суббота, 12 декабря 2015 г.

Бабушкинцев надули с платными парковками

 forum-msk.org

Марина Веригина

В Бабушкинском районе СВАО незаконно ввели платные парковки (прощайте наши дворы). Почему незаконно?

А потому, что в соответствии с Законом города Москвы от 6 ноября 2002 года №56 " Об организации местного самоуправления в г. Москве", Уставом МО Бабушкинский наш Совет наших депутатов должен был сначала рассмотреть и обсудить обращение Управы Бабушкинского района о целесообразности этих самых платных парковок. Более того, на ноябрьском Совете депутатов глава нашей управы С.А. Аганеев попросил депутатов принять к сведению, что им предстоит вскоре одобрить или не одобрить его предложение о введении платных парковок в районе.

Народ с нетерпением стал ждать этого судьбоносного события, чтобы посмотреть, как наши избранники себя поведут в этом вопросе. Да и сами депутаты ждали, но, как выяснилось, так и не дождались, поскольку наших депутатов никто и спрашивать не стал...

А дело было так:

Из последнего номера боевого листка префектуры СВАО "Звездный бульвар" выяснилось, что якобы "Новые точки платной парковки были согласованы со всеми советами муниципальных депутатов" и что даже "Опубликованы протоколы заседаний муниципальных депутатов о платных парковках".

Раз все советы депутатов согласовали платные парковки (как утверждает ЗБ), то, выходит, и наши депутаты тоже. 
Однако на самом деле в Бабушкинском районе никакого согласования не проводилось. Мнения наших депутатов Управа решила не спрашивать, плюнув на наших избранников слюной. Это подтверждается и тем, что в опубликованных протоколах решений якобы всех районов протокол решения Бабушкинского района отсутствует (не решились на откровенный подлог).

Вчера состоялся очередной Совет наших мундепов, где депутаты обратились к главе управы Аганееву С.А.и главе МО Бабушкинский Лисовенко А.А. за разъяснением скандальной ситуации.

Теперь возникает ряд вопросов. Будут ли наши депутаты коллективно обращаться в Дептранс и другие инстанции с требованием прекратить мухлевание, установить виновных и восстановить законность. Если будут, то мы учтем это на грядущих выборах. Если утрутся, тоже примем к сведению и примем адекватные меры.

А вот и скриншоты с враньём, любуемся:



А тут главы управы (Аганеев С.А.)

и МО Бабушкинский ( Лисовенко А.А.)

Комментариев нет:

Отправить комментарий