понедельник, 25 января 2016 г.

Русская правда, выпуск 166. «Силиконовая разруха» в головах ведет к обезьяньему облику… Ю.Екишев


shturmnews.info


Русская правда, выпуск 166. «Силиконовая разруха» в головах ведет к обезьяньему облику…
Ю.Екишев, север России
«Силиконовые отношения», все больше входящие в общество – неотвратимо приближают определенную часть населения обратно к обезьяне, от которой они видимо произошли. Естественные отношения становятся все более редкостью под натиском этой силиконовой порчи…
Все эти костыли комфорта, предназначенные якобы для облегчения жизни человека – на самом деле делают его инвалидом, у которого вместо  головы – гаджет, вместо мозгов – процессор айфона, вместо поведения – повадки электронного чучела…
В безумном мире, лежащем в хаосе информационного нашествия лжи – все сложнее отыскать натуральное, естественное, простое… Зараза, порча – касаются в первую очередь отношений. Силиконово-айфонная разруха в головах приводит к такой же разрухе наяву, к жизни посреди свалки и помойки. На этой помойке человеческих отношений нет места нормальным семейным отношениям, любви, в которой должны вырастать дети. Если этого не прекратить – то процесс деградации так и пойдет обвальными темпами в сторону все более звериного существа, сначала отношений, а потом и существования «контингента» непонятного вида и происхождения на нашей земле.
Кто родился от обезьяны – тот пусть к ней и стремится. Кто родился свыше – не падай в это состояние. Оставайся человеком. Поднимай остальных из пропасти.
Конечно, падать и валяться – легко. Вставать и отряхиваться – гораздо сложнее. Но это отличает человека от вертлявой мартышки.

Комментариев нет:

Отправить комментарий