суббота, 30 января 2016 г.

Ю.Екишев: Необходим полный демонтаж системы кремлевского манипулирования!


shturmnews.info

мобилизация


Ю.Екишев:
В краткий период нестабильности на нижний, фундаментальный уровень общества – возвращаются определенные степени свободы. И надо понимать, что Русский порядок восстанавливается осознанным взаимопроникающим строительством. Нет только отдельного строительства сверху. Без социальной энергии, организованной в стройную систему, не гасящей мотивации людей (и искореняющей прежние искусственные хищнические мотивации) – как бы ни старалась вновь возникшая система государственности что-то сделать – ничего не получится. Потому первым толчком инициации новой власти, стремящейся к Русскому порядку – является введение единообразной картины местного самоуправления, и доведение до конечного результата:
- определения границ каждой общности (общины), территориальных, территориально-производственных;
- выборов ответственного представителя данной общины, выборы помощников и, по необходимости – присяжных, осуществляющих помощь главе общины и полноценное участие в правосудии на уровне общины согласно нормам справедливости и общежительства;
- решение вопросов передачи земли в ведение общин;
- решение вопросов принадлежности собственности, находящихся на земле общины и переподчинения или установление партнерских отношений в зависимости от происхождения и размеров предприятия;
- решение о принадлежности всех объектов, находящихся на землях общины и распределение их по областям ответственности (военные, транспорт и связь, информационные, научно-образовательные ит.д.);
- последовательное решение общиной вопросов гражданства и подданства всех, кто проживает на ее земле, и т.д (см. «Русский порядок – средство от бешенства»: http://shturmnews.info/node/36365)
Сама Русская система, система согласования, подразумевает персональную ответственность руководителя:
- за соответствие его деятельности объявленным целям, русским общепринятым нормам справедливости;
- приведение в единообразие целей и задач членов общины в соответствие с задачей всей общины;
История уже не раз показала контрпродуктивность попыток установления государственности в России, не учитывающей сложившееся поместно-общинное устроение, как естественной формы организации народа. Сегодняшние процессы вымирания можно сравнить в этой связи с внедрением манипулятивной системы управления в государственный организма, как злокачественной опухоли (имеющей цель только в своем существовании, но никак не в заботе о благе всего общества). При этом клетки организма, столкнувшись с проявлениями этой опухоли – либо отмирают, отдавая последние силы, либо перерождаются. Что приводит к переориентации и органов государства, и возникновению чуждой агрессивной системы, которую вынужден вынашивать все более слабеющий и умирающий организм. Этот социально-политический и духовный рак порождает и социальную шизофрению, когда организм чувствует смертельную болезнь, но уговаривает себя, в духе позитивизма, что «все хорошо», «только бы не было войны» и т.д.
Суть нашего состояния в том, что не избавившись от этой злокачественной системы, проникнувшей уже практически везде, имеющей метастазы не только в надорганических сущностях, но и в личностях людей – мы не избавимся от неминуемой смерти государственного организма. Нужна и хирургическая операция, и химиотерапия, и долгий реабилитационный период.
Новая власть, если она действительно ставит цели достижения Русского порядка на Русской земле, будет нуждаться в обязательной скорейшей организации общества, исключающей механизмы влияния манипуляции:
- систему контроля, основанную на страхе;
- контроль за человеком по его слабостям и соблазнам;
- денежный контроль.
При системе согласования функция контроля должна быть пресечена полностью. И при соответствующем состоянии – укрепляется прямо противоположная функция: естественной прямой и обратной связи.
Побеждать надо не только устраняя старое, но обязательно вводя русскую систему управления, превосходящую систему манипуляции по всем параметрам– Русский порядок!

Комментариев нет:

Отправить комментарий