воскресенье, 24 января 2016 г.

Макаров у Соловьёва.

Сейчас в программе Соловьёва (ненавистника всего русского, слушайте его выступление по радио...) выступает "адвокат", лен партии едроссов, руководитель комитета Думы Андрей Михаймович Макаров. Картинки по запросу руководитель комитета госдумы адвокат макаров Этот человек - ярчайший пример полной бессовестности и безответственности нынешней власти в России. Именно он был активнейшим членом шайки Шахрая, которая за деньги Польши фальсифицировала документы по Хатыни. Я ни где не видел опровержения этого утверждения, более того, имеется огромное количество подтверждений тому, но непотопляемый "макаров" учит нас составлять и тратить бюджет России.   Очень опасаюсь, что вся пресловутая 5я вертикаль состоит из таких же с позволения сказать личностей.

2 комментария:

  1. Согласен с Вами на 100%. Мое мнение основано почти на 20 летнем наблюдении за Макаровым. ОН знает о 2-3 кратном расхождении цифр в бюджете, предоставленных МинФином, Счетной Палатой и др. и молча согласовывает, скрывая этот факт от самой Думы и народа. ЧЕЛОВЕК БЕЗ СТЫДА И СОВЕСТИ

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Удобный человечик... язык болтает, продаётся за фиксированную таксу, компромата достаточно... Только это не политика, а политиканство. Имитация процесса. Это одна из самых слабых точек позиции власти.

      Удалить