понедельник, 14 декабря 2015 г.

ПОВОДОК НА ФРАНЦИЮ...

ПОВОДОК НА ФРАНЦИЮ...

Нашей газете многие не верили. Нам говорили - ну что вы пишете, будто выборный процесс на Западе контролирует масонерия? Смотрите, вот «Национальный фронт» по сути, берёт Францию, и это дьявольски невыгодно мировой закулисе, однако выборы-то состоялись! И никто не подтасовал голоса, как вы подозревали... Сомневались?! Читайте новейшие известия:

«Национальный фронт» вдруг, волшебным образом... проиграл во втором туре выборов во Франции. Масонерия решила, что хватит деликатничать, и резко "поменяла" мнение французов, голоса которых подсчитывает...

Только что лидировавшая партия заняла вдруг третье место, не сумев добиться большинства ни в одном из региональных парламентов! А ведь она лидировал в шести регионах Франции по итогам первого раунда голосования. Но "не удержала преимущество во втором туре выборов". Вы в такое верите? Я нет...
"Победу" разделили традиционные масонерные "Пат и Паташён" - республиканцы и социалисты. Национальный фронт (FN) Марин Ле Пен "стал вдруг немил избирателям" сразу во всех шести регионах, где он одержал победу в первом туре.
Ле Пен призвала своих сторонников продолжить борьбу с «агонизирующим режимом» во Франции. Сама она, возглавлявшая партийный список в регионе Нор- Па-де-Кале/Пикардия набрала там 42,3% голосов, уступив правоцентристу Ксавье Бертрану, в активе которого 57,7%. Окончательные результаты в течение ближайших суток будут подведены МВД Франции.
Марин Ле Пен не считает итоги выборов во Франции поражением, что, в общем-то и правильно, потому что выборы показали настроения в обществе, а на большее мирные выборы в подконтрольной заговору стране претендовать не могут.
Поэтому Ле Пен не разочарована третьим местом на региональных выборах во Франции. Ну, а мы ещё раз убедились, как грубо работают жандармы в так называемых "западных демократиях".
Николай ВЫХИН, специально для «ЭМ»; 14 декабря 2015, 12:14

Комментариев нет:

Отправить комментарий