суббота, 28 января 2017 г.

Безумие — оружие в борьбе за власть мирового кагала!



Автор этой  статьи и темы — женщина, блогер Vena45,  которая проживает в настоящее время на Украине и знает не понаслышке, как её многострадальная страна, ведомая 100% масонским  руководством, пыталась попасть в Европу, извините, через жопу. В прямом и переносном смысле этого слова. Правда, Украина так и не попала куда хотела, как ни старались Турчинов, Порошенко, Яценюк, Тимошенко, и прочие представители масонов теневых хозяев мира от мирового правительства....
А поскольку после не нашего главного масонского  доктора и телеведущей программы "Здоровье" Елены Малышевой,эта тема про жопу  уже не является в СМИ табу, то давайте и мы не будет стесняться и обсудим ее.. Ещё 20-30 лет тому назад и в страшном сне не могло никому присниться, что такое будет возможно повсеместно и тем более в таких масштабах! Я имею ввиду безумие СОДОМИЮ — страшный безумный библейский грех и его пропаганду !


Вот, к примеру, недавний вопиющий случай, который произошёл в Италии.  Безумное правительство этой лжепсевдорелигиозной страны (вспомните, совсем недавно Италия — это "Священный Рим", "Святая Инквизиция" и святой "Папа Римский") своими Указами не только узаконило ПЕДОФИЛИЮ, СОДОМИЮ, ГЕРМАФРОДИТОВ и прочих сексуальных извращенцев (в общей сложности 13 видов!), но и ввела уголовную ответственность итальянцев за публичное преследование или просто непринятие этой категории граждан! Из какого мутного истока идут этих маразматические безумные насаждения? 
Кто именно их так нагло и так успешно навязывает безумному миру людей, который послушно ползёт в пасть "удаву", словно загипнотизированный кролик?Если верить статистике, основная масса людей в мире — верующая. И хотя лжепсевдорелигии многочисленны и разнообразны, тем не менее, в большинстве из них превалирует вера людей в какого то Бога им не знакомого мистического и имеется представление о наличии у этого  Бога антипода —какого то  дьявола. Вместе они, Бог и дьявол, и символизируют ту многвековую долгую  борьбу, которая происходит на земле в реальной жизни между ДОБРОМ и ЗЛОМ в каждом человеке. «По формулам средневековых теологов  дьявол всегда стремится к власти! А современные социологи расшифровывают нам средневекового дьявола как "комплекс власти", который непременно связан с САДИЗМОМ и ГОМОСЕКСУАЛЬНОСТЬЮ и любым  и всяким безумием».

Задумаемся теперь, посредством кого и чего происходит сегодня такое стремительное безумное  дьявольское насаждение доселе невиданного и даже непредсказуемого  безумного действа – уравнивания в правах "инакомыслящих" фактических  безумных дегенератов с людьми нормальной здравой разумной сексуальной ориентации и жизненной позицией?  Ключевую роль в этом играют СМИ,  которые находится в руках масонов  теневых хозяев мира теневого мирового правительства!  «Со времени изобретения печатного пресса дьявол поселился в печатной краске». И ведь это правда! Таким образом налицо парадокс: все, кто сейчас сегодня   кричит: «Свободу печати!» по-настоящему должны кричать: «Свободу безумию и свободу Сатане и  дьяволу!». Ведь они именно этого добиваются! 
Отсюда совершенно очевидно: в чьих руках средства массовой информации, те и являются этим самым безумием . дьяволом , врагом всего человечества и служат ему! Именно это мы, к сожалению, и наблюдаем в различных аспектах своей повседневной действительности, видя в числе прочего, как упорно безумная власть различных европейских стран, включая Россию, культивирует дегенератов и взращивает среди них ту самую СОДОМИЮ и полное безумие, за которые, как повествует библейское писание, Бог во гневе сжёг огнём города Содом и Гоморру вместе со всем их населением.
Фото: лучший друг капитана после А. Чубайса.
Это ждет  и Гейропу и Америку и наш весь безумный мир прогневавший Бога Творца.   «Масоны теневого мирового правительства , подпольные хозяева мира вносят в действия этих  безумных дегенератов осознанную направленность, как направленный взрыв. Ведь за 4000 лет масоны  теневые хозяева мира сего  хорошо оседлали безумие и  дегенерацию, привыкли к ней и научились использовать её законы в своих  грязных мерзких преступных  безумных целях, использовать  безумие  и дегенерацию людскую , как оружие в борьбе за  мировую власть. Это – как динамит для взламывания нормальных защитных учреждений любого  здорового нормального  государства.  Так была разрушена  масонами  денежными мешками, еще древнесловьянская Святая Русь.  «Масоны теневые хозяева мира из мирового правительства во всем мире разрушают все разумное , патриотизм и здоровые основы государства и всего человечества». 
То есть, узаконивание безумия и всякие сексуальные извращения также работает на конечную цель мирового денежного  монстра – достижение мирового господства! Насаждая подобную гнусность, мерзость и безумие среди нормальных людей, масоны теневого мирового правительства, подпольные хозяева мира имеют двойной "гешефт": садистское преступное  удовлетворение от своей очередной победы над униженными и зараженными безумием "гоями" и покорение очередной ступени на пути к тотальной мировой власти. Следует справедливо заметить, что  очень редкие евреи со всего народа по всему миру пытаются трезво оценить роль своей нации в мировом сообществе. Все они  больше с возмущением постоянно аппелируют к многочисленным и масштабным погромам еврейского этноса и многотысячелетней нелюбви к ним но, как правило, никогда не обсуждают их причины этой нелюбви , холокостов и погромов. Такая же необъективность наблюдается и в отношении еврейских истоков безумия и  содомии, наглядно находящих подтверждение в многотысячелетней инструкции под названием  "Ветхий завет", который сами евреи называют "Торой" или "пятикнижием Моисея".
 
  Использован материализ сайта Конте

Комментариев нет:

Отправить комментарий