воскресенье, 17 января 2016 г.

ЖКХ

елена ткач добавила 2 new photos.
Пресненские работники ЖКХ подделали подпись народного артиста Кирилла Лаврова, умершего 8 лет назад
На мой взгляд рекордная по наглости фальсификация. Расскажу подробней.
Сегодня меня попросили подписать акты открытия ремонта подъездов. Это входит в сферу деятельности мун.депутата.
Адреса все знакомые. Читаю и понимаю, что во многих домах ремонт прошел совсем недавно, подписи жителей, якобы согласовавших ремонт, написаны одним почерком. Все акты составлены якобы на основании решения общих собраний домов.
Для полноты картины позвонила по трем адресам знакомым жителям, узнать правда ли это и хотят ли они провести еще одно лето среди банок с краской в загаженном подъезде. Никто естетсвенно не в курсе.
Но самое интересное оказалось в моем собственном доме. Мало того, что капремонт подъезда нам делали в 2012 году. Самое главное что среди жителей «согласовавших» в 2016 году ремонт подъезда оказался Народный артист СССР, лауреат Государственных премий СССР И РСФСР, актер театра и кино Лавров Кирилл Юрьевич.
Кирилл Юрьевич действительно жил в нашем доме, но он умер в апреле 2007 года. В этом году мы как раз собирались вешать на дом мемориальную доску.
Комментариев от ГБУ Жилищник о том как они получили согласование Лаврова я не добилась. Единственное, что я услышала это «ой! Кошмар! Кошмар! Это все исполнители!»
На фото – титульный лист с поддельной подписью Кирилла Юрьевича и поддельная подпись под перечнем работ.

Комментариев нет:

Отправить комментарий