандитизм стали единственно понятными и приемлемыми инструментами выживания в образованном государстве, идеологией которого стало греческое христианство, которое не боролось против этих пороков, но призывало покаяться в них, причем не перед об
Ночь Сварога кончилась!ворованными, ограбленными, оклеветанными и обманутыми, а перед новым, навязанным русичам Богом.
Иметь как можно больше денег, покупать как можно больше вещей, захватывать как можно больше природных богатств, нам тысячу лет навязывали и навязывают  под причитания алилуйя, кремлевские московские властители, которые являются чужими нам и по крови и по мировозрению.
Сегодня ночь Сварога кончилась.
Пришло время нам просыпаться.
Просыпаться - это будить в себе правду, совесть и справедливость. Это значит жить нравственно. Жидовство, то есть навязанная нам идея жизнь измерять деньгами, должно всеми нами отвергаться, а те из нас, которые до настоящего время живут как жиды и нам навязывают жидовство, как смысл жизни, должны всеми русичами и русскими людьми подвергаться общественному презрению и духовному остракизму.
Просыпаемся!
Ночь Сварога кончилась!

Комментариев нет:

Отправить комментарий